广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 70689 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
f117a
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x98
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] KYMCO G5 真得不好吗?
大家好:

请问有人有买这台摩托车吗? 因为今天去车行问这台车的性能及价钱时,
老板跟我说,这台车没马力,又会吃机油,建议我别款的,所以想请教有这台车
的网友吗? 可以跟我说一下吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-09-09 23:47 |
风雪刃
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用f117a于2007-09-09 23:47发表的 KYMCO G5 真得不好吗?:
大家好:

请问有人有买这台摩托车吗? 因为今天去车行问这台车的性能及价钱时,
老板跟我说,这台车没马力,又会吃机油,建议我别款的,所以想请教有这台车
的网友吗? 可以跟我说一下吗?

还好吧~尾数满可观的~现在出G5125特是版12吋钢圈~和G5 150 13.X P马力12吋钢圈金属油管(金属2种特是版都有)
还有出G5 EFI第5期含氧感之气 还有出G5 150 电子锁

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-10 22:10 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x43

这很好笑...
叫老板拿出证据会吃机油勒...
根本到目前也还没听过任何一台G5吃机油...
马力可是125最强啊~怎么会没马力?
建议你多问几间啦~还有不要被奸商误导了~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-09-11 02:46 |
se1982t
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

目前还没有听说过有很大的问题!
整体而言还不错!大灯够亮 车箱够大 马力也不错!
买车还是要自己有试过 在决定会比较好喽!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-11 06:51 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

我个人就是G5的第一代使用者
个人感想就是
起步比较没力
但中尾速的表现都算不错

至于机油方面
目前骑了6千多公里了
没感觉有吃机油的情况发生
而光阳有听说吃机油的
都是G4那一代
因为活塞的问题所导致的
可见那个老板
应该是慢动作的
还活在过去吧=.=a

至于油耗方面
化油器版的
我大约每次加油
都在五公升左右
测试可骑乘的公里数为200公里
换算下来
一公升大约可跑40公里
这是平均转速在七千转
时速大约在86公里左右所跑出来的成绩
给你作为参考吧

因为目前特仕版
我还没看过
只有看到图片说明而已
表现如何
我就不清楚了

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:APNIC | Posted:2007-09-11 13:13 |
srat 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

上个连结只是说话太酸但它也说出了某些事实
M6029雨天本来就滑加上出给光阳原厂车的胎质比较硬
单一卡钳配号称11.8匹?煞的住吗?
既然被说成恶意批评那就换别的啰
http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?whichp...ic_id=36260&cat_id=6
熊版的G5试乘会
看完还是不想买g5 表情

---------------------------------------------------分隔线-----------------------------------------------------------------------------
我来说说试乘会的g5-150

十二吋轮胎规格110/60/12 原厂配那么扁的胎是想让人提早换轮框吗?还是塞不下更大的胎? 表情
卡钳终于改成单二了
悬吊软软的过弯有点晃还有后避震还是不可调
改十二了倾角还是不够大
但也可能是胎太扁造成的
加速快不愧是号称13匹马力的车
龙头灵活
请的sg还不错蛮正 表情

总结
买来改成十吋框再改个前后避震
应该蛮好骑的

迷音:那你买125去改58半就好啦
颗副总:钱的能量决定车的力量 表情

要我买?等你出到第8代吧 表情

[ 此文章被srat在2007-09-19 21:21重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 秋名最速传说) | 理由: 内容一看就知道是刻意诽谤,请不要张贴相关资讯,烦请修改。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-11 20:08 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
推文 x15 鲜花 x212

下面是引用srat于2007-09-11 20:08发表的 :
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/a...50110&u=:f750110
看完就不想买g5了 表情
个人感觉那个人
故意攻击的成分居多
而且他所说的
目前在所有网路上
只看过唯一的一台有喷油之类的情况而已
然后就加以批评到所有的
那么我认为那个人
正是众所皆知的丁丁

一、首先是杀人胎
请问要达到杀人胎的效果时
时速该达到多少
而达到那种时速的人
原本就该抱着必死的决心了吧
更何况
轮胎这种东西
原本就是不安定的因素
例如胎压够不够
轮胎痕有没有磨平之类的
而且人本身
就不可能有十全十美的
有好就坏
批评成这样
叫那个人设计个轮胎来让大家瞧瞧再说
耍嘴炮的行为
谁都会
毕竟他所说的理由
真的实在是丁丁才能说出来的举动=.=|||

二、车壳部分
洗车洗到现在
我尚未见到掉漆的情况发生
而且洗机车
用超强力水柱
我想应该是故意"杀车"的成分比较大
根本就是杀车凶手咩
有多少人在洗机车
会使用超强力水柱来洗车的
而且真的会掉漆吗?
毕竟我个人也还没看到有此一情况

三、G5原厂引擎系统零件:
化油器版的
大都会有此一毛病
看调教与使用情况而定
还有机油、汽油、积碳等等的情况而定
又不是只有G5才会有的特性
超级脑残的一名人才=.=|||
把化油器把跟喷射版做比较吗=.=a

四、油箱总成:
这个情况
当初在网路上有看过此篇
那个人是油箱总成跟时钟有问题
不过他也有说
回原厂维修之后
就好了
而且那也是首批一千台里面的预售版
所以原厂能处理掉
而后也没再看过有这种问题再发表
特意去攻击这个
实在没意义

五、火星塞方面
有谁能保证火星塞一定就不会坏
还可以保证他什么时候才会坏
真是天残宝宝一名
原厂使用的火星塞
可是台湾最有名的NGK火星塞
如果他的品质这么烂的话
全世界不会只有这个天残宝宝在攻击
会相信这种理由的
可以先在地球蒸发了吧=.=|||

六、原厂避震器
原厂设计
本来就是这样
那个人拿可调的来做比较
这样合理吗?
而且要压车到喷火花
为何不先买一副棺材给他比较快呢=.=a
棺材底部在给他安装个可调避震器给他算了=.=|||
不喜欢不可调的
就直接说就好了
双避震是加强过湾稳定性
而且大多数的原厂设定
都是以舒适度为主
喜欢压车找死的
大都会自己改装成想要的设定
拿这种事情出来谈
更表现他的脑残程度=.=|||

七、离合器方面
至少本人没有发生过他所说的问题
而且网路上
我也尚未看过有人说会暴冲
此消息的真实性
有待查证吧
不过我个人倒是要抱怨一点
数字游戏玩得那么大
什么几匹马力
但是真正给他用力催下去
跟其他同CC数的机车
实在相差不大
所以千万别被那个数字游戏给洗脑了
还是以自己骑乘起来的感觉与需求
再来决定要不要买吧
但真要有那种贴背感的
绝对都是改装而来的
原厂谁会那样设计的
就算那样设计
台湾会接受吗
我想是很难的吧
不然就不会去限制东限制西的了

八、「卖G5原厂前碟煞总成 有ABS效果喔」
我从没看过有哪一台125的机车
有附ABS的效果的
一看就知道是虎烂的
有谁可以跟我说
他会相信这种事情的啊?
而ABS的效果
他又知道是怎样的一个制动动作了吗?
看他内容所表示
应该是要说「煞车不够利」的意思才对
而不是所谓的ABS效果吧
而且制煞的效果
所牵扯到的又有其他相关的条件
例如轮胎、路面、天候等等的因素
随随便便去石子路
说他的机车会煞不住
然后把路面的情报消除
这样你就相信这台车会煞车煞不住了
没有把实际的情况
完完全全描述与说明
会相信的人是白痴吧=.=a

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:APNIC | Posted:2007-09-12 09:59 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
推文 x7 鲜花 x169

会杀人的轮胎在配上有ABS效果的煞车

这真的很难以想像

该怎么形容我还真不晓得阿

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-12 10:46 |
allmychat 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

每一台机车有可圈可点的地方,符合你的条件这台车对你而言应该是完美,有些地方不如意时就觉得他毛病很多
其实光阳机车有下功夫了,至少在重要的一节[引擎],所以这是见仁见智啦,每台车有好也有坏的地方,自己斟酌一下

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-09-16 20:08 |
馒头 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x21

我之前有试乘过G5~~
杀湾的时候也没有像他所说的那么的恐怖~~
原厂配备的算是半热熔胎~~
所以需要先热一下轮胎~~
大概其个三四分钟~~其实就已经热了~~
杀湾也满顺的说~~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-16 23:05 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章