廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 51009 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lily1101kim
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

[font[si[size=2]ze=1]=標楷體]表情感謝 Alberthn大大的回覆,
也感謝版主大大開闢了這個園地,
讓東海幫的成員得以在此分享資源並交換心得~~~
表情   表情   表情

一起加油吧~~~  

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-13 23:21 |
abellin
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用tyc1026於2007-11-10 12:08發表的 :
大家好:我是也是剛加入大東海的學員,

想請教各位:我參加的是視訊班,目前在看陳傑的法緒,不曉得可不可以拿MP3錄音呢??謝謝

(因為回家複習的時候,看上課抄的筆記就是無法跟老師在課堂上課講的觀念連在一起)
.......

可以錄音,幫助複習
但請不要用在營利上,祝金榜題名 表情

獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-11-27 09:26 |
elthine
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

請問一下喔...
登記對抗主義與登記生效主義有什麼不同?
法條上是怎麼表示的?

還有,
民法第983條規定不能結婚者,其中第二項及第三項能否舉例說明
因為一直不懂@@

謝謝~~~

獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-11-29 23:30 |
黃玲
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

能否請問大東海政治學老師有否提過選罷法,第幾堂,你知道嗎?

獻花 x0 回到頂端 [63 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-04 22:28 |
dove
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x32

Dear chuyinglao姐姐:
能不能請您到台北班上課時,幫我觀看一下戶政的課表呢?
我需要移民政策與法規概要、社會工作概要、人口統計三科,
因為台中班開的課太晚了,會來不急唸的!
辛苦您啦!

獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-03 12:16 |
makuly709
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

請問台北班的東海幫朋友們...
今年新一輪的課程(一般行政)開始上課了嗎!?
請問要怎麼知道分班的光碟進度!?

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-01-07 01:36 |
Surferagogo
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

版大你好啊~我也是大東海的學員(台北的),我是想找有關行政學的整理方法,無意間就找到這裡來了~一整個很有親切的感覺!我是去年才開始準備,我是準備五等與初等的一般行政,不過讓我很頭痛的是行政學怎麼這麼難讀!我都是在分班看DVD,從未到過現場上過課,我都看蘇老師的行政學DVD,說真的,我真的是有聽沒有懂,當我要做總整理時,我卻不知從何整理起 !我有買你介紹的 (行政學測驗題庫深論解析 作者:郭雋)   是去年最新版的,我發現那本真的超好用,讓我的行政學分數多了20多分,不過我還是想靠自己來整理筆記!
請問版大,你能否教教我如何用蘇老師的課本來整理筆記呢?(我初步想法是先做~行政學測驗題庫深論解析~這本題庫,將他解析的答案之不足的地方再與課本相互整理), 不知道此法是否可行呢?
希望行政學達人可以指引我一條光明的道路,萬分地感謝!!!

獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-01-22 10:11 |
lawman1
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大姐您好
我想問一下聽說大東海台北現在有個教刑法總則的余老師
教的蠻不錯的
還會不時將課本有需要更新的部分點出來
請問一下有人上過嗎 給點意見吧

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-16 17:35 |
cheche 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

我也來報到囉!
希望能和各位大大學習唷!
我是板橋班滴... 表情

獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-22 13:36 |
misstoto
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我也的大東海幫的,但是我補dvd。還在努力中。大家都在台北嗎??我是台中的?? 表情

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-22 21:17 |

<< 上頁  4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 10 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章