廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11617 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jing0427
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論][北基宜] 賓士車隊
【相關資訊】

個人評等: ★★★★

【心得分享】

我在網路上招集成立賓士車隊已經好一陣子了,
車隊的隊員也都有一起出來玩過.

不過不知道是因為沒有人真的用心規劃還是我們太懶了,
每次出來我們都只是聚集在泡沫紅茶店、聊天、打撲克牌,都是做些靜態的活動,
最近覺得生活該有些變化,
跟車隊的朋友應該也做做不同的活動往郊外走走,
想來這裡問問大家有什麼好的建議?

八爪愛情紫微斗數命盤 命理 測字 太奇命理黃瑋勝老師 線上預約算命 | www.bardriver.com
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:上海 | Posted:2008-05-06 16:08 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵呵,很少看到女生對露營有興趣的.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-05-06 16:23 |
波拉利斯
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

哇~~賓士車隊耶!

通常規劃這種行程要看你們想出去的天數來看吧,看是要趁周休假期還是要長期的,不過很羨慕你們,至少出去玩可以玩的奢華點,不用太顧慮價錢的問題,不用像窮學生一樣玩的精打細算。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:上海 | Posted:2008-05-07 21:29 |
liuxinzhuer
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

既然是車隊,你們出去玩都一定要開車嗎?
還是也可以玩那種離島的啊?
不然我很推薦澎湖喔~~是個好地方
因為地方不大,
所以如果要去玩不需要很多天,
畢竟大家都要上班上課,
表情 就不需要請很多天假了。

有時真的不得不相信命~~~~
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:上海 | Posted:2008-05-12 14:06 |
波拉利斯
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

澎湖我也推~~~~~~推~~~~~
有去過,真的覺得很漂亮,
還有蘭嶼也很棒喔!

其它你有考慮過露營嗎?
露營是種另類的遊玩方法,因為什麼都必需自己動手做,但也因為這樣,他的樂趣更是比一般玩法多很多,而且可以親自體驗很多大自然的奧妙。

既然你們有心要開始往大自然走,不妨試試看露營帶給你們的新樂趣,你可以上“天下露營王”的網站看看,有很多露營的相關知識、露營用具的選購、露營地點的提供,還有…你的車隊也可以在這個網站上登入成為社團,這樣或許除了遊玩外,你還可以找到更多賓士車的愛好者大家一起去露營喔~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:上海 | Posted:2008-05-14 15:25 |
忘了呼吸
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x474

........一定要賓士的車子嗎? 表情

表情 其實我對於登山~~露營之類的事情滿有興趣~~但只去過一次囉^^~~10個人去阿里山山腰奮起湖
其中一項~~天劍奇關 表情 名稱可能有些錯誤....但真的滿不錯的唷~~其實我們去的時候那已經顯示關閉...封閉!但我們還是給他爬上去^^~~~ 表情 顯示關閉~~表示摔死或意外妳家的事情啦^^
不知怎形容...花了3小時吧因為有女生等她們~~禍福她們走較難走的路 表情 呵呵
很自然的景觀~~類似是兩座山中的縫係~~循著中間空係~登爬上去..不過有許多很危險或無法過的地方
類似那種轉們登山搶攻等獲救難隊的人~~有做了繩子.等可以通過的方法...^^~~雖然花了3小時很累^^
表情 但妳站在最上面時~那感覺很棒 表情 呵呵~~ 表情 不過那只能算爬山~~跟人家真正的登山比差太遠囉^^~~但那意境~~其實是相同^^~~滿喜歡去風景區^^
奮起湖那裡還有一項~是好像沿著河床登爬上去..... 表情 結果我們10個天兵...相反....哈哈....
表情 想說~~哪有那麼危險的風景區....叫人下去送死唷...因為錯誤方向...後來還類似走過有點深度的溪流..而我們走過溪流那地方滿滑..水流是沒很急速...但過沒幾百公尺吧就是一個瀑布....不小心滑島就流下去..就ko囉^^..... 表情 所以我們就必須有幾個先站在溪流中扶那些女生和一對母子(她們也是迷路)..因為天色漸漸晚...所以才強登溪而過........ 表情 哀哀~~ 表情 好懷念唯一的一次~類似登山露營~ 表情
我們是住旅館^^~~ 表情 記的那一年是國中畢業~一晃眼..時間過的好快唷~~真是=歲月如梭..稍縱即逝
表情 第一次來這發言~~呵呵

表情ps.記憶中我來數位絕對超過3年~為何註冊時間是2005.... 表情因為之前都有超過一年以上時間沒上限..
是有限多久時間沒上線的緣故嗎?如之前奇模信箱&相簿~信箱半年沒登入...信件都消失.... 表情我珍貴的信件....
奇模項不跟無名合併....那時我又無法上線....我的回憶..... 表情   都消失囉.......><

夢醒紅塵已成空~千江月裡孤影蹤 ~浮雲輕過天地意~華髮如雪愁萬重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-12-25 06:26 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章