广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16094 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
够仔
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
防波堤(or 肉粽、野矶)置竿如何防止刮伤~

近一两个月来,开始接触钓鱼,虽不断的爬文,承逢版上先知顷囊相受,但至今仍是个半吊子~

有些事情,不懂不知为什么?一知半解后,更想知道为什么?

想必版上大老们的把妹嫁丝,一定不乏G‧D‧S之铭竿~ 表情

在此,小弟想请问你们在做钓都如何保护自己的家伙

唉阿!真是个笨问题,当然是拿在手上最安全 表情 表情

但是,小弟想问的事,难免有需要绑钓组或是中妹解勾之时

那如何解决呢?

使用太郎吗?1号?2号?3号?

吾有意购买太郎三号,又不知使用起来感觉如何?12L的冰箱拿来安装,够力吗?

其实,我也很想用大一点的冰箱,可是...我都是骑着野狼125出去亏鲷妹,又没置物架~

每次出去都背一堆东西,还被同学调侃说这样都钓的下去~

但没办法,钓性越来越坚强,我想也差不多快上瘾得鱼癌了吧!

真是的,离题了!离题了!

不管怎样,谢谢大大们多多指教。
在此祝各位,亏妹顺利,百钓有鱼(不是打广告喔!)

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-08 12:49 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x733
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

外矶我用白铁制下面这几样或许可以提供大大参考↓钓肉粽方便

很想买不知好用吗..asa袋没装满不知道会不会掉落

这个记得不到100元,小弟掉了一个。

这个很好笑不知道有人会用吗??

以上仅供参考希望有更好的方式。

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-08 18:52 |
够仔
数位造型
小人物

那个虽然好笑,但是感觉好像不错用喔!呵呵!~

目前是想买受3郎,但是又不知道12L的冰箱,空空的站不站的住~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-08 21:15 |
鱼不爱
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

钓鱼东西戴越少越轻松,万一打龟也比较不会那么干,用受三郎是不错的选择,但冰箱要够重,最好是硬式的,人能坐在上头增加重量,不然钓竿架在上头翻掉心更痛。我个人是带一条厚毛巾,选好钓点﹝肉粽区﹞把毛巾吸满水﹝不要拎干﹞,把毛巾铺在您要放钓竿的地方,参考看看吧!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2007-11-08 22:34 |
够仔
数位造型
小人物

下面是引用鱼不爱于2007-11-08 22:34发表的 :
钓鱼东西戴越少越轻松,万一打龟也比较不会那么干,用受三郎是不错的选择,但冰箱要够重,最好是硬式的,人能坐在上头增加重量,不然钓竿架在上头翻掉心更痛。我个人是带一条厚毛巾,选好钓点﹝肉粽区﹞把毛巾吸满水﹝不要拎干﹞,把毛巾铺在您要放钓竿的地方,参考看看吧!

这招就真的不错,厚毛巾!值得参考~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-08 23:03 |
yen4215 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x77

哇!!又学了一招!!厚毛巾!真的不错用...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2007-11-09 00:27 |
0nobu131een
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

最后那个扣在腰带上的那个
太危险了 万一那种几年一遇的大鱼看上了你的饵
..................................................................
后果可是很惨阿

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-09 11:00 |
湖畔的许愿树 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x36 鲜花 x1298

其实本身就是最好用的架竿器
蹲下时膝盖内侧,可以夹住,钓竿
手把处,这样不是空出双手来作
其他事情呢,这样只需注意前方
是否有障碍物会敲击到竿身而以

靠~~~~~~~~~~~~又泄漏秘密了 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-10 16:28 |
够仔
数位造型
小人物

下面是引用太保于2007-11-10 16:28发表的 :
其实本身就是最好用的架竿器
蹲下时膝盖内侧,可以夹住,钓竿
手把处,这样不是空出双手来作
其他事情呢,这样只需注意前方
是否有障碍物会敲击到竿身而以
.......

嘿嘿!保大~

您就别藏私了!多说一点,让我们这些后生晚辈学习学习咩!~

不过,我刚刚完成了!我冰箱的够太郎
各位有兴趣,可以DIY看看!简单便宜~

至于好不好用>"<

刚做好,没用过也不知道,呵呵!!~

[ 此文章被够仔在2007-11-10 17:14重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 太保) | 理由: 我几时对大家藏私过,挖哩勒

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-10 16:48 |
jasoncv 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x104

图 1. 就像这样...   
就像这样...

小弟我都是带电钻钻洞,打石雕竿架...呵呵...好麻烦哦... 表情

[ 此文章被jasoncv在2007-11-10 22:03重新编辑 ]

你知道你有多幸福吗..你能够选择爱我或是不爱我..
而我只能够选择爱你或更爱你.....^^.....
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-10 21:58 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章