廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6147 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
subasa
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 請問以下老師教學方式~請知道的提供些心得~謝謝
先謝謝某位大大的提醒...上篇問法似乎真的有點不適當...
改成現在這種問法...希望大家給點意見好嗎...
因為最慢下禮拜就要決定要上哪間補習班了...
想請問以下老師的教學方式及上課用書...
然後小弟我在評估看哪個老師適合...補哪個老師好了...
小弟是打算報司法五等的...以下都是司法五等師資...
去年有報過一次志光...師資上只有兩人有更動...
但怕同樣的師資聽兩次沒什麼效果...
也怕不同的師資造成適應不良...
所以想請大家提供意見...

民訴:法羽/林翔
請問他們是只有用講義上課嗎...還是像楊華嚴老師ㄧ樣有用題庫書...
我只知道楊老師是以體系+題庫書的方式進行...那他們兩位呢...

刑訴:張捷/趙博
想知道他的上課方式及上課用書...有用題庫書嗎...
聽說好像評價兩極化...是講的太難...所以初學者聽不懂嗎...
若是講的太難...是不是上課前必須先預習...
對於有修過一年刑訴的非法律系學生...修他的課會很辛苦嗎...
而趙博老師是有聽過衝刺班他上過的...教法大概了解...
那正規班他的上課用書呢...也是只用講義嗎...

法學:陳萱/陳志超
原本家是擺程怡的...後來換成陳萱...
我只知道陳萱老師公民似乎教的很不錯...
所以想知道他的法學教法及用書還有教材偏重的部份...
是否有偏重在五等的各論...還是平均分配...
另外陳志超老師也是相同的問題...
想知道他的教法及用書還有教材偏重的部份...
因為陳志超老師以前好像是帶高普考班的...
所以不清楚他會不會針對五等而加強各論...

英文:楊蕙/倪明
倪明老師我有上過...知道是以文法文主...
那楊蕙老師呢...上課方式及用書呢...
也都是自己講義嗎...

另外某家補習班有多開基礎民法跟基礎刑法的課程...
請問那內容大概是在上啥...會對我們很有幫助嗎...

大概就是以上問題...請有上過課的發表一下意見好嗎...謝謝...

[ 此文章被thorns0102在2007-08-05 13:11重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2007-08-05 12:26 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

都沒人能提供點意見嗎... 表情
或傳訊給小弟分享一下心得也行阿... 表情
很想知道那些老師的上課風格說...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-05 18:54 |
dnjqswvom
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x46

可能是師資.....太冷門了吧
至少我就沒聽過,可能我不是這個補習班學生的關係吧
要是民訴楊華巖,刑訴李知遠,那大概一堆人說讚
可惜你說的那個我就沒什麼感覺了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-05 19:33 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

沒辦法...因為這裡兩家補習班...
總共就這樣的師資阿...
兩家的師資看起來都很陌生...
民訴是有一家有開楊華嚴老師的班啦...
但其他科目的師資就像上述這樣...
所以我才會來詢問有沒有人上過... 表情
不過還是謝謝你的回應喔...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-05 20:05 |
kola1121
數位造型
小人物
推文 x82 鮮花 x141

我去年上過陳萱老師的公民和法緒
老師教的公民真的教的很讚 表情,我公民每次都考很高的分數.上完課後回家再複習一下要應付考試應該不成問題.
法緒老師去年是著重總論,個論教的不算多,無法應付現在的考試(法學大意這一科的考試),我每次都敗在法緒在一科.
但今年的教法我就不知道了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-05 20:44 |
lch0610
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x356

趙博他就是我門大東海趙安老師他上刑總跟刑訴很棒 表情
他以前是檢察官我個人感覺他上這2科很棒 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-05 20:48 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

謝謝上面兩位大大的分享喔... 表情

我也是聽說陳萱老師公民上的很不錯...
但法學照你這樣來說就比較麻煩了...
因為現在法學幾乎都再考各論...
照以前的方式...那分數差距會很大...
再加上五等這種差距很接近的考試...
光法學這科就可能會很致命...
要是有人能考90...自己卻只有70...
其他三科要追回這20分真的也很不容易...
再加上我有補過一次...所以公民這科還好...
主要希望能加強法學的能力...

趙博老師我也是覺得他衝刺班上的感覺不錯...
但不知道他正規班是不是也只發薄薄的幾張紙...
他上衝刺班唯一的遺憾就是幾乎沒有講義...
全靠上課抄的筆記... 表情
畢竟上課上的再好...還是需要題目來增加實力阿...
不然很難發現自己的盲點在哪裡說...

請問還有人知道其他老師的上課方式及上課用書嗎...
也請提供一些意見好嗎...謝謝囉...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-05 21:48 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86

下面是引用 lch0610 於 2007-08-05 20:48 發表的 : 到引言文
趙博他就是我門大東海趙安老師他上刑總跟刑訴很棒 表情
他以前是檢察官我個人感覺他上這2科很棒 表情

原來趙安老師是檢察官啊…
哇~~現在不是了嗎?
但是要考5等的我,對於他上得就覺得太深了
而且,他上得很慢我怕會看不完就要考試了 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-04-29 17:47 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章