廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 70609 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
f117a
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x98
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] KYMCO G5 真得不好嗎?
大家好:

請問有人有買這台摩托車嗎? 因為今天去車行問這台車的性能及價錢時,
老闆跟我說,這台車沒馬力,又會吃機油,建議我別款的,所以想請教有這台車
的網友嗎? 可以跟我說一下嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-09-09 23:47 |
風雪刃
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用f117a於2007-09-09 23:47發表的 KYMCO G5 真得不好嗎?:
大家好:

請問有人有買這台摩托車嗎? 因為今天去車行問這台車的性能及價錢時,
老闆跟我說,這台車沒馬力,又會吃機油,建議我別款的,所以想請教有這台車
的網友嗎? 可以跟我說一下嗎?

還好吧~尾數滿可觀的~現在出G5125特是版12吋鋼圈~和G5 150 13.X P馬力12吋鋼圈金屬油管(金屬2種特是版都有)
還有出G5 EFI第5期含氧感之氣 還有出G5 150 電子鎖

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-10 22:10 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43

這很好笑...
叫老闆拿出證據會吃機油勒...
根本到目前也還沒聽過任何一台G5吃機油...
馬力可是125最強啊~怎麼會沒馬力?
建議你多問幾間啦~還有不要被奸商誤導了~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-09-11 02:46 |
se1982t
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

目前還沒有聽說過有很大的問題!
整體而言還不錯!大燈夠亮 車箱夠大 馬力也不錯!
買車還是要自己有試過 在決定會比較好嘍!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-11 06:51 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

我個人就是G5的第一代使用者
個人感想就是
起步比較沒力
但中尾速的表現都算不錯

至於機油方面
目前騎了6千多公里了
沒感覺有吃機油的情況發生
而光陽有聽說吃機油的
都是G4那一代
因為活塞的問題所導致的
可見那個老闆
應該是慢動作的
還活在過去吧=.=a

至於油耗方面
化油器版的
我大約每次加油
都在五公升左右
測試可騎乘的公里數為200公里
換算下來
一公升大約可跑40公里
這是平均轉速在七千轉
時速大約在86公里左右所跑出來的成績
給你作為參考吧

因為目前特仕版
我還沒看過
只有看到圖片說明而已
表現如何
我就不清楚了

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2007-09-11 13:13 |
srat 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x14

上個連結只是說話太酸但它也說出了某些事實
M6029雨天本來就滑加上出給光陽原廠車的胎質比較硬
單一卡鉗配號稱11.8匹?煞的住嗎?
既然被說成惡意批評那就換別的囉
http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?whichp...ic_id=36260&cat_id=6
熊版的G5試乘會
看完還是不想買g5 表情

---------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------------------
我來說說試乘會的g5-150

十二吋輪胎規格110/60/12 原廠配那麼扁的胎是想讓人提早換輪框嗎?還是塞不下更大的胎? 表情
卡鉗終於改成單二了
懸吊軟軟的過彎有點晃還有後避震還是不可調
改十二了傾角還是不夠大
但也可能是胎太扁造成的
加速快不愧是號稱13匹馬力的車
龍頭靈活
請的sg還不錯蠻正 表情

總結
買來改成十吋框再改個前後避震
應該蠻好騎的

迷音:那你買125去改58半就好啦
顆副總:錢的能量決定車的力量 表情

要我買?等你出到第8代吧 表情

[ 此文章被srat在2007-09-19 21:21重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 秋名最速傳說) | 理由: 內容一看就知道是刻意誹謗,請不要張貼相關資訊,煩請修改。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-11 20:08 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
推文 x15 鮮花 x212

下面是引用srat於2007-09-11 20:08發表的 :
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/a...50110&u=:f750110
看完就不想買g5了 表情
個人感覺那個人
故意攻擊的成分居多
而且他所說的
目前在所有網路上
只看過唯一的一台有噴油之類的情況而已
然後就加以批評到所有的
那麼我認為那個人
正是眾所皆知的丁丁

一、首先是殺人胎
請問要達到殺人胎的效果時
時速該達到多少
而達到那種時速的人
原本就該抱著必死的決心了吧
更何況
輪胎這種東西
原本就是不安定的因素
例如胎壓夠不夠
輪胎痕有沒有磨平之類的
而且人本身
就不可能有十全十美的
有好就壞
批評成這樣
叫那個人設計個輪胎來讓大家瞧瞧再說
耍嘴砲的行為
誰都會
畢竟他所說的理由
真的實在是丁丁才能說出來的舉動=.=|||

二、車殼部分
洗車洗到現在
我尚未見到掉漆的情況發生
而且洗機車
用超強力水柱
我想應該是故意"殺車"的成分比較大
根本就是殺車兇手咩
有多少人在洗機車
會使用超強力水柱來洗車的
而且真的會掉漆嗎?
畢竟我個人也還沒看到有此一情況

三、G5原廠引擎系統零件:
化油器版的
大都會有此一毛病
看調教與使用情況而定
還有機油、汽油、積碳等等的情況而定
又不是只有G5才會有的特性
超級腦殘的一名人才=.=|||
把化油器把跟噴射版做比較嗎=.=a

四、油箱總成:
這個情況
當初在網路上有看過此篇
那個人是油箱總成跟時鐘有問題
不過他也有說
回原廠維修之後
就好了
而且那也是首批一千台裡面的預售版
所以原廠能處理掉
而後也沒再看過有這種問題再發表
特意去攻擊這個
實在沒意義

五、火星塞方面
有誰能保證火星塞一定就不會壞
還可以保證他什麼時候才會壞
真是天殘寶寶一名
原廠使用的火星塞
可是台灣最有名的NGK火星塞
如果他的品質這麼爛的話
全世界不會只有這個天殘寶寶在攻擊
會相信這種理由的
可以先在地球蒸發了吧=.=|||

六、原廠避震器
原廠設計
本來就是這樣
那個人拿可調的來做比較
這樣合理嗎?
而且要壓車到噴火花
為何不先買一副棺材給他比較快呢=.=a
棺材底部在給他安裝個可調避震器給他算了=.=|||
不喜歡不可調的
就直接說就好了
雙避震是加強過灣穩定性
而且大多數的原廠設定
都是以舒適度為主
喜歡壓車找死的
大都會自己改裝成想要的設定
拿這種事情出來談
更表現他的腦殘程度=.=|||

七、離合器方面
至少本人沒有發生過他所說的問題
而且網路上
我也尚未看過有人說會暴衝
此消息的真實性
有待查證吧
不過我個人倒是要抱怨一點
數字遊戲玩得那麼大
什麼幾匹馬力
但是真正給他用力催下去
跟其他同CC數的機車
實在相差不大
所以千萬別被那個數字遊戲給洗腦了
還是以自己騎乘起來的感覺與需求
再來決定要不要買吧
但真要有那種貼背感的
絕對都是改裝而來的
原廠誰會那樣設計的
就算那樣設計
台灣會接受嗎
我想是很難的吧
不然就不會去限制東限制西的了

八、「賣G5原廠前碟煞總成 有ABS效果喔」
我從沒看過有哪一台125的機車
有附ABS的效果的
一看就知道是虎爛的
有誰可以跟我說
他會相信這種事情的啊?
而ABS的效果
他又知道是怎樣的一個制動動作了嗎?
看他內容所表示
應該是要說「煞車不夠利」的意思才對
而不是所謂的ABS效果吧
而且制煞的效果
所牽扯到的又有其他相關的條件
例如輪胎、路面、天候等等的因素
隨隨便便去石子路
說他的機車會煞不住
然後把路面的情報消除
這樣你就相信這台車會煞車煞不住了
沒有把實際的情況
完完全全描述與說明
會相信的人是白癡吧=.=a

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:APNIC | Posted:2007-09-12 09:59 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
推文 x7 鮮花 x169

會殺人的輪胎在配上有ABS效果的煞車

這真的很難以想像

該怎麼形容我還真不曉得阿

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-09-12 10:46 |
allmychat 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

每一台機車有可圈可點的地方,符合你的條件這台車對你而言應該是完美,有些地方不如意時就覺得他毛病很多
其實光陽機車有下功夫了,至少在重要的一節[引擎],所以這是見仁見智啦,每台車有好也有壞的地方,自己斟酌一下

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-16 20:08 |
饅頭 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x21

我之前有試乘過G5~~
殺灣的時候也沒有像他所說的那麼的恐怖~~
原廠配備的算是半熱熔胎~~
所以需要先熱一下輪胎~~
大概其個三四分鐘~~其實就已經熱了~~
殺灣也滿順的說~~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-09-16 23:05 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章