广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7628 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
t80534576
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请教各位大大新劲战改装问题
最近想把我的新劲战化油版拿去改装

在A店问到的价钱是 61缸 加大王牌化油器 拉300条 配传动

[管子我自己买了一个手工管3000老版推荐的,说可以配到63缸]等等等等 总共大概有8样

价钱是2万

问了其他店有个朋友推荐的B店,如果照A店那样改至少要花个3万-4万

可是听说A店改出来的车,问题很多,常常东坏西坏

本身跟A店老板有认识,可是我那位朋友也有认识A店老板,他改的是58半全套

车子很快,可是常常出问题换东换西

所以我想说直接去B店弄好了

问题来了 表情 表情

1.新劲战改61缸 全套[那样算是全套嘛?]
  二万会不会太便宜了呢?

2.如果我去B店改,因为价钱贵所以只改58半,配传动,加大气门,其他沿用原厂
  这样速度我会满意嘛?[跟原厂比较的话,会快出多少呢?起中尾会好很多嘛?]
  希望可以附上速度做比较 ...

谢谢各位大大 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-03-19 02:07 |
t80534576
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用t80534576于2008-03-19 02:07发表的 请教各位大大新劲战改装问题:
最近想把我的新劲战化油版拿去改装

在A店问到的价钱是 61缸 加大王牌化油器 拉300条 配传动
[管子我自己买了一个手工管3000老版推荐的,说可以配到63缸]等等等等 总共大概有8样

.......

天呀 , 怎么没人回我 表情 表情 表情  

麻烦各位大大请给我答案   表情 表情 表情

谢谢 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-19 23:01 |
★肯德基★ 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x80

我认为不管是改什么还是需要找信誉好的店家

58.5cc数大概是156
61cc数大约是169
这样您说有差吗 表情

58.5跟61我认为58.5半套就很够用了

不需要改到61但还是需要看店家实力到哪说真的有些61改起来说真的还跟58.5差没多少

如果两样实际比起来要是会改的话实力相差是还蛮多的但是差到哪我就不知了

因为我也是改58.5半套价格大约1万初

但改车是条不归路也改之前还是得先想想不要改了之后又欲求不满的喔 表情

要就一次改到你所想要的不然只是会多花钱的 表情

管子部分呢建议不要买直通管或回压管58.5最好是用半直通比较刚好喔
虽说回压管是可以但气没办法完全出来会憋憋的
直通管也是可以但是太通会觉得有种无力感
因为我就是贩贱都有去给他装后来还是觉得半直通最好用整体都会很顺畅 表情
因为58.5缸没有很大
以上纯属个人浅见请参考参考就好 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-23 10:47 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x169

58.5汽缸{活塞~活塞环}

汽缸头垫片~
进排气加工~气道处里~
先锋凸轮H
盘子~飞盘~普立磐~开辟盘~
大小弹簧~碗公~{CNC}
手工管~
附送10~40机油~轻松上120~130~
NT12000元~

61汽缸
汽门处理
汽门处理进排气加工
车引擎 KS
先锋凸轮
汽门弹簧
250或300条曲轴 全新和合 或先锋
化油器CVK30
超速歧管
手工管
齿轮比设定 13.14..15 随自己选 山路 直线
传动 (普利盘 普利珠 大弹簧)看状况调教
引擎燃烧室减压
压缩比设定
空滤静音设定
NT 28000

转某家族改缸价格

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-03-25 15:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章