广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10297 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
newsunny
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请问考试可以代垫板吗?
看见之前的讨论说
铅笔盒要带透明的

那垫板呢?
可以带有格子的软垫板吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-12-19 00:26 |
prettyflora
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

垫板也须要透明的..
我也是用透明的~但没有格子

不过我在之前考场的教室里
没有看到有人拿格子的

还是问清楚比较好..!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-12-19 00:31 |
紫蝴蝶 手机 会员卡
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x69

可以  

但是一样要透明  

有些   考场   会本身座位上 就有提供喔( 钉牢的 哈 我坐过 )

看到好文章   [回覆+送花花+推荐]  

是每个好国民   应有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-19 00:32 |
newsunny
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

谢谢两位的回答
第一次参加考试
很紧张呢

感恩!!
表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-19 00:35 |
紫蝴蝶 手机 会员卡
小人物
推文 x5 鲜花 x69

下面是引用newsunny于2007-12-19 00:35发表的 :
谢谢两位的回答
第一次参加考试
很紧张呢

感恩!!
.......

嗯   紧张难免的

阿姊我   已经不是第一次参加考试  

还是很紧张

每次考前一晚   一定睡不着

这次更惨   从前天   就开始   一直拉肚子

本来要安慰你   不要紧张   但是我自己也超容易紧张   哈 没说服力

总之   加油

看到好文章   [回覆+送花花+推荐]  

是每个好国民   应有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-19 00:38 |
flytoskya
小人物
推文 x1 鲜花 x15

我也有些睡不着!还日夜颠倒调不回来呢 表情

everything depends on yourself
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-19 00:57 |
prettyflora
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

对阿
说不紧张真的是骗人的
有啦~第一次去考得时候~真的放得很松~因为那时候的心态只是去陪考
后来
比较熟悉这些科目后
就有很紧张的趋势

呵~前一天我都尽量不午睡(我有午睡习惯)
那天晚上才能早点入睡

不过
国考的路真的要一步一脚印,很踏实的走
加油吧!祝福你..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-12-19 01:00 |
jocelyn414 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x10 鲜花 x197

我的垫板有一个图案....不过还是透明的=ˇ=
反正一眼看是透明的就好
我会选有花色的...
是因为去考试自己看了心情好就好 表情

很想过单纯简单的生活~
我的生活还不够简单吗?
好像是的....

把过去放下,才能清楚的看到未来。
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-12-19 09:16 |
06110606 手机
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x101

我是用有格子的~~但是透明的~~
不过那个格子有的已经模糊啰~~

是可以用的~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-19 09:52 |
pinkrabbit
小人物
推文 x7 鲜花 x142

说到垫板,简直是我的伤心处,
考试还是最好带垫板去,
哪像我上次第一次考,
傻傻的~只带了笔就去考,
结果就坐到坑坑八八得桌子,
看着别人都是有备而来的样子,
难怪我的成绩也跟着坑坑八八的~(哈哈!肯定是这样的)
记取上一次的教训,
这一次我一定会带着我新买的垫板去应战的,加油~ 表情

等待是一种煎熬,
成功是需要努力,
机会是不会等人,
埋怨、藉口都是自找的~
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-19 22:04 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章