广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19659 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
忘了呼吸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用小佑子于2008-08-04 15:13发表的 :

我要纠正你 = =
孔子没有主张性恶性善
主张性恶性善的是荀子(不是笋子喔)跟孟子
孟子主张性「本」善
可是荀子主张的并不是 性「本」恶 而是性恶 这是有差别的
不过 剩下的解释我就不说了 六月毕业后这些东西完全没碰过= =
都快忘光了
放假放到现在快疯了
大学注册单快点来拉
我是读真理大学(总觉得不好阿 明明自己可以念更好的 = =) 想找转学资讯 之后来去转到好一些的学校

表情不错了啦...大学生...对我而言是那么的..遥不可及..如梦似幻........
表情这几天东奔西走...去只前休学的学校拿资料去豹名...台南大学附中夜间部...文书处理....2年级(转学)
  表情 表情造化弄人.......转学生只收3名......总共有4个人报名(依成绩高低依序录取3名)  
表情为什么不录取4名...... 表情可是他也是让我报名耶....说等通知....我的分数刚好及格而已...
表情不用看也知道是我淘汰....(主任有跟我提示....只收3名你的分数那么低可能.....要不要考虑读园艺)
表情我说....我想读=文书处理..那其实他应该可以当场跟我说可以回家休息了..不用报名阿.何必让我报名
表情 表情莫非~~18公布前..有烧香有保佑...有奇迹出现吗?改收4人..或其中一人不去读^^?
表情想不懂.... ....随缘啦....止市既然不能何不直接说.....我最不喜欢...期待那种感觉........

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [60 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-04 16:57 |
柴香华
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x294 鲜花 x1507
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用忘了呼吸于2008-08-04 16:57发表的 :

表情不错了啦...大学生...对我而言是那么的..遥不可及..如梦似幻........
表情这几天东奔西走...去只前休学的学校拿资料去豹名...台南大学附中夜间部...文书处理....2年级(转学)
  表情 表情造化弄人.......转学生只收3名......总共有4个人报名(依成绩高低依序录取3名)  
.......
你好像离题了吧 = =

越说越远 ~

献花 x0 回到顶端 [61 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-08-04 17:02 |
柴香华
个人头像
小有名气

下面是引用小佑子于2008-08-04 15:13发表的 :

我要纠正你 = =
孔子没有主张性恶性善
主张性恶性善的是荀子(不是笋子喔)跟孟子
孟子主张性「本」善
可是荀子主张的并不是 性「本」恶 而是性恶 这是有差别的
不过 剩下的解释我就不说了 六月毕业后这些东西完全没碰过= =
都快忘光了
放假放到现在快疯了
大学注册单快点来拉
我是读真理大学(总觉得不好阿 明明自己可以念更好的 = =) 想找转学资讯 之后来去转到好一些的学校
小佑子 ~

我也有高中同学读真理 ,

是美眉哟 ~

要不要介绍给你认识呀 XD

献花 x0 回到顶端 [62 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-08-04 17:04 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
推文 x9 鲜花 x418

下面是引用柴香华于2008-08-04 17:04发表的 :

小佑子 ~

我也有高中同学读真理 ,

是美眉哟 ~

要不要介绍给你认识呀 XD

这个咩 =3=
个人不想要找年纪比我大一岁以上的 =3=
今年是真理新生~~进去过后来去看看同学们的素质~~
搞不好会发现除了成绩以外都跟公立的差不多 = =
(我个人就是一个例子 除了成绩追不到我朋友 其他方面都一样)
迷之音:你话题转的好硬喔@@

献花 x1 回到顶端 [63 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-04 17:36 |
mli0108
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

现在的父母,有能力生,有能力养,却没能力教
就算教了,也都是些如何踩在别人身上过的方法
于是产生了一堆懂理不懂事的人,爬满社会

有些长辈看不下去了,跳出来说这些孩子都是草莓
金絮其外,败絮其内
偏偏自己的儿女就可以例外

所以我觉得台湾人问题在"自私"和"教育"
公立大学和私立大学这样的分法,我觉得只能看出
记忆力和理解力的优劣而已,甚至是运气(申请、推甄的比例变大了)
是看不出个中奥妙滴

所以我觉得,为人父母一定要统一一套管教方式
高中以下的人以后只要看电视就给他巴蕊,阻断日益严重的腥膻色新闻、综艺(草莓记者报导不如不听)
超过5点半回家也给他巴蕊,间接杜绝PUB、校门喝茶聊天、网咖、非婚生子女等情事发生
20:00全家准时断网,让他不会在该上网闲晃,还是找课业资料间为难
在家里犯错就去学校巴老师
在学校犯错就自己巴自己

持之以恒,10年必成

让我们的笑容,充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好................... 表情

献花 x1 回到顶端 [64 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-05 03:50 |
柴香华
个人头像
小有名气

下面是引用mli0108于2008-08-05 03:50发表的 :
金絮其外,败絮其内
.......
打字打错了~

本来鲜花附语要写 Good

表情

献花 x0 回到顶端 [65 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-05 11:45 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
推文 x26 鲜花 x474

下面是引用mli0108于2008-08-05 03:50发表的 :
金絮其外,败絮其内
.......

表情您的意思==)等于乱世要用重典^^
但是会变坏的无论你如何约束他....还是会变坏 表情
然而不会变坏的==)就算处在不良的环境下仍然不会变坏~~呵呵

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x1 回到顶端 [66 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-05 12:51 |
柴香华
个人头像
小有名气

下面是引用忘了呼吸于2008-08-05 12:51发表的 :

表情您的意思==)等于乱世要用重典^^
但是会变坏的无论你如何约束他....还是会变坏 表情
然而不会变坏的==)就算处在不良的环境下仍然不会变坏~~呵呵
她哪有意指乱世用重典 ~

献花 x0 回到顶端 [67 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-08-05 13:27 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

把大学砍掉一半就行了

一堆三流大学要做啥

献花 x1 回到顶端 [68 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-08-05 13:39 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x218

说实在我觉得不应该用国立对比私立

因为现在国立的素质落差太大了

从台大一直到台东大学 联合大学这之间的距离

中间也有许多优质的私立

献花 x1 回到顶端 [69 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-08-06 10:14 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章