广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 51120 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lily1101kim
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[font[si[size=2]ze=1]=标楷体]表情感谢 Alberthn大大的回覆,
也感谢版主大大开辟了这个园地,
让东海帮的成员得以在此分享资源并交换心得~~~
表情   表情   表情

一起加油吧~~~  

献花 x0 回到顶端 [60 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-13 23:21 |
abellin
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用tyc1026于2007-11-10 12:08发表的 :
大家好:我是也是刚加入大东海的学员,

想请教各位:我参加的是视讯班,目前在看陈杰的法绪,不晓得可不可以拿MP3录音呢??谢谢

(因为回家复习的时候,看上课抄的笔记就是无法跟老师在课堂上课讲的观念连在一起)
.......

可以录音,帮助复习
但请不要用在营利上,祝金榜题名 表情

献花 x0 回到顶端 [61 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-11-27 09:26 |
elthine
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

请问一下喔...
登记对抗主义与登记生效主义有什么不同?
法条上是怎么表示的?

还有,
民法第983条规定不能结婚者,其中第二项及第三项能否举例说明
因为一直不懂@@

谢谢~~~

献花 x0 回到顶端 [62 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-29 23:30 |
黄玲
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

能否请问大东海政治学老师有否提过选罢法,第几堂,你知道吗?

献花 x0 回到顶端 [63 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-04 22:28 |
dove
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x32

Dear chuyinglao姐姐:
能不能请您到台北班上课时,帮我观看一下户政的课表呢?
我需要移民政策与法规概要、社会工作概要、人口统计三科,
因为台中班开的课太晚了,会来不急念的!
辛苦您啦!

献花 x0 回到顶端 [64 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-03 12:16 |
makuly709
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

请问台北班的东海帮朋友们...
今年新一轮的课程(一般行政)开始上课了吗!?
请问要怎么知道分班的光碟进度!?

献花 x0 回到顶端 [65 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-07 01:36 |
Surferagogo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

版大你好啊~我也是大东海的学员(台北的),我是想找有关行政学的整理方法,无意间就找到这里来了~一整个很有亲切的感觉!我是去年才开始准备,我是准备五等与初等的一般行政,不过让我很头痛的是行政学怎么这么难读!我都是在分班看DVD,从未到过现场上过课,我都看苏老师的行政学DVD,说真的,我真的是有听没有懂,当我要做总整理时,我却不知从何整理起 !我有买你介绍的 (行政学测验题库深论解析 作者:郭隽)   是去年最新版的,我发现那本真的超好用,让我的行政学分数多了20多分,不过我还是想靠自己来整理笔记!
请问版大,你能否教教我如何用苏老师的课本来整理笔记呢?(我初步想法是先做~行政学测验题库深论解析~这本题库,将他解析的答案之不足的地方再与课本相互整理), 不知道此法是否可行呢?
希望行政学达人可以指引我一条光明的道路,万分地感谢!!!

献花 x0 回到顶端 [66 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-01-22 10:11 |
lawman1
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大姐您好
我想问一下听说大东海台北现在有个教刑法总则的余老师
教的蛮不错的
还会不时将课本有需要更新的部分点出来
请问一下有人上过吗 给点意见吧

献花 x0 回到顶端 [67 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-16 17:35 |
cheche 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

我也来报到啰!
希望能和各位大大学习唷!
我是板桥班滴... 表情

献花 x0 回到顶端 [68 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-22 13:36 |
misstoto
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我也的大东海帮的,但是我补dvd。还在努力中。大家都在台北吗??我是台中的?? 表情

献花 x0 回到顶端 [69 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-22 21:17 |

<< 上页  4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章