广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7401 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
vvv666
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请问公路特考该去补志光的题库班吗
补题库就送总复习要4500元的样子
不知道会上些什么?
补这两种会很花时间吗?还是在家看殷柏佣的两本题库就好?

老师名字都好像没听过
刘奇和江文伟在题库班上面都没见到
刘奇和殷伯佣是同一个人吗

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-01-17 23:27 |
articulate
路人甲
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好贵耶...请三思
不过这些老师的课我都没上过
抱歉无法给意见 表情

春城无处不飞花
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-17 23:39 |
幸运儿
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x48

临时抱佛脚..别浪费钱呢

钱难赚..请三思而后行..

我们不像阿扁总统那么好运..

啊..我就好运..就选我..不然要怎样..呵呵

ps : 无关政治问题喔..

You win some ; you lose some. That is life 有所得,有所失,那就是人生。
幸运儿共勉之
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-01-18 00:33 |
vvv666
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用幸运儿于2008-01-18 00:33发表的 :
临时抱佛脚..别浪费钱呢

钱难赚..请三思而后行..

我们不像阿扁总统那么好运..
.......

这次报的人很多,我自己本身也有读,不过不知道再去补习班会不会有些新资料
上次申论和简答就要80分以上才会上

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-18 08:07 |
firefly0644
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

我有单买殷伯庸的DVD函授,真的不是普通的贵,但因为白天有在上班,所以晚上根本没什么精神在念书,我觉得他上的不错,但重点是自己要用心去上,不要像我买了之后,常常上两天就休息很多天,
大家加油啰!法条狂背也狂忘,自己真的不知该如何是好?虽不想一直领两万多的薪水,常告诉自己要认真,但实在是背不起来呀!
祝福大家啰! 表情

万物静观皆自得
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-18 08:35 |
crystalkk 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x37

4500好贵哦...
不如参考很多大大们有提供交换意见的资料,
然后印出来后自已多复习几遍丫...
复习+努力=成功
加油哦... 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-18 09:10 |
azsx1397
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x27

你好像是自修看书的吧。
如果是自修看书的,我不建议你去上题库班,
因为上题库的师资一般来讲,都是补习班里所开课的老师。
他所上的内容跟你所读的课本一定不同,那只会让你越上越混乱。 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-18 10:00 |
nordin
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情
下面是引用firefly0644于2008-01-18 08:35发表的 :
我有单买殷伯庸的DVD函授,真的不是普通的贵,但因为白天有在上班,所以晚上根本没什么精神在念书,我觉得他上的不错,但重点是自己要用心去上,不要像我买了之后,常常上两天就休息很多天,
大家加油啰!法条狂背也狂忘,自己真的不知该如何是好?虽不想一直领两万多的薪水,常告诉自己要认真,但实在是背不起来呀!
祝福大家啰! 表情

您好,若您不上了,可以卖给我吗?

我的emai: nordin.hsu@msa.hinet.net

请与我连络,谢谢.

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-18 15:41 |
firefly0644
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

不好意思,我已经报名了,所以我还是会去考的,所以没办法卖给您,
大家加油呗! 表情

万物静观皆自得
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-18 15:46 |
triankle
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

回应师资的问题:
刘奇和殷伯庸不是同一人。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-18 16:23 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章