广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10141 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
win98
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验讨论] 机车的超速罚单
表情昨天 夜晚10点半左右 我上完课下课骑车回去 我骑到一般公路上 那时有2台机车 我不是骑很快 大约70-80 突然闪一白色的灯光 于是我心很慌~ 然我到大十字路口绕回去看(那时有台警车在对面经过)..发现是照相的机器 ...我很烦脑 因为我很怕收到罚单.. 但是我好像是被机器拍到的 我不确定有没有被拍 ...所以我今天有去网路监理所查询 不过没任何罚锾记录 一方面又怕开的罚单的钱很多 所以请问谁可以帮帮我 有甚么帮法能逃过一劫
那台机器在对面.那时对面也有2台汽车并排经过~会拍到我吗(那时在对面.我有绕回去看).还有超速罚单多少.几天会收到~粉贵吗 表情

(在下是嘉义人~就是那条50米路.可从嘉义到高铁那条快速公路.*地点在要往嘉义(北港路)在大十字路口(附近有新开一家中油加油站那边)那台设在加油站出口附近~

.
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-21 10:43 |
疯鱼 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我记的没错的话,同依张照片如果有两个人以上(如本来要照A但是连带B也照进去)应该是没办法开罚单给你的

我是死老百姓啦
记住!!我是疯子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-21 10:52 |
win98
个人头像
小有名气
当时情况
表情 请问大大~因为我记得我当时有疑视到2台汽车要往嘉义(上).那时我要往高铁那边(下)~~突然闪一到白光~那时真的很急.又绕回去看(要往嘉义-上)...我就以低速观察看有台照相.然往(下)有台警车正在巡逻.不敢冲太快~~~~我是粉怕我有被拍到(不确定)不知绕回去有被拍到(那时以低速行速)
像这种几天才会收到罚单阿~粉贵吗~~~ 表情

*以后面来看~我是在右{路}.相机器在左{路}(加油站附近)

[ 此文章被win98在2007-11-21 12:33重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-21 12:21 |
疯鱼 手机
初露锋芒

有看到限速多少吗??以我的经验在路旁设置的测速相机,大多是拍汽车的@@"机车的很少
因该不用太担心~监离所网站好像有提供查询,三天工作天后就可以确定有没有被罚了~

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-21 14:14 |
win98
个人头像
小有名气
要去哪里茶
表情 https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/mainpage/
这是我找的~~是这个吗~还是要查本县市的监理站网址(如.嘉义)~~限速没注意到?
听大大这么说~是有点小放心.但不知我那时绕回去有被拍.现在还是有点担心中.. 表情 .
我是左天发生.今天算第2天~~明天能查询到吗?
麻烦大大拟提供可查询的地方~~~~谢谢 表情头痛中~~

11/21 今天约下午快5点~我骑着车去上课(摧60-70)..然我降到60经过当天闪白光地方.发现有人在拿底片了(不是警察类似.....不知该怎么说)
经过后~心理还是怕怕慌慌~~明天应该算第3天吧(能查询了吗)怎么办 表情

[ 此文章被win98在2007-11-21 22:18重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-21 15:51 |
疯鱼 手机
初露锋芒

我是死老百姓啦
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-22 10:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章