廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7406 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
醉愛
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] RSZ 騎車的大問題!!
RSZ 小改55 管換過 傳動和離合器都馬漏斯的 碗公市普力米的 開閉盤原廠!!

我的問題是我低速騎都會很順0-40 但一過40差不多定速在50時的話騎一會 就會ㄋㄡˊ 要在狂補油門才補的回來

還有就是如果一拜一直騎的話 騎到差不多拖尾速也會ㄋㄡˊ 一樣要在狂補油門才會好

但是 我只要定速or一拜一陣子 回油一下 在補 在騎 這樣也都會很順 不會有ㄋㄡˊ的感覺

機車都是我自己檢修比較多!! 這個問題是在我第二次上55之後發生的!! 第二次上我有多車了缸蓋跟換高凸

剛換好的時候只有一拜有問題 不然定速騎不會 之後久了定速也會了!!

感覺會有點像化油器沒油那樣

我本身試過的方法已經超多了~~現在超無解的啦!!!

化油器從原廠.CVK24.26.30 都上過了!!還是都一樣

我也幫引擎又重新上一次55 缸蓋高凸也都換回原廠 但問題依舊

因為RSZ 油箱是在下面一定要用泵浦抽 所以我沒辦法用接直接的!

另一個想法是 混合比過濃 但火星塞拆過看也並沒有很黑

想請各位大大 有沒有辦法可以救救我!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-11-25 22:46 |
mclaranmos 手機
頭銜:男人生夢一路男人生夢一路
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x3343 鮮花 x311
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你的管~是用哪一支?
對應多少的?
進排氣門~有車嗎?
車多少?

我之前幫客人做55有遇過一樣的問題
換回原廠的排氣管就好了
你先試試看~
不行我門再來討論

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-27 13:35 |
醉愛
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用mclaranmos於2007-11-27 13:35發表的 :
你的管~是用哪一支?
對應多少的?
進排氣門~有車嗎?
車多少?

.......
進排氣都沒車 我管是用DS的對應到63.....

是太大嗎?? 可是我在有這個問題之前也一樣都是這隻管捏

感謝你的提醒 我過幾天有空在試試嚕!!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-02 11:49 |
風雪刃
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27

下面是引用醉愛於2007-12-02 11:49發表的 :

進排氣都沒車 我管是用DS的對應到63.....

是太大嗎?? 可是我在有這個問題之前也一樣都是這隻管捏

.......

空燃比有調好嗎55應該不用換化油器吧~CVK26~30都很耗油吧= ="~你的排氣管63的那很大整整對應到190多CC的說

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-02 12:03 |
醉愛
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用風雪刃於2007-12-02 12:03發表的 :

空燃比有調好嗎55應該不用換化油器吧~CVK26~30都很耗油吧= ="~你的排氣管63的那很大整整對應到190多CC的說

算都有調好吧!!CVK26.30其實都不錯用 只是比較難調而已!!至於管 是對應到很大沒錯

怎麼說呢!!我之前管也這隻 用24的都可以很順 但就因為換過車的缸蓋跟高凸後就有這個問題了!!

但說也奇怪~ 我又在換回之前的!!卻問題依舊!!!所以才讓我很頭痛阿 >O<

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-02 20:14 |
風雪刃
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27

下面是引用醉愛於2007-12-02 20:14發表的 :

算都有調好吧!!CVK26.30其實都不錯用 只是比較難調而已!!至於管 是對應到很大沒錯

怎麼說呢!!我之前管也這隻 用24的都可以很順 但就因為換過車的缸蓋跟高凸後就有這個問題了!!
.......

你說的ㄋㄡˊ是啥意思頓噸的嗎~請解釋清楚偶會幫你問我師父~~~~~~
CVK的確難調不過條好通常都很穩~不像王化天氣冷空燃比數質會變掉~~~~
改汽缸目前我知道~G5改汽缸不用改高凸外~其他都一定要換凸輪軸~~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-02 20:27 |
mclaranmos 手機
頭銜:男人生夢一路男人生夢一路
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x3343 鮮花 x311

先換回原廠管試試吧~~
55缸~進排氣門沒加大~原廠管反而凶ˋˊ

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-03 14:23 |
醉愛
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用mclaranmos於2007-12-03 14:23發表的 :
先換回原廠管試試吧~~
55缸~進排氣門沒加大~原廠管反而凶ˋˊ

是這樣喔!!那為啥之前單套缸的剛開始就可以很順~~還可以到110的說!!

對了!!最近還發現一個問題我離合器是malossi的小彈簧沒換過

碗公POLINI的!! 不過昨天我拆起來看碗公整個變色了=0= 離合器咬合那!!

感覺咬不怎麼住的樣子!!!傳聞malossi的離合器好像不怎麼好用!! 不知道它的小彈簧可以換嗎??

是要買專用的還是?? 因為是用BWS的~~2T的 小彈簧好像都用比較高轉速的吼!!

害我起步現在都會抖>O< 不知道我的POLINI是不是開去阿>O< 剛買2個多月的說 花了1500

[ 此文章被醉愛在2007-12-03 19:20重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-03 19:07 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x169

哇靠 用到馬路喜

你應該適用台灣製的

不然"正"馬路喜很耐用的

朋友說他那組套件跑了一萬多

好用但是貴

原本想凹來用看看的,可惜....

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-03 21:38 |
醉愛
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用erica20999於2007-12-03 21:38發表的 :
哇靠 用到馬路喜

你應該適用台灣製的

不然"正"馬路喜很耐用的
.......

耐用是耐用阿!! 可能用到車壞它還沒壞勒 我買快半年了吧 也跑了差不多一萬5了 現在不過就是起步會抖!! 感覺小彈簧軟了!!

但是那離合器還有一個壓片拆不起來 也跟本不知道原廠式的小彈簧合不合用!!!!

至於台灣製的!! 因該不是喔! 當初買我有看!! 我記得有打產地!! (不過在外盒=0= 我丟了)

如果是台灣的我因該也不會買了!!

但本體都有malossi的鋼印 因該台灣品不會這麼功夫....

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-04 20:11 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章