廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2409 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
exart
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 大家好!祝大家新春快乐  (我来自南京)
台湾朋友们大家好!
放假在家,闲着无事,第一次来到台湾论坛里和大家聊天,很开心!
一直想去了解台湾,也想被台湾所了解,虽然彼此远隔千里!
我生于南京,长于南京,工作于南京。
在此祝大家新年快乐!身体健康!
希望这是我们可以交流的平台

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:江蘇 | Posted:2008-02-03 15:03 |
笑笑 會員卡 葫蘆墩家族
發文大師獎
頭銜:    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x137 鮮花 x523
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

歡迎來自南京的朋友... 表情

每天大笑三聲,可以讓你更長壽哦...^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-02-06 19:09 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

呵呵 你好 歡迎來到數位男女^^

先在這裡祝你新年快樂^^ 送上花花一朵^^

還有 打個岔 就是 新人來之前 我建議要先看一下板規憂^^
(別擔心 這帖子沒錯 只是先跟你說說而已^^)

p.s 這裡不談政治^^ 就是個單純哈拉之地XD

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-07 01:11 |
錦儀 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:                                      
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 食譜資料庫, 美食天地
推文 x1993 鮮花 x5012

南京的朋友你好:
想必那邊一定很冷吧.南京還沒去過.我只去北京.上海和東北.以後有機會的話.....也會去看看..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-07 01:21 |
jayjungeol
路人甲
推文 x5 鮮花 x21

呵呵,南京的新街口不錯~~萊迪東西好多喔,也蠻便宜,不過質量太爛~~呵呵(一分價一分貨啦)

還有湖南路,夫子廟 小吃可多啦~~HOHO

鴨血粉絲 , 酸辣粉 , 鹹水鴨 ........ 表情 表情 表情   美味呀

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-07 01:26 |
願月 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x484

表情 恭賀新喜,

樓主好誠心哦,有機會也可以放一些家鄉的照片來這邊分享聊聊唷。

分享一款繁簡字體轉換器,是共享版,很方便的,

ConvertZ

下載出處:
http://alf-li.pc...s.com/

我是容易知足的人,最近又上網走走看看,有興趣請加朋友 ^ -^

臉書 :http://facebook.com/STAR710316

msn :moonpika0316@hotmail.com.tw
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-07 10:54 |
maer
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

恭喜新年快樂喔~~
南京的朋友捏
感動喔 表情
我明天也要跟我旗津的朋友出去玩 表情

我算是新人喔~
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-02-07 11:28 |
exart
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

转眼已到了年初四,由于年前下了大雪,路边的积雪到现在还没有融化,南京的天气很冷,大概只有5摄氏度以下,这几天一直在和家人朋友团聚,挺热闹,南京今年对烟花炮竹开禁,外面总是癖癖叭叭吵得不行,不过很有节日气氛。不知道台湾朋友的春节是怎样度过的?你们那大概多少摄氏度呀?挺羡慕你们四季如春的气候。
再次和台湾的朋友拜个晚年,祝大家鼠年快乐,幸福健康!

不知道你们了不了解大陆,了不了解南京,如果大家有兴趣,我可以拍些南京城市的街景给大家看看,也可以就生活呀,工作呀,娱乐呀,等等(除了版规不允许)的内容和大家讨论,谢谢!!

对了,我姓张,从事广告设计工作!:)

把自己的贴子顶起!!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:中國 | Posted:2008-02-10 00:37 |
exart
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用jayjungeol於2008-02-07 01:26發表的 :
呵呵,南京的新街口不錯~~萊迪東西好多喔,也蠻便宜,不過質量太爛~~呵呵(一分價一分貨啦)

還有湖南路,夫子廟 小吃可多啦~~HOHO

鴨血粉絲 , 酸辣粉 , 鹹水鴨 ........ 表情 表情 表情   美味呀

------------------------------------------------

新街口是南京的商业区,那里大型中高档商场林立,是购物必选之地。以前新街口广场有座孙中山先生的铜像,可惜因为城市建设而拆除了。。。。。(我对现在的南京发展方向保留意见:))

莱迪是小女孩的购物天堂,价格便宜,服装款式新潮,质量嘛。。。。。--!

南京的小吃很丰富,你说的这几种都很有名,特别是鹹水鴨 ,是南京的土特产了!

[ 此文章被exart在2008-02-10 00:53重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:中國 | Posted:2008-02-10 00:46 |
exart
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用願月於2008-02-07 10:54發表的 :
表情 恭賀新喜,

樓主好誠心哦,有機會也可以放一些家鄉的照片來這邊分享聊聊唷。

分享一款繁簡字體轉換器,是共享版,很方便的,
.......

-----------------------------
谢谢願月,对于繁体字,我是能看懂,但不会写^^

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:中國 | Posted:2008-02-10 01:00 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章