廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11260 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
juihoting
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x99 鮮花 x102
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

惡言惡語會造成壓力,那像我呢?親朋好友的鼓勵,家人的支持,
在我眼中那是更大的壓力, 表情
大家都好體貼我在準備考試,啥事都不用我做,
只叫我好好用功讀書,
我也很努力在唸,但考試實在很令人難以預料,
如果屆時沒考上....天啊~~壓力更大....
大家的關愛眼神,真的快令我窒息了... 表情
剩沒幾天了,唸的七零八落的....
我好害怕喔~心也慌的可以    表情 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by airflash) | 理由: 妳是幸福的~不過卻也是沈重的負擔,但是若把她想成美麗的負擔是非常不錯的喔^^

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-15 22:00 |
h52400245
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x73 鮮花 x104
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯??感覺沒啥麼呢??這些壓力我也有。 表情
而且我考試期間,連女朋友都愛上別的老男人了。 表情
但我現在還是活的好好的。 表情
心裡暗自期許,等我考上那天,要把好消息跟她說,讓他悔不當初。 表情
簡單最後,不要再比慘了。比幹勁吧。   表情

財富:30 (by airflash) | 理由: 隨著一次次的戰役經過,就如同曾國藩所言:屢敗屢戰,只盼那一日的到來,同袍們堅持下去吧!

有多少本事~做多少事~
有多少內涵~說多少話~
有多少肥油~減多少肉~
有多少失戀~傷多少心~
有多少廢話~~~~~~~道不盡= =
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-12-15 22:15 |
jocelyn414 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x197

謝謝airflash大大還用行動幫我們加油打氣^^"

其實每個人都有自己辛苦的地方....
我知道我並不是最糟糕的情況...
不過這條路的確是比較難走了一些....
我又回頭想了一下,再怎麼考,
我覺得國家考試範圍雖然大,
但是怎麼考還是比教甄好考,
因為教甄錄取四名卻有六七百個老師報考...
專業科目都是要接近滿分,就算有考申論,評分的公平性更令人質疑....

想想,我選擇公職是對的...

大家加油吧^^
也謝謝幫我打氣的朋友,
我知道我不孤單的哦~ 表情

財富:30 (by airflash) | 理由: 在這裡有來自各處境的同袍,大家彼此打氣~不要氣餒,永遠謹記:沒有科場外的舉人,大家加油!

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

把過去放下,才能清楚的看到未來。
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-15 22:28 |
yhchen1 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

想到自己以前準備考試的樣子
心中難免也會覺得辛苦
尤其是怎麼讀都讀不會的時候
還有一大堆的範圍要讀
有時間的壓力就覺得很難過 難免會心慌

這時候千萬要記得
只有把不會的東西弄懂了你就永遠不必回來煩惱他
不然雖然記住了一些東西
但後來又忘記時會更緊張

別人的話 全當作關心吧 只是每個人的關心 說的方式都不同
謝謝他們吧 表情

財富:30 (by airflash) | 理由: 唸過又忘,只好繼續花時間唸囉,不過我覺得凡事融會貫通,切勿躁進自然會有不錯的成果。加油!

1 3 5 7 11 13 17 23 29 31 37
41 43 47 53 59 61 67 71 73 79 83 87 89 91 97
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:APNIC | Posted:2007-12-15 22:54 |
chuyinglao 會員卡
社區建設獎
初露鋒芒
推文 x151 鮮花 x955

表情

雖然說家家有本難念的經呀!
  不過要走過的路,要過的風雨似乎都很像~~~~~~

表情

真的不知該說什麼,尤其是樓上大大的話,我幾乎都聽過吧!
 更難聽的,當著一堆外人、內人面前講過更難聽的話...........
 更是一籮筐的來呀!(好像成了一種原罪~~~~)

或許如人飲水,冷暖自知。
 或許是必經的過程吧~~~~~~

就一起加油、加油囉!愈來愈勇!!!共勉~~~~~~

表情

財富:30 (by airflash) | 理由: 大姊~hold on...希望在前方~衝吧!用盡力氣吧!那怕是明天全身不能動也要衝!

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-12-15 22:59 |
jo456 手機
個人頭像
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x267

準備考試壓力很大,
不過現在的壓力是為了減少將來的壓力,
管別人怎麼說,
反正他們也不能幫你考試、幫你讀書、幫你上榜,
讀就對了,別想太多~ 表情

財富:30 (by airflash) | 理由: Just do it! eveybody rush! ^^

よろしくぅ(^o^)/  ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ仲間  ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~ ヽ(´▽`)/へへっ♪     マタネッ(^ー^)ノ~~♪ ♪♪ ♪ ♪ ♪
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:APNIC | Posted:2007-12-15 23:39 |
Ritalin
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

唯有身歷其境的人才知道那種苦,不知道離上榜的日子還要多久,不知道還熬不熬的下去,眼看著青春一點一滴的流逝,知道自己無法回頭只能往前走,難過時就大哭一場發洩完情緒告訴自己要勇敢面對所選擇的路,我想這就考上的一種過程吧!

財富:30 (by airflash) | 理由: 安慰的話不多說,撐下去!最終目標會達成的^^

可以轉身但不要回頭
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-15 23:48 |
遠方的天空 會員卡
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

一起加油~~~~ 表情
只要動力還在
就會有希望~~~
就怕自己對自己都沒信心了!

妳應該跟那位阿姨說
"這妳不懂啦~~~~~" 表情

財富:30 (by airflash) | 理由: 不~你要跟他說:這個叔叔有練過的啦,小孩子不要學!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-15 23:51 |
單子 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x34

對啊…
像我就是這樣。

最近真的心情好糟哦,也不知道在慌什麼,睡都睡不好。明明12點已經躺在床上了,
可是快到2點才睡著吧… 表情
幾乎每天如此

今天我就選擇把書先放在一邊,跑出去走走。去吃一些想吃的東西,看一些想逛的地方。
看今天會不會好睡點囉。

說真的,壓力真的很大,沒有準備國考的真的很難體會
所以,學會調適,或許,也是國考給我們考試的一部分哦 表情

財富:30 (by airflash) | 理由: 大家一起打氣吧~不要輕易放棄喔~經過一連串辛苦後取得的果實將更加甜美,加油!

我叫單(ㄕㄢˋ)子

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-16 00:20 |
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x58

國考團隊
    大家加油吧! 表情
革命尚未成功,同志能須努力 表情

財富:30 (by airflash) | 理由: 匈奴尚未灰飛湮滅,吾等豈敢為家。^^...嘻嘻~有時候也要輕鬆一下~不然等一下被十二道金牌call回去就不好了。

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-16 00:34 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章