廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6750 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
thehome
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x68
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

誰能說他真正準備好了呢..
盡心盡力了就好..
大家..
康巴得..
一起加油唄.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-04 00:56 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物
推文 x5 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用ibm665421於2007-12-04 00:41發表的 :

嗚嗚...看到你的心理話..我的眼淚也差點要掉下來了

我們一起加油吧..

你都在哪裡埋頭苦讀...

我是某補習班   視訊班的   最近在趕進度   所以大部分在視訊中心  

我連個固定埋頭的地方也不知在哪
其實   如果   能在家   安心唸書是最好的
因為   省去了舟車勞頓   和適應新環境的時間
而且   課本和資料   隨時可以參照查詢
只是   家裡唸   就是   誘因太多(電視   電腦   床)   和   有家人干擾(例如   有小朋友   或愛看電視的家人)
所以   如果   在家不能安心讀書   就去圖書館吧

在家裡....家人會吵...會叫....吃完飯還要洗碗.....女生就是醬....女傭命...

嗯   我也差不多
家事   是還好   我都會自己處理自己份內事   例如   洗碗   打掃...   (哈   洗衣   有洗衣機咩)
比較麻煩的是   小一的外甥女   會在我們家等她父母下班接她   (偏偏都很晚才來接她...)
而她又最黏我   所以只要她在我家   我幾乎都是當全程褓姆   (我是很愛她的   只是會耽誤到讀書時間...)

希望考上後自己出去自立門戶....

當然拉..還是會感謝父母拉...

.......

看到好文章   [回覆+送花花+推薦]  

是每個好國民   應有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-04 01:04 |
jadegod
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x47

嗯,我在家也唸不了書
我都跑到圖書館去看書

看到有人和自己一樣
為了目標而努力
會更有衝勁!

一起加油吧!

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-04 03:01 |
flytoskya
小人物
推文 x1 鮮花 x15

大家加油啊!!!要堅持到底啊!!!
表情

everything depends on yourself
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-04 05:09 |
juihoting
小人物
推文 x99 鮮花 x102

我也是一片空白...越唸越空白....
明明都唸過了,卻一點印象都沒有
又雜七雜八的事情一堆,還得加班,真是越到考前情況越糟..
唉~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2007-12-04 08:39 |
jamescoco
小人物
推文 x0 鮮花 x9

多做考古題吧,或許會有幫助的,至少目前我是這樣做的,一起加油吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2007-12-04 08:42 |
mengshinli
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

加油加油 表情
大家都一樣難免會緊張

我的錢也差不多花光了,也是之前工作存下來的錢 表情
現在也是省吃撿用過日子  
不過我還是很快樂喔~ 表情
以樂觀的心情去過每一天~對考試也是很有幫助喔!!會更有讀書的動力~心理影響生理咩~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2007-12-04 08:48 |
eva6899 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x9

我也是還沒準備好 ..唉 還真的是. 表情

只好硬著頭皮上了

大家加油   表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-04 09:07 |
jasminken
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我也是考一般行政,雖然我也是悶著頭狂讀
沒關系,我來當砲灰,幫大家開路

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-12-04 10:09 |
ibm665421
小人物
推文 x4 鮮花 x34

給有經濟負擔的人....
想一想..以前有無人跟你借錢還沒討回來的.....
去要回來...
現在正是時候
...我目前最有問題的是在家閒那麼久....大家都在上班..
只有我在家裡..沒去上班...
感覺怪怪的

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-12-04 10:25 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章