广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3469 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
王小君
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
想请问一下居士...
[hide=12] 【问题】其他

想请问居士我适合考国考..是否有机会考上呢...
至今还没交过男朋友..姻缘何时来呢...适合几岁结婚呢...
曾经有人说过我有佛缘...是吗?
还想请问去年曾经遇见65年次(男,属龙),见过一面,我们是否还有缘份呢?
麻烦居士了...谢谢[/hide]

[ 此文章被王小君在2007-08-03 00:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-07-11 01:31 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用王小君于2007-07-11 01:31发表的 想请问考运、姻缘和健康...:
浏览此文章需要威望

看来:

1.你适合考国考..31岁,35岁较有机会考上.
2.大限(25-34)感情阴错阳差,姻缘较晚.适合30岁结婚.
3.你有佛缘,宜多礼佛念佛.
4. 65年次(男,属龙),你前世欠他,2008年尚有缘份.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-11 10:35 |
王小君
数位造型
小人物

谢谢居士的回答..
那明年的考运如何呢...是否有机会呢..
有佛缘..有人说过我是观世音旁的龙转世的...不知道是否是真的...
65年次(男,属龙)...是否是我的真命天子
他住在台东县,也是公职人员...
是否可形容一下我的真命天子的个性、长像呢..

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-11 23:32 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

说你是观世音旁的龙转世的......你相信吗?

65年次(男,属龙)...是否成为你的真命天子---有机会.非绝对.

你的真命天子的个性---重理论、 善辩,长像较酷.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-12 09:56 |
王小君
数位造型
小人物

谢谢居士的回答... 表情
说我是观世音旁的龙转世的....嗯连我也是不相信
但是我不喜欢吃肉类...鸡肉从不吃...鱼偶尔吃...吃肉类的东西常会觉得恶心..
很怕鸡、鸟等有羽毛的动物...不知道是为什么原因....
身体也是不是很好...常常头痛、头晕、没什么精神....
想请问居士是为什么呢?
麻烦居士为我解答了....谢谢..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-14 20:45 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

偈曰:

前世欠龙鸡
今生怕龙鸡
天梁隐含机
佛缘启天机

观世音旁的龙转世....身负济世之任,要多布施,修行学佛.
不喜欢吃肉类...鸡肉从不吃.....吃肉类的东西常会觉得恶心..宿世有修.

很怕鸡、鸟等有羽毛的动物...原因....前世欠鸡

身体也是不是很好...常常头痛、头晕、没什么精神....
不为什么,灵清,宜多礼佛念佛.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
传基星相择日馆 。
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-14 21:25 |
王小君
数位造型
小人物

谢谢居士的回答.....
宜多礼佛念佛....我不清楚该怎么做呢....可以请居士讲明一点吗....
还想请问居士...我未来的婚姻、身体健康、人际关系、工作方面有须要注意什么吗....
目前有想投资基金...是否合适呢?我的财运如何呢....
麻烦居士指示了....感谢......

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-14 22:12 |
王小君
数位造型
小人物

谢谢居士的回答.....
宜多礼佛念佛....我不清楚该怎么做呢....可以请居士讲明一点吗.... 表情

还想请问居士...我未来的婚姻、身体健康、人际关系、工作方面有须要注意什么吗....
目前有想投资基金...是否合适呢?我的财运如何呢....
麻烦居士指示了....感谢......

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-15 10:55 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

1.宜多礼佛念佛............ 每天有时间就念诵"南无阿弥陀佛" 或"南无观世音菩萨",然后回向.

2.未来的婚姻、宜晚婚(32岁最宜结婚).

3.身体健康、注意中气(心,肺,胃).

4.人际关系、个性太固执,宜养温柔心,多施舍.

5.工作方面有须要注意....防小人肖鸡,防口舌.

6.想投资基金...先作功课.

7.(25-34)财运....财旺不聚.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
传基星相择日馆 。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-16 08:22 |
王小君
数位造型
小人物
想再请问...
[hide=12] 谢谢居士的回答......
想再请问此二人的命盘...

甲男今年七月要参加司法特考(法警)考运如何呢
乙男今年七月参加普考..今年和明年考运如何呢?适合考研究所往上求学呢....还是再参加公职考试呢...
适合何种的考试呢
此二人的姻缘在何时呢...财运和健康方面要注意什么呢......
及二人还有什么需要注意的请居士指示了....
感恩......[/hide]

[ 此文章被王小君在2007-08-03 00:13重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-16 13:09 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章