廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3980 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunjing 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[男聲] 鄭中基 << 被愛是幸福 >>by sunjing  (封歌前最後一首)

我想在這裡也有很長一段時間了,也認識幾位好友~你們都好努力,godiva 、tiade 、捷Jay★╮
一直很喜歡你們唱的歌,尤其 tiade 你那次在簡訊裡說的,更是讓我留下深刻的映象
而你那大無畏的唱法更是讓我佩服不已~加油吧! 我會上來聽你們唱歌的喔!

呵呵~想問原因~訊息來吧!

鄭中基 << 被愛是幸福 >>
詞:林文炫 曲:凌偉文

你太美
愛你要先學會心碎
我害怕沒有你
日子失去光輝
專心的愛一個人
對不對
愛情的崎嶇
讓人覺得好累
你愛過誰
為誰流過淚
為他說過
但從未實現的諾言
有沒有后悔
想不想說抱歉
如果有機會
愿不愿重來一回
被愛是幸福
愛人是痛苦
我連在你面前
想哭都不會
被愛是幸福
愛人是痛苦
我已經選擇
愛你這條路
( MUSIC )
你愛過誰
為誰流過淚
為他說過
但從未實現的諾言
有沒有后悔
想不想說抱歉
如果有機會
愿不愿重來一回
被愛是幸福
愛人是痛苦
我連在你面前
想哭都不會
被愛是幸福
愛人是痛苦
我已經選擇
愛你這條路
被愛是幸福
愛人是痛苦
我連在你面前
想哭都沒有淚
被愛是幸福
愛人是痛苦
我已經選擇
愛你只付出

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by vivien0213) | 理由: 獎勵.多po幾首吧!幹麻要封歌呢??

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
不知不覺,妳會為了一點小瑕疵而陷入瘋狂而不自知。
也許~有瑕疵才是許於自己的美吧!!
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-10-16 16:29 |
捷Jay★╮
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唱的真好~~~
幹麻封歌...
想不開喔= =

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-10-16 16:34 |
sunjing 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x137
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用捷Jay★╮於2007-10-16 16:34發表的 :
唱的真好~~~
幹麻封歌...
想不開喔= =

不是說要問~發訊息!!

簡訊說吧!!

音樂是一條不歸路,當妳學會了某項技巧,更難的課題馬上又出現。
不知不覺,妳會為了一點小瑕疵而陷入瘋狂而不自知。
也許~有瑕疵才是許於自己的美吧!!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-16 16:36 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428

鄭中基可是我最欣賞的男歌手耶~
哈哈~
話說當年,
還只買的起錄音帶時~
他的專輯我都有耶~

不過,
你唱的不錯唷~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-18 11:37 |
rgqh
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x39

真不錯, 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-19 19:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章