廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 340082 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 11 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
babychi64
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇~~~我在考慮要不要從一般行政轉準備書記官也....我對申論題很沒信心,不知道該如何克服,法條每條都要背嗎? 表情

獻花 x0 回到頂端 [70 樓] From:未知地址 | Posted:2009-03-03 15:32 |
hannah0206 手機
小人物
推文 x8 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

聽來很xxxx,不知道怎辦 表情

主祢能力何其的偉大,在祢也沒有任何限制
雖然我看到的是不可能的現實,在祢卻沒有難成的事
不是自己依靠勢力,乃是依靠祢的靈
(2009年是神的恩寵、 祝福、加增並財富突破的一年)
獻花 x0 回到頂端 [71 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-18 09:27 |
陳翔翼
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

雖然我目標是放在明年的書記官
但是今年我會去試試筆的

網路真是偉大
多虧前輩們的一些指教

書記官

等著我來吧!!!

大家加油~

獻花 x0 回到頂端 [72 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-03-22 23:07 |
angleliyen
小人物
推文 x18 鮮花 x36

下面是引用 babychi64 於 2009-03-03 15:32 發表的 : 到引言文
哇~~~我在考慮要不要從一般行政轉準備書記官也....我對申論題很沒信心,不知道該如何克服,法條每條都要背嗎? 表情
先從要件記起,等你熟一點,再背條號吧。畢竟重要的是法條內容!當然,能記條號最好。
如果你對申論題沒有信心,買本書記官歷屆試題,做一做囉。就法院組織法部分,請做到很熟!
因為重複率頗高耶。該科蠻容易拿分,請勿輕易放棄。

獻花 x0 回到頂端 [73 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-04-06 23:19 |
GoGi8
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

賴大大...謝謝您的分享!

[ 此文章被GoGi8在2009-05-07 22:06重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [74 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-07 00:44 |
阿萱
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

加油加油.....大家都支持你!!!   表情

獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-24 18:34 |
a10408123
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

我現在正猶豫不決
不知道到底該不該考書記官耶 表情

有空的話來逛逛   我的無名喔http://www.wretch.cc/blog/a104
獻花 x0 回到頂端 [76 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-02 11:00 |
cathyj
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

今年才剛到補習班報名要考書記官考試... 表情
就聽到這消息有點擔心耶...
書記官都這麼操嗎?
有比設計師工作還要多嗎?
之前做網頁設計師要研究寫程式還要做版型、研究動畫...不知道比起來的話...上頭的壓力又很大~
想請問各位當書記官的大大你們覺得這件銷毀文件的事情,壓力、工作量真的這麼誇張喔?
還是那位仁兄追音輸入法太慢?? 表情

獻花 x0 回到頂端 [77 樓] From:臺灣 | Posted:2009-06-14 02:38 |
0916heaven
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感謝提供這樣的資訊 真是謝謝你 感恩

獻花 x0 回到頂端 [78 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-07-03 22:06 |
kelvene
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感謝大大分享
不過訴訟法真的很難準備
完全抓不到重點在哪?

獻花 x0 回到頂端 [79 樓] From:臺灣 | Posted:2009-07-05 20:05 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11  下頁 >>(共 11 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章