廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6103 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
溫泉通
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x80
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一般我們是都在靠近成功港的.......小港漁港,或是就直接到成功港做釣了
如果晚上要釣白帶魚的話.....就到鳥石鼻港
要釣白毛................大都到鳥石鼻附近的.....膽曼

釣餌大都是 .....南極蝦及小捲

住宿...........如果喜歡溫泉的話......... 可以到安通溫泉飯店:www.an-tong.com.tw

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/syouen-lien
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:APNIC | Posted:2007-10-19 14:22 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x46 鮮花 x278
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用誘餌籠於2007-10-19 10:06發表的 :

隊長要機車大在日本"打"什麼???................. 表情................ 表情

我哩咧.....
是能打什麼啦 ??
今天晚上11點多才check in, 剛剛才吃晚餐回來而已,
SXNY真是變態的公司, 凹到幾乎是最後一班電車才放我回來,
整個只有累而已, 哪有可能"打"什麼 ??
倒是同事說, 要是晚一點站在馬路上的話, 會有小女生來問問的喔 !!
也不知是真是假 ??
新宿今天晚上下雨, 沒帶雨傘, 出車站淋雨冷到靠北......

日本不是說經濟不景氣嗎 ?? 晚上都快11點了, 下班回家的人還這麼多 ??

[ 此文章被機車在2007-10-19 23:21重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:日本 | Posted:2007-10-19 23:12 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x34 鮮花 x305

圖 1.

下面是引用機車於2007-10-19 23:12發表的 :

我哩咧.....
是能打什麼啦 ??
今天晚上11點多才check in, 剛剛才吃晚餐回來而已,
.......

哪裡癢就打哪裡啊.... 表情 週日不跟你去囉, 家中有點事情, 週末兩天都不能出門. 下週都放假, 隨時陪你出去打打啊 表情
週二週五早上要當奶爸, 不能打母光喔. 其他時間應該都可以打母光.

剛剛跟誘餌籠去G點, 今天沒遇上怪物, 只有遇到小柑仔. 給你聞香一下. 今天用目印落入釣的

很久不釣魚了...現在只愛星星
獻花 x2 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-19 23:15 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒

下週都放假 ???
真好.....公司缺不缺我這種米蟲呀 ??
我假早就放光光了, 上班時間沒辦法出門滴,
而且SXNY出了一堆恐怖的request給我,
下禮拜我恐怕沒能偷跑了.....XD
那....拜日我一個人亂搞囉 ??
問一下, 哪個肉粽比較香 ?? 魚比較會躲的 ??
是要打腳邊 ?? 還是甩出去 ??

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:日本 | Posted:2007-10-19 23:25 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒

下面是引用機車於2007-10-19 23:25發表的 :
哪個肉粽比較香 ?? 魚比較會躲的 ??
是要打腳邊 ?? 還是甩出去 ??.......

不必探出去, 腳邊就可以. 找蚵殼多的點就對.

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-19 23:51 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

下面是引用機車於2007-10-19 23:25發表的 :
下週都放假 ???
真好.....公司缺不缺我這種米蟲呀 ??
我假早就放光光了, 上班時間沒辦法出門滴,
而且SXNY出了一堆恐怖的request給我,
下禮拜我恐怕沒能偷跑了.....XD
.......
晚上有空來喇D賽 報你一些G點 我知道 要離基隆近一點的 魚多一點的 刺龜少一點的 表情
這種點 槓大知道最多 不過都被他偷偷桶濫了 表情
星期一 槓大要跟我們去東北角G點
真希望 他去了之後 不會又偷跑又去桶濫 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-19 23:54 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒

下面是引用狐狸去釣魚於2007-10-19 23:54發表的 :

晚上有空來喇D賽 報你一些G點 我知道 要離基隆近一點的 魚多一點的 刺龜少一點的 表情

捅濫應該是不會, 捅光光就很難說了.. 表情
我今天在G點研究附近的新點, 下週去開發看看. 到時候打龜大隊又多個點可以捅怪物囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-19 23:59 |
newp
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x169

下面是引用機車於2007-10-19 23:12發表的 :

我哩咧.....
是能打什麼啦 ??
.......

那機車大難得有同事說了好康的。

晚上就別急著回家,在路旁等等小妹妹來問喔。

結果怎樣要記得跟我們講黑。 表情

想學前打!前打在那裡!
現在請叫我,前打阿忠~
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-20 00:47 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用newp於2007-10-20 00:47發表的 :
那機車大難得有同事說了好康的。
晚上就別急著回家,在路旁等等小妹妹來問喔。
.......
沒啦....
昨天晚上來哈啦完就睡覺了,
哪有啥好康的咧 ?? 表情 表情 表情

下面是引用狐狸去釣魚於2007-10-19 23:54發表的 :
你今天晚上不是應該很忙 ??
如果沒很忙, 還是晚一點我們去偷跑 ??
一個人釣魚其實很悶的 !!
去東北角 ?? 該不會要去頂浪吧 ??
那個我不敢去說, 我總覺得有幾條命都不夠..... 表情 表情 表情

下面是引用打龜隊長於2007-10-19 23:51發表的 :
不必探出去, 腳邊就可以. 找蚵殼多的點就對.
那個蚵殼我一度以為是騙人的, 很像是後來才堆上來的肉粽說....
↓↓ 是這種樣子的嗎 ?? 退潮後, 離水面好高的耶.....

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:日本 | Posted:2007-10-20 07:35 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

下面是引用機車於2007-10-20 07:35發表的 :
你今天晚上不是應該很忙 ??
如果沒很忙, 還是晚一點我們去偷跑 ??
一個人釣魚其實很悶的 !!
去東北角 ?? 該不會要去頂浪吧 ??
那個我不敢去說, 我總覺得有幾條命都不夠.....
[attachment=305522]
頂浪我不敢啦~我釣魚原則 腳不碰水! 表情
我應該比你還怕死 年輕 新婚 小朋友還沒蹦出來 表情
要我頂浪釣大魚 我寧可選 拎好朋友 表情 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-21 23:46 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章