广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2363 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
中痛好酸林 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x193
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 终于去考了....
最近我哥换新机车了 表情

家中多了一台旧机车虽然有点老了 表情

不过我也就秉持着不要浪费的精神就接收了这台 表情

虽然我已经有汽车驾照了 表情

但是只能拿来骑轻型的只好另外考一下重型的了 表情

表情 今年都已经19了才去考机车驾照

依照我们这代的人来看已经很晚才考了 表情

一堆都是刚满18当天或几天后就考了 表情

昨天体检发现几个月来身高体重居然都没变化 表情

一样是172.6cm 47.6kg 表情

还好有汽车驾照免笔试直接路考 表情

但是去太早9点到监理站9点多开始考 表情

根本来不及练 表情

看着旁边那些人快乐的绕着训练用的假场地 表情

没办法了...只好直接上了 表情

还好后直线7秒一次过关 表情

后面的就比骑三轮车还简单了 表情

拿着驾照好像没什么该有的兴奋心情 表情

回家的路上看到不少上班的OL我会骑到他前面停红绿灯 表情

然后用后照镜偷看那些漂亮OL 表情

你们这用这样偷看后面的帅哥美女吗 表情

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-28 10:39 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我后面是...奶奶级的= =

不过我也会骑到前面去...

不想闻到排烟的味道 表情

呵呵~这个年纪不会啦~~也有年纪很大的爷爷去考呢~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-08-28 10:46 |
meifen2944
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x552

有考就好                                                                                     不然随年纪增长会愈来愈懒的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-28 10:55 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用Cora于2007-08-28 10:46发表的 :
我后面是...奶奶级的= =

不过我也会骑到前面去...

不想闻到排烟的味道 表情
.......
表情 这不就变成你后面的闻废气

话说好像有看到些40+的在考

下面是引用meifen2944于2007-08-28 10:55发表的 :
有考就好
不然随年纪增长会愈来愈懒的
我的脸算蛮稚气的没戴口罩被看到应该很会被拦下

之前就一次了好险条子赶路没继续盘查 表情

不然就吃无照驾驶了 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-28 11:14 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

记得当年笨笨的 满18那年同时考了汽车及轻型驾照
事后想想 为何要花钱考轻型驾照啊
有汽车驾照就等同于轻型啦~~ 真该直接去考重型的

唉~~~ 现在~~ 叫我再回去考重型的话   难啊

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-28 12:46 |
阿哲~~
初露锋芒
推文 x21 鲜花 x229

我也好想赶快考驾照喔~ 表情

想到什么 写什么

我的网志   欢迎指教 表情
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-08-28 13:11 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用Daphne于2007-08-28 12:46发表的 :
记得当年笨笨的 满18那年同时考了汽车及轻型驾照
事后想想 为何要花钱考轻型驾照啊
有汽车驾照就等同于轻型啦~~ 真该直接去考重型的

唉~~~ 现在~~ 叫我再回去考重型的话   难啊
表情 真的多此一举 表情

觉得机车要考就直接考重型的了 表情

不然哪天要骑重型的话没驾照就要回去再考多麻烦 表情

早上报名时候旁边也一对疑似母女带着刚满18的女儿来考 表情

原本填写重型的但他说没骑车来改轻型的 表情

如果这样考下去的话以后会后悔吧 表情

人生两大执照汽车机驾照表情

感觉先考汽车在来重型机车这样最省 表情

汽车考完考机车免笔试直接路考 表情

[ 此文章被中痛好酸林在2007-08-28 20:38重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-28 13:25 |
oven425 手机
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x237

有汽车驾照就免笔试喔
这么好康 表情

我的部落格
在 涅 贵 不 缁 , 暧 暧 内 含 光 。
柔 弱 生 之 徒 , 老 氏 诫 刚 强 。
行 行 鄙 夫 介 , 悠 悠 故 难 量 。
行 之 苟 有 恒 , 久 久 自 芬 芳 。
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-28 20:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章