廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8755 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lovelydebbie
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.原來還有這種統計表喔~~~
2.管他是哪個學校?幾歲?反正考就會有機會啦
3.有時候閱卷老師的口味也會變吧~~~運氣也是有一點影響啦
以上個人淺見 表情

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 20:49 |
triankle
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

蝴蝶大,看了你的剖析之後,我認為申論題是關鍵,
如果你有補習的話,建議可以請教補習班老師如何寫作申論題,
或者試寫幾題讓補習班老師批改,找出問題點來改進。

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-16 21:20 |
flytoskya
小人物
推文 x1 鮮花 x15

我覺得應該是公平的耶表情

也有不少考上的是已經當媽媽的

我想那些應屆畢業生之所以比較容易考上,是因為他們畢業馬上就繼續準備國考
比起離開學校生活幾年後再重新碰觸書本的人們比較得心應手吧~

公平的啦公平的啦!!!加油啊~~~~~!!!!!! 表情

everything depends on yourself
獻花 x2 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-17 12:25 |
irisapr
小人物
推文 x43 鮮花 x111

我覺得應該像基測國文一樣

採區間式的給分方法  

申論應該就能避免不客觀的給分方法

獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-17 12:46 |
angel-6877
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x48

紫蝴蝶大大您好哇~~
寫申論的部分真的可以自己寫一份,然後去請教補習班的老師喔~~
因為,這樣才知道到底是什麼原因,而不得閱卷老師的青睞...
我是今年才報名補習高普考
一進去,就聽到一些補了一年就上的(信心大增)
更誇張的還有三個月的...不過,他的學歷真的很高!
當然,也是有二.三年才上的(還有半工半讀的呢)
所以,不管如何,請找出盲點,繼續努力喔~~加油!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-17 14:37 |
願月 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x484

我看過錄取率,其實那不是問題,

就好比自已畢業後出社會,不就有兩千二百萬個國民搶飯碗@@?

想結婚,全國女生全是競爭者@@?

朋友間也有不少名門學校出生,

他們之所以會上榜,是放棄很多玩樂、每天埋首書堆裡,

想法轉的快、文采不錯、書讀到滾瓜爛熟,

有的字跡醜,除了加強文藻、還用工整度來彌補,

其實公家飯也是一種天職,只是看你願不願意全心信任,

最近讀到地方的文化,有提到一位秀才,字跡醜,照樣上榜,

我很敬服古代人,什麼人都有,環境條件比我們差,還有省的情結問題,

相較之下,我們太 表情

我是容易知足的人,最近又上網走走看看,有興趣請加朋友 ^ -^

臉書 :http://facebook.com/STAR710316

msn :moonpika0316@hotmail.com.tw
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-27 20:48 |
kc333151
小人物
推文 x5 鮮花 x18

既然決定要走上公職這條路...就勇往直前吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-31 12:23 |
becky0413122
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

既然決定要走上公職這條路...就勇往直前吧

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-04-25 19:14 |
kdjf 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

嗯有同感不過國考跟其他考試比起來我個人覺得還是公平一點啦不管怎樣還是快點努力考上吧至少不用在承受家人的不體諒親朋好友的不理解和大姐的任性無理取鬧總是讓家裡氣氛很糟糕我也只能安慰自己說快點考上國考就可以改變現況了我想大家跟我一樣參加國考試孤獨且漫長的路大家一起共勉之吧

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-25 20:10 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章