廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7370 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
vvv666
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 請問公路特考該去補志光的題庫班嗎
補題庫就送總複習要4500元的樣子
不知道會上些什麼?
補這兩種會很花時間嗎?還是在家看殷柏傭的兩本題庫就好?

老師名字都好像沒聽過
劉奇和江文偉在題庫班上面都沒見到
劉奇和殷伯傭是同一個人嗎

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-01-17 23:27 |
articulate
路人甲
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好貴耶...請三思
不過這些老師的課我都沒上過
抱歉無法給意見 表情

春城無處不飛花
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-17 23:39 |
幸運兒
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x48

臨時抱佛腳..別浪費錢呢

錢難賺..請三思而後行..

我們不像阿扁總統那麼好運..

啊..我就好運..就選我..不然要怎樣..呵呵

ps : 無關政治問題喔..

You win some ; you lose some. That is life 有所得,有所失,那就是人生。
幸運兒共勉之
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-01-18 00:33 |
vvv666
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用幸運兒於2008-01-18 00:33發表的 :
臨時抱佛腳..別浪費錢呢

錢難賺..請三思而後行..

我們不像阿扁總統那麼好運..
.......

這次報的人很多,我自己本身也有讀,不過不知道再去補習班會不會有些新資料
上次申論和簡答就要80分以上才會上

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-18 08:07 |
firefly0644
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

我有單買殷伯庸的DVD函授,真的不是普通的貴,但因為白天有在上班,所以晚上根本沒什麼精神在唸書,我覺得他上的不錯,但重點是自己要用心去上,不要像我買了之後,常常上兩天就休息很多天,
大家加油囉!法條狂背也狂忘,自己真的不知該如何是好?雖不想一直領兩萬多的薪水,常告訴自己要認真,但實在是背不起來呀!
祝福大家囉! 表情

萬物靜觀皆自得
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-01-18 08:35 |
crystalkk 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x37

4500好貴哦...
不如參考很多大大們有提供交換意見的資料,
然後印出來後自已多複習幾遍丫...
複習+努力=成功
加油哦... 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-18 09:10 |
azsx1397
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x27

你好像是自修看書的吧。
如果是自修看書的,我不建議你去上題庫班,
因為上題庫的師資一般來講,都是補習班裡所開課的老師。
他所上的內容跟你所讀的課本一定不同,那只會讓你越上越混亂。 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-18 10:00 |
nordin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情
下面是引用firefly0644於2008-01-18 08:35發表的 :
我有單買殷伯庸的DVD函授,真的不是普通的貴,但因為白天有在上班,所以晚上根本沒什麼精神在唸書,我覺得他上的不錯,但重點是自己要用心去上,不要像我買了之後,常常上兩天就休息很多天,
大家加油囉!法條狂背也狂忘,自己真的不知該如何是好?雖不想一直領兩萬多的薪水,常告訴自己要認真,但實在是背不起來呀!
祝福大家囉! 表情

您好,若您不上了,可以賣給我嗎?

我的emai: nordin.hsu@msa.hinet.net

請與我連絡,謝謝.

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-01-18 15:41 |
firefly0644
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x15

不好意思,我已經報名了,所以我還是會去考的,所以沒辦法賣給您,
大家加油唄! 表情

萬物靜觀皆自得
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-01-18 15:46 |
triankle
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

回應師資的問題:
劉奇和殷伯庸不是同一人。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-18 16:23 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章