廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16071 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
夠仔
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
防波堤(or 肉粽、野磯)置竿如何防止刮傷~

近一兩個月來,開始接觸釣魚,雖不斷的爬文,承逢版上先知頃囊相受,但至今仍是個半吊子~

有些事情,不懂不知為什麼?一知半解後,更想知道為什麼?

想必版上大老們的把妹嫁絲,一定不乏G‧D‧S之銘竿~ 表情

在此,小弟想請問你們在做釣都如何保護自己的傢伙

唉阿!真是個笨問題,當然是拿在手上最安全 表情 表情

但是,小弟想問的事,難免有需要綁釣組或是中妹解勾之時

那如何解決呢?

使用太郎嗎?1號?2號?3號?

吾有意購買太郎三號,又不知使用起來感覺如何?12L的冰箱拿來安裝,夠力嗎?

其實,我也很想用大一點的冰箱,可是...我都是騎著野狼125出去虧鯛妹,又沒置物架~

每次出去都背一堆東西,還被同學調侃說這樣都釣的下去~

但沒辦法,釣性越來越堅強,我想也差不多快上癮得魚癌了吧!

真是的,離題了!離題了!

不管怎樣,謝謝大大們多多指教。
在此祝各位,虧妹順利,百釣有魚(不是打廣告喔!)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-08 12:49 |
阿湯哥A 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x733
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

外磯我用白鐵製下面這幾樣或許可以提供大大參考↓釣肉粽方便

很想買不知好用嗎..asa袋沒裝滿不知道會不會掉落

這個記得不到100元,小弟掉了一個。

這個很好笑不知道有人會用嗎??

以上僅供參考希望有更好的方式。

魚說你看不見我的眼淚因為我在水裡、水說我看的見因為妳在我心裡
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-08 18:52 |
夠仔
數位造型
小人物

那個雖然好笑,但是感覺好像不錯用喔!呵呵!~

目前是想買受3郎,但是又不知道12L的冰箱,空空的站不站的住~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-08 21:15 |
魚不愛
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

釣魚東西戴越少越輕鬆,萬一打龜也比較不會那麼幹,用受三郎是不錯的選擇,但冰箱要夠重,最好是硬式的,人能坐在上頭增加重量,不然釣竿架在上頭翻掉心更痛。我個人是帶一條厚毛巾,選好釣點﹝肉粽區﹞把毛巾吸滿水﹝不要拎乾﹞,把毛巾鋪在您要放釣竿的地方,參考看看吧!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2007-11-08 22:34 |
夠仔
數位造型
小人物

下面是引用魚不愛於2007-11-08 22:34發表的 :
釣魚東西戴越少越輕鬆,萬一打龜也比較不會那麼幹,用受三郎是不錯的選擇,但冰箱要夠重,最好是硬式的,人能坐在上頭增加重量,不然釣竿架在上頭翻掉心更痛。我個人是帶一條厚毛巾,選好釣點﹝肉粽區﹞把毛巾吸滿水﹝不要拎乾﹞,把毛巾鋪在您要放釣竿的地方,參考看看吧!

這招就真的不錯,厚毛巾!值得參考~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-08 23:03 |
yen4215 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x77

哇!!又學了一招!!厚毛巾!真的不錯用...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-11-09 00:27 |
0nobu131een
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

最後那個扣在腰帶上的那個
太危險了 萬一那種幾年一遇的大魚看上了你的餌
..................................................................
後果可是很慘阿

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-09 11:00 |
湖畔的許願樹 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x36 鮮花 x1298

其實本身就是最好用的架竿器
蹲下時膝蓋內側,可以夾住,釣竿
手把處,這樣不是空出雙手來作
其他事情呢,這樣只需注意前方
是否有障礙物會敲擊到竿身而以

靠~~~~~~~~~~~~又洩漏秘密了 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-10 16:28 |
夠仔
數位造型
小人物

下面是引用太保於2007-11-10 16:28發表的 :
其實本身就是最好用的架竿器
蹲下時膝蓋內側,可以夾住,釣竿
手把處,這樣不是空出雙手來作
其他事情呢,這樣只需注意前方
是否有障礙物會敲擊到竿身而以
.......

嘿嘿!保大~

您就別藏私了!多說一點,讓我們這些後生晚輩學習學習咩!~

不過,我剛剛完成了!我冰箱的夠太郎
各位有興趣,可以DIY看看!簡單便宜~

至於好不好用>"<

剛做好,沒用過也不知道,呵呵!!~

[ 此文章被夠仔在2007-11-10 17:14重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 太保) | 理由: 我幾時對大家藏私過,挖哩勒

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-10 16:48 |
jasoncv 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x104

圖 1. 就像這樣...   
就像這樣...

小弟我都是帶電鑽鑽洞,打石雕竿架...呵呵...好麻煩哦... 表情

[ 此文章被jasoncv在2007-11-10 22:03重新編輯 ]

妳知道妳有多幸福嗎..妳能夠選擇愛我或是不愛我..
而我只能夠選擇愛妳或更愛妳.....^^.....
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-10 21:58 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章