广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6152 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
温泉通
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x80
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一般我们是都在靠近成功港的.......小港渔港,或是就直接到成功港做钓了
如果晚上要钓白带鱼的话.....就到鸟石鼻港
要钓白毛................大都到鸟石鼻附近的.....胆曼

钓饵大都是 .....南极虾及小卷

住宿...........如果喜欢温泉的话......... 可以到安通温泉饭店:www.an-tong.com.tw

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/syouen-lien
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:APNIC | Posted:2007-10-19 14:22 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x46 鲜花 x278
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用诱饵笼于2007-10-19 10:06发表的 :

队长要机车大在日本"打"什么???................. 表情................ 表情

我哩咧.....
是能打什么啦 ??
今天晚上11点多才check in, 刚刚才吃晚餐回来而已,
SXNY真是变态的公司, 凹到几乎是最后一班电车才放我回来,
整个只有累而已, 哪有可能"打"什么 ??
倒是同事说, 要是晚一点站在马路上的话, 会有小女生来问问的喔 !!
也不知是真是假 ??
新宿今天晚上下雨, 没带雨伞, 出车站淋雨冷到靠北......

日本不是说经济不景气吗 ?? 晚上都快11点了, 下班回家的人还这么多 ??

[ 此文章被机车在2007-10-19 23:21重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:日本 | Posted:2007-10-19 23:12 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒
推文 x34 鲜花 x305

图 1.

下面是引用机车于2007-10-19 23:12发表的 :

我哩咧.....
是能打什么啦 ??
今天晚上11点多才check in, 刚刚才吃晚餐回来而已,
.......

哪里痒就打哪里啊.... 表情 周日不跟你去啰, 家中有点事情, 周末两天都不能出门. 下周都放假, 随时陪你出去打打啊 表情
周二周五早上要当奶爸, 不能打母光喔. 其他时间应该都可以打母光.

刚刚跟诱饵笼去G点, 今天没遇上怪物, 只有遇到小柑仔. 给你闻香一下. 今天用目印落入钓的

很久不钓鱼了...现在只爱星星
献花 x2 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-19 23:15 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒

下周都放假 ???
真好.....公司缺不缺我这种米虫呀 ??
我假早就放光光了, 上班时间没办法出门滴,
而且SXNY出了一堆恐怖的request给我,
下礼拜我恐怕没能偷跑了.....XD
那....拜日我一个人乱搞啰 ??
问一下, 哪个肉粽比较香 ?? 鱼比较会躲的 ??
是要打脚边 ?? 还是甩出去 ??

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:日本 | Posted:2007-10-19 23:25 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒

下面是引用机车于2007-10-19 23:25发表的 :
哪个肉粽比较香 ?? 鱼比较会躲的 ??
是要打脚边 ?? 还是甩出去 ??.......

不必探出去, 脚边就可以. 找蚵壳多的点就对.

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-19 23:51 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

下面是引用机车于2007-10-19 23:25发表的 :
下周都放假 ???
真好.....公司缺不缺我这种米虫呀 ??
我假早就放光光了, 上班时间没办法出门滴,
而且SXNY出了一堆恐怖的request给我,
下礼拜我恐怕没能偷跑了.....XD
.......
晚上有空来喇D赛 报你一些G点 我知道 要离基隆近一点的 鱼多一点的 刺龟少一点的 表情
这种点 杠大知道最多 不过都被他偷偷桶滥了 表情
星期一 杠大要跟我们去东北角G点
真希望 他去了之后 不会又偷跑又去桶滥 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-19 23:54 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒

下面是引用狐狸去钓鱼于2007-10-19 23:54发表的 :

晚上有空来喇D赛 报你一些G点 我知道 要离基隆近一点的 鱼多一点的 刺龟少一点的 表情

捅滥应该是不会, 捅光光就很难说了.. 表情
我今天在G点研究附近的新点, 下周去开发看看. 到时候打龟大队又多个点可以捅怪物啰 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-19 23:59 |
newp
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x23 鲜花 x169

下面是引用机车于2007-10-19 23:12发表的 :

我哩咧.....
是能打什么啦 ??
.......

那机车大难得有同事说了好康的。

晚上就别急着回家,在路旁等等小妹妹来问喔。

结果怎样要记得跟我们讲黑。 表情

想学前打!前打在那里!
现在请叫我,前打阿忠~
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-20 00:47 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用newp于2007-10-20 00:47发表的 :
那机车大难得有同事说了好康的。
晚上就别急着回家,在路旁等等小妹妹来问喔。
.......
没啦....
昨天晚上来哈啦完就睡觉了,
哪有啥好康的咧 ?? 表情 表情 表情

下面是引用狐狸去钓鱼于2007-10-19 23:54发表的 :
你今天晚上不是应该很忙 ??
如果没很忙, 还是晚一点我们去偷跑 ??
一个人钓鱼其实很闷的 !!
去东北角 ?? 该不会要去顶浪吧 ??
那个我不敢去说, 我总觉得有几条命都不够..... 表情 表情 表情

下面是引用打龟队长于2007-10-19 23:51发表的 :
不必探出去, 脚边就可以. 找蚵壳多的点就对.
那个蚵壳我一度以为是骗人的, 很像是后来才堆上来的肉粽说....
↓↓ 是这种样子的吗 ?? 退潮后, 离水面好高的耶.....

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:日本 | Posted:2007-10-20 07:35 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

下面是引用机车于2007-10-20 07:35发表的 :
你今天晚上不是应该很忙 ??
如果没很忙, 还是晚一点我们去偷跑 ??
一个人钓鱼其实很闷的 !!
去东北角 ?? 该不会要去顶浪吧 ??
那个我不敢去说, 我总觉得有几条命都不够.....
[attachment=305522]
顶浪我不敢啦~我钓鱼原则 脚不碰水! 表情
我应该比你还怕死 年轻 新婚 小朋友还没蹦出来 表情
要我顶浪钓大鱼 我宁可选 拎好朋友 表情 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-21 23:46 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章