廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8753 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

努力堅持就對了

說不定

是你忽略了

其實所謂的名校的學生

比起一般人更加的努力

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-16 15:01 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感謝   樓上11位朋友的熱烈回覆   表情

每位參加討論 發表意見者 都贈送花花一枚   表情

對於 最後兩位 m930091377425238   表情

真抱歉   後來才發現 原來 身上現金不足 所以留言就不能公開了   表情

其實   我發表這篇 沒有什麼惡意 只是提出質疑   和另一思考點

希望   如果   有金錢和時間壓力的人   能了解國家考試   做好規劃

因為   套一句 老師曾說過的話   表情    

參加國家考試的人   必須   有長期抗戰的準備

因為   個個有希望   但   個個沒把握   表情  

希望   最後大家的努力 都有很好的結果   表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by airflash) | 理由: 加油囉~妳的程度是夠了只差的是運氣而以~獻上衷心的祝福!

看到好文章   [回覆+送花花+推薦]  

是每個好國民   應有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 15:39 |
青草茶 會員卡
小人物
級別: 副小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x101

妳討論國家考試公不公平的論述還不錯,
答申論題的時候,
差不多就是用這種邏輯和架構去回答,
先寫出對主題的看法,
再引相關的事實來佐證你的看法,
最後,做個結論

考試的時候使用的文詞要注意一下
不要寫錯字或是用錯詞
另外就是排版和字跡儘量整齊一點
應該就ok了

順帶一提,就我準備考試的經驗,
也許是我頭腦比較單純吧
我從未想過國家考試公平性的問題,
我心裡一直是這樣想:只要有人考的上,我也一定考的上!! 表情
ps:我私立大學夜間部,非本科系畢

在這個年代裡,考上公職考試,
算是一份還不錯的工作,
至少進可攻,退可守,
祝福你考試一切順利...

表情

天空中有許多星星,
還有那黑暗的部份,
為了使星星閃亮而存在的黑暗,
我想我就是那種人吧....
獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 16:42 |
bee1204
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

我是私立大學
非本科系
年紀也不是多年輕
流浪教師3年
全職考試1年考上高考及普考
跟教師甄試比起來
我比較相信國家考試的公平性

獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-16 17:30 |
daisy124
小人物
推文 x210 鮮花 x364

我覺得申論題這種東西
只要你運氣好能抓到改考卷人的心就有高分
運氣不好就..... 表情

我之前坐火車時聽到一個大三生已經在到處考國考
也許有很多像這樣的人也不一定
所以他們上榜的機會多很多囉
公不公平其實不用想太多
與其分析這個到不如多讀書~多積德 表情

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 17:33 |
筱佳
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x516

快考試了.不想想那麼多. 表情
趕快做最後的掙扎比較重要..................... 表情

努力!加油!別放棄!!
獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 18:02 |
badizsony
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x97

除了公平性之外,當然運氣也是很重要!!
國考只有高手中的高手是全靠實力,
普通人去參加,我覺的實力8成,運氣2成。
已經看了有幾個人說"公平"這個問題就不要去研究它了,
加油吧~~每次都差一點上榜的妳,
相信幸運之神+上榜之神一定會眷顧你的!!
表情

困難的背後,隱藏著通往成功的階梯
完成一個小目標,會把自己推向一個大目標
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 19:24 |
遠方的天空 會員卡
小人物
推文 x0 鮮花 x18

我想...
只要不後悔
我想那一切的努力都是值得!!
一起加油吧!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 19:35 |
jocelyn414 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x197

下面是引用bee1204於2007-12-16 17:30發表的 :
我是私立大學
非本科系
年紀也不是多年輕
流浪教師3年
全職考試1年考上高考及普考
.......
說的好....這點我也相信....
因為教甄的黑箱才可怕....
我流浪一年,就轉考公職....
一年又四個月了....希望可以跟你一樣....(考上^^")

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

把過去放下,才能清楚的看到未來。
獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-16 19:39 |
r2751001
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x11

相信努力一定有成果的
公不公平似乎沒那麼重要
重要的是
自己是否真正的盡力
如有盡到最大的努力
相信就算沒上 也對的起自己
一起加油囉!!
祝福你快快考上 表情

平凡做自己
獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 20:21 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章