廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3412 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
月光海豚 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x87
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 停止吧!
本來是想跳出來溝通...但是...小的最近要準備考試...
只是霞客大大當初的心願並不是要搞成功名主義呀~...~
不管怎樣都是一樣米養百種人...你考上或者在公司上班 跟民眾以及客人互動 不也會有這樣子情形嗎
何必在這裡硬碰硬呢...真感概...
我分享東西 也不收錢 也不介意幾朵花...也不介意評價
反而我相信有人拿我的當藍本去添加資料也不一定^^
小的本想說考上就來當副板主之類的 來義務服務~
來回報這裡給我的資訊以及鼓勵打氣

如果轉換角色來想想 這不也是種種盲點嗎...
每人的個性不是十全十美 也不一定認為自己是錯的 或不好的
我常覺得何必在網路上為了言論而生氣吵架或者都不幹了以及退出...
這些都會使很多需要你們的國考生傷心失望...也會開始回到原點 不知所措如何準備國考
這點有想到嗎...
老師說過 勿忘初衷! 你當初分享資訊是為了什麼 你當初接受這職位是為了什麼
不外乎是想要大家好好的拼上並能服務社會嗎
那麼現況是怎樣呢...

其實...彼此道歉是不夠的 也要跟這裡支持你們的國考生道歉 並回到這裡繼續負責... 這才是真正的負責任~!

心痛中...

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 霞客) | 理由: 唉 當版主的苦吼...感慨良多啦....又不是有啥好處 人生ㄟ低過丟好啦!

獻花 x7 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華 | Posted:2007-10-03 07:55 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在這裡的人都是要考公職的
但是我說這些話沒有針對誰是誰非
大家如果公職考完之後
還有一項事項需要去了解的
那就是民眾
如果言語過於偏激一定對帶來不好之處
不一定就上上報紙鬧鬧新聞
有些人會想辦法送你走
因為社會上是現實的

有些事情真的要先去思考怎麼講
才不會得罪任何的人
你的文章也要使用他人的眼光去看這一件事情
而不是你的文章去使用你的角度

此外一句話,國考的版主辛苦了...分享的tony42z也辛苦了....謝謝你們 表情

^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-03 08:14 |
遠方的天空 會員卡
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大家都是佛心來的
我想每個人看一件事的出發點都不同
才會有今天這種情況
我想沒必要這樣
我想版主們有沒有用心   大家都是有目共賭的
當然分享資料的人也是很值得給予鼓勵的
公道自在人心
總之   人生海海~~~~靜下心來想一想
不須要意氣用事  
大家能在這裡認識   就是有緣
把話講開了   不就沒事了嗎?!
.
.
以上是小弟   小小的看法

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-03 09:26 |
ddtk0617 手機
個人頭像
小人物
推文 x9 鮮花 x154

大家都很辛苦也很熱心
會分享的人
心靈上滿足更多
記得我老師跟我說過
別吝嗇教別人
因為你會懂得更多
互相勉勵嚕 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-03 09:40 |
kylu
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x35

國考是一段非常漫長且艱辛的路程,
唯有靠大家的不吝提供資料,
成功的機率才會更快一點,
唇舌本一體,也會常有互相摩擦之時,
希望大大能繼續努力提供,因為我們都需要您。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-03 10:03 |
klh
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x21

是啊!停止吧!
彼此多多體諒別人啊!
我很了解被人傷到的感覺
不過,我想對方應該也不是故意的啦!
想要溝通時候也別忘了要緩和語氣才不會傷到別人喔!
表情
~謝謝大家為這裡的付出與努力~~大家加油

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-03 12:10 |
星願 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x405

停止吧. 表情
各位版主都辛苦了.連受訓中的霞客也很辛苦.
還有tony42z也很辛苦了.分享很多資料.
感謝你們長久以來為國考公職論壇盡心盡力.
希望大家能一起加油!一起勉勵! 表情

心安即平安;
歡喜做.快樂吃.安心睡;
就是自在人生.
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-03 12:44 |
nekomi
個人頭像
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x30

是啊~

如果說話能婉轉一點將可以避免許多不必要的紛爭~

其實,語言有時比刀劍還可怕~

刺到心坎裡,心寒的感覺~

希望大家發文或溝通時,能用委婉一點的用語

一來可以表達自己的意見

二來可以避免自己誤會了對方,無法收場

將心比心是很重要的唷~~

不開心是一天,開開心心的也是一天

為何要選擇前者呢~

保持愉悅的心情才能好好地準備國家考試~~

記得也別去破壞別人的好心情唷~~

共勉之~~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-03 16:24 |
愛作夢的魚 會員卡
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x84

是啊,該停止了,
來這到底是為了想考上公職還是想找人吵架呢?
好不容易有個優質不廢話連篇的討論區,
希望別變調啦,
各位,別忘初衷啊~

[ 此文章被annshiao在2007-10-03 23:12重新編輯 ]

多讀兩本書,少說兩句話;多做三件事,少嫌一個人。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-03 22:37 |
天空尋夢
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x28

噓…願無聲勝有聲,本來無一物,何處惹塵埃。
願大家都 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-04 23:56 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章