徵詢建議

Home Home
引用 | 編輯 阿寬A
樓主
推文 x0
下星期想跟朋友去台東釣遊三天,預計可能是烏石鼻'大武港'成功港'長濱漁港選一'兩個地點嘗試一下,是否大家能給一謝建議,例如釣點'釣餌等等建議,或有當地的釣友可以一起釣魚,如有提供感激不盡.....甘溫蛤!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ikai99
1樓

富岡漁港旁的小野柳凸岬可以釣,車子可以停富岡漁港然後爬旁邊的柵欄進去(就不用停車費也比較近),不過要注意浪!
烏石鼻釣場不錯,都可以找到閃風的點。竿子帶粗點,子線也是,去年去用2號線還是照樣被秒殺。漁訊很少,不過來都是大的。 表情   很久沒去了,有機會還想再去台東搞搞阿~~

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚新手a
2樓

寬哥~台灣走透透哦~要不是要去大陸出差~就跟你一起跑~今天去旗山釣荀殼魚~在地人帶路~不錯的釣場~但因為釣餌魚蝦買太小隻了~只釣到小隻的荀殼~有機會要下來帶你去試試看~明天我還要殺過去~買軟骨代魚去~嘿~荀殼魚賣走~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 機車
3樓

建議還可以去台東的富岡試試,
看看我在這個討論串的建議也可以,
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=651370&page=5

硍....人出差在日本, 癢的很咧......

獻花 x1
引用 | 編輯 newp
4樓

真的很拼喔,台東,好像離我好遠耶,想去也好像有點困難。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 南研蝦仁
5樓

旗山之前有個路亞場

在旗後和內門半山腰上

那個釣場算不錯

不知是否為同一釣場

獻花 x0
6樓

下面是引用釣魚新手a於2007-10-18 20:52發表的 :
寬哥~台灣走透透哦~要不是要去大陸出差~就跟你一起跑~今天去旗山釣荀殼魚~在地人帶路~不錯的釣場~但因為釣餌魚蝦買太小隻了~只釣到小隻的荀殼~有機會要下來帶你去試試看~明天我還要殺過去~買軟骨代魚去~嘿~荀殼魚賣走~ 表情

旗山阿,有機會帶我去喔。
沒有釣過荀殼魚呢。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿寬A
7樓

下面是引用機車於2007-10-18 21:25發表的 :
建議還可以去台東的富岡試試,
看看我在這個討論串的建議也可以,
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=651370&page=5

硍....人出差在日本, 癢的很咧......

隊長要機車大在日本"打"什麼???................. 表情................ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿寬A
8樓

下面是引用釣魚新手a於2007-10-18 20:52發表的 :

沒辦法!!在北部釣的很沒信心,昨天打母光去討海人,前面一排將近一公里多的漁網,都搞不到什麼魚,所以想換換地方囉!!保大上次跟我說他之前在那裡一之被秒斷,想去體驗一下,等你大陸出差回來在一起出來玩玩,我先去探探路!!

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚新手a
9樓

下面是引用南研蝦仁於2007-10-18 23:48發表的 :
旗山之前有個路亞場

在旗後和內門半山腰上

那個釣場算不錯
.......
不是~那是野溪~只有在地人才知道的~聽話魚都很大~大頭連~都二~三十斤~荀殼魚也有五斤以上~不知道有沒有在虎爛~但我是有看到一條差不多有三斤以上的~

獻花 x0
引用 | 編輯 溫泉通
10樓

一般我們是都在靠近成功港的.......小港漁港,或是就直接到成功港做釣了
如果晚上要釣白帶魚的話.....就到鳥石鼻港
要釣白毛................大都到鳥石鼻附近的.....膽曼

釣餌大都是 .....南極蝦及小捲

住宿...........如果喜歡溫泉的話......... 可以到安通溫泉飯店:www.an-tong.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 機車
11樓

下面是引用誘餌籠於2007-10-19 10:06發表的 :

隊長要機車大在日本"打"什麼???................. 表情................ 表情

我哩咧.....
是能打什麼啦 ??
今天晚上11點多才check in, 剛剛才吃晚餐回來而已,
SXNY真是變態的公司, 凹到幾乎是最後一班電車才放我回來,
整個只有累而已, 哪有可能"打"什麼 ??
倒是同事說, 要是晚一點站在馬路上的話, 會有小女生來問問的喔 !!
也不知是真是假 ??
新宿今天晚上下雨, 沒帶雨傘, 出車站淋雨冷到靠北......

日本不是說經濟不景氣嗎 ?? 晚上都快11點了, 下班回家的人還這麼多 ??

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
12樓

圖 1.

下面是引用機車於2007-10-19 23:12發表的 :

我哩咧.....
是能打什麼啦 ??
今天晚上11點多才check in, 剛剛才吃晚餐回來而已,
.......

哪裡癢就打哪裡啊.... 表情 週日不跟你去囉, 家中有點事情, 週末兩天都不能出門. 下週都放假, 隨時陪你出去打打啊 表情
週二週五早上要當奶爸, 不能打母光喔. 其他時間應該都可以打母光.

剛剛跟誘餌籠去G點, 今天沒遇上怪物, 只有遇到小柑仔. 給你聞香一下. 今天用目印落入釣的

獻花 x2
引用 | 編輯 機車
13樓

下週都放假 ???
真好.....公司缺不缺我這種米蟲呀 ??
我假早就放光光了, 上班時間沒辦法出門滴,
而且SXNY出了一堆恐怖的request給我,
下禮拜我恐怕沒能偷跑了.....XD
那....拜日我一個人亂搞囉 ??
問一下, 哪個肉粽比較香 ?? 魚比較會躲的 ??
是要打腳邊 ?? 還是甩出去 ??

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
14樓

下面是引用機車於2007-10-19 23:25發表的 :
哪個肉粽比較香 ?? 魚比較會躲的 ??
是要打腳邊 ?? 還是甩出去 ??.......

不必探出去, 腳邊就可以. 找蚵殼多的點就對.

獻花 x0
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
15樓

下面是引用機車於2007-10-19 23:25發表的 :
下週都放假 ???
真好.....公司缺不缺我這種米蟲呀 ??
我假早就放光光了, 上班時間沒辦法出門滴,
而且SXNY出了一堆恐怖的request給我,
下禮拜我恐怕沒能偷跑了.....XD
.......
晚上有空來喇D賽 報你一些G點 我知道 要離基隆近一點的 魚多一點的 刺龜少一點的 表情
這種點 槓大知道最多 不過都被他偷偷桶濫了 表情
星期一 槓大要跟我們去東北角G點
真希望 他去了之後 不會又偷跑又去桶濫 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 傑克森
16樓

下面是引用狐狸去釣魚於2007-10-19 23:54發表的 :

晚上有空來喇D賽 報你一些G點 我知道 要離基隆近一點的 魚多一點的 刺龜少一點的 表情

捅濫應該是不會, 捅光光就很難說了.. 表情
我今天在G點研究附近的新點, 下週去開發看看. 到時候打龜大隊又多個點可以捅怪物囉 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用機車於2007-10-19 23:12發表的 :

我哩咧.....
是能打什麼啦 ??
.......

那機車大難得有同事說了好康的。

晚上就別急著回家,在路旁等等小妹妹來問喔。

結果怎樣要記得跟我們講黑。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 機車
18樓

下面是引用newp於2007-10-20 00:47發表的 :
那機車大難得有同事說了好康的。
晚上就別急著回家,在路旁等等小妹妹來問喔。
.......
沒啦....
昨天晚上來哈啦完就睡覺了,
哪有啥好康的咧 ?? 表情 表情 表情

下面是引用狐狸去釣魚於2007-10-19 23:54發表的 :
你今天晚上不是應該很忙 ??
如果沒很忙, 還是晚一點我們去偷跑 ??
一個人釣魚其實很悶的 !!
去東北角 ?? 該不會要去頂浪吧 ??
那個我不敢去說, 我總覺得有幾條命都不夠..... 表情 表情 表情

下面是引用打龜隊長於2007-10-19 23:51發表的 :
不必探出去, 腳邊就可以. 找蚵殼多的點就對.
那個蚵殼我一度以為是騙人的, 很像是後來才堆上來的肉粽說....
↓↓ 是這種樣子的嗎 ?? 退潮後, 離水面好高的耶.....

獻花 x1
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
19樓

下面是引用機車於2007-10-20 07:35發表的 :
你今天晚上不是應該很忙 ??
如果沒很忙, 還是晚一點我們去偷跑 ??
一個人釣魚其實很悶的 !!
去東北角 ?? 該不會要去頂浪吧 ??
那個我不敢去說, 我總覺得有幾條命都不夠.....
[attachment=305522]
頂浪我不敢啦~我釣魚原則 腳不碰水! 表情
我應該比你還怕死 年輕 新婚 小朋友還沒蹦出來 表情
要我頂浪釣大魚 我寧可選 拎好朋友 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傑克森
20樓

下面是引用狐狸去釣魚於2007-10-21 23:46發表的 :

頂浪我不敢啦~我釣魚原則 腳不碰水! 表情
我應該比你還怕死 年輕 新婚 小朋友還沒蹦出來 表情
要我頂浪釣大魚 我寧可選 拎好朋友 表情 表情

他龜氣早就不見了...現在是大鬧石斑窟....G點的小斑被他捅光了

獻花 x0