廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 72830 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 14 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ftm686 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我想就大部分的狀況而言~有了成就~就有了自尊~薪水也通常不低~所以成就對我最重要

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-09-18 22:31 |
aca99 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x182
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

拿小民在美國打職棒來講
不就很清楚排名的先後順序了嗎

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-18 23:42 |
easykong
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

我把自尊排在第一位﹐因為我覺得做人要有尊嚴。
成就排第二﹐因為。。。
如果有成就﹐那我可能是發薪水給人的那一個人﹐而不是領薪水的人。 表情

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:馬來西亞 | Posted:2007-09-19 00:10 |
ps70
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x30

我個人會覺得薪水.成就.自尊
一份工作做的開不開心是當初用什麼心態去應徵這份工作
而工作中的不愉快這些都是 小事...
薪水是在合理的範圍內我都可以接受
成就我反而是那種一件事情完成會覺得達到目標
自尊--只要別人不要把我說的很過分的情況我都當沒聽見....
因為我會把他當低能兒看待

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-19 00:33 |
888161 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x52

其實要看個人的觀點吧!因為每個人觀點不同.答案就不一定.我是覺得自尊和薪水要並排.因為你要有自己的尊嚴看自己要如何去拿那份薪水.再來才成就可言 表情

人生真無常.人生多變化
生命真可貴.生活多精彩
愛情曾擁有.感情多思緒
煩惱多無奈.無錢真悲哀
獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-19 01:10 |
fifi3538
個人頭像
小人物
推文 x9 鮮花 x32

成就應該是首要的考量
成就代表他人對你的肯定!
有了肯定~相對薪水也會水漲船高~

自尊這名詞多少是個人因素~相對也和歷練有關係,不過生命就是這樣!
看你是想當"只能燃燒一會的蠟燭,還是無法燃燒的蠟燭,還是能夠燃燒很久的蠟燭...

我知道有人會想~我可以當插電的蠟燭 表情

你想帶走的愈少=你就可以帶走更多
獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-09-19 13:30 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

下面是引用寂於2007-09-17 02:02發表的 :

恩~說的好

什麼是自尊呀
.......

說的好..

我選 2、自尊、成就、薪水.
不過我對自尊的定義比較明確,就是自己尊重自己,這份工作可以讓我自己看的起自己
而成就感可以讓我自己做的再苦也不會累
薪水呢? 夠用就好了,一天三餐吃的飽穿的暖就可以..

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-09-21 10:25 |
阿恩 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x95 鮮花 x516

我選擇最後最後一個

成就~薪水~自尊~~~

把自尊擺在第一位~永遠無法成大器

厚臉皮才能有所得

做事情有成就感後~相信會越做越起勁~

薪水自然會越來越好~

薪水越高~~~自尊不就跟著來囉!! 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:臺灣基礎科技網絡 | Posted:2007-11-25 08:51 |
terryshao
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x72

你不做出一點成就還要人家給你尊嚴
應該很多人當過兵都體會過這個道理吧
做事笨手笨腳的人..東錯西錯的..哪裡還有尊嚴
有成就..薪水就會多...最後就會有尊嚴
再現在這個社會是不變的
電視上那些名人都是這樣苦來的

在我們公司現在實行的就是...品質就是尊嚴
東西都做不好哪還有理由跟別人爭口飯吃

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-25 13:04 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x336

沒錢怎麼活一"一..

做事情沒成就感幹麻做ˊˋ....

自尊心←這是啥@@?

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-27 04:40 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 14 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章