廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3923 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
笑笑 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
發文大師獎
頭銜:    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x137 鮮花 x523
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] ETC感應不到,是什麼問題
最近上台北經過泰山收費站,我的 ETC 常常感應不到,拿到中壢休息站給服務人員看,服務人員說是電池問題,後來我就換了一個新電池,沒想到第二天再經過泰山收費站(北上),還是感應不到,不過回程時經過泰山收費站(南下),又可以感應到,這樣造成我每次都要去跑去中壢休息站補繳,不然過了嫉費期限,又要多繳一個40元的手續費,真的是...!@#$%^

我已因為這樣補繳過期被罰了三次了,不知道有沒有人跟我一樣的經驗..

每天大笑三聲,可以讓你更長壽哦...^^
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-03-05 10:46 |
jmickeyc 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

ETC感應不到通常是電池或是放置角度的問題
我上次也發生過感應不到,服務人員說要去調整角度試試看
但是我拒絕,我問在感應不到的話我還要跑休息站,
服務人員也2話不說立刻換台新機給我
遠東的服務還不錯啦你有要求他應該會換給你新機吧

張大毛
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-05 11:35 |
阿恩 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x95 鮮花 x516

對阿~把你的要求跟他說
要他換一台新的給你
要不然很麻煩 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣基礎科技網絡 | Posted:2008-03-05 11:40 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

目前使用為止, 一次感應不到的原因, 是因為卡片沒有放好
以至於感應不到

隔天就收到簡訊通知可至服務處繳款~~所以就跑去大直愛買繳費, 順便逛大賣場啦

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:APNIC | Posted:2008-03-05 12:08 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

既然感應不到

為什麼還需要去補繳

理論上應該不知道你有過站

不是嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 12:43 |
andyz 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎
頭銜:惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 塑膠模型, 電腦資訊
推文 x55 鮮花 x168

ETC本來就是個爛東西
現在都是微波的科技了
它還在用紅外線

所以ETC這爛東西就不要去鳥他了
慢慢會退場的

回文原則(以下只適用在我的管理區)
1.我不回太白目的問題
2.還有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懶得把你的問題(也就是文字敘述)想成我要看到的畫面(也就是螢幕上出現的畫面)。純文字敘述者,看不懂在說啥就不回。想要解答就先下點功夫,來個圖文並茂的文章吧。
5.想到再打

何謂白目問題
1.看不懂英文的,要求翻譯
2.沒經過爬文就問
3.給個問題(題目)就要求解答。例如:請問XXX怎麼寫。自己的CODE都沒有貼上來就要求別人幫你寫,不如你的作業我幫你作、你的書我幫你讀好了
4.想到再打
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-08 17:26 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章