广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10725 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wxwkimo
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 变形金刚<超级好看的啦!

图 1. 今天来到嘉义市区!   
 今天来到嘉义市区!

图 2. 奇怪!主题不是变形金刚吗?   
奇怪!主题不是变形金刚吗?

图 3. 小美的葫芦里又再卖什么膏药了!?   
小美的葫芦里又再卖什么膏药了!?

图 4. 这是嘉义另一间文化中心!在民雄!很有传统位的大型建筑!   
 这是嘉义另一间文化中心!在民雄!很有传统位的大型建筑!

图 5. 刚好附近有个〔小时候大饼〕这间店在纵贯路上!我小时候就有了!是间老店啰!   
刚好附近有个〔小时候大饼〕这间店在纵贯路上!我小时候就有了!是间老店啰!

图 6. 火车站附近的大书店!   
 火车站附近的大书店!

图 7. 嘉义火车站   
嘉义火车站

图 8. 嘉义火车站前的电影院!   
 嘉义火车站前的电影院!

图 9. 附近商街都很多辣妹喔!哈哈哈!来逛逛吧!买票的都是男生 ︿_︿哇呜~!   
 附近商街都很多辣妹喔!哈哈哈!来逛逛吧!买票的都是男生 ︿_︿哇呜~!

图 10. 今天的票根 96年6月30号!   
 今天的票根 96年6月30号!

今天下午去看电影: <~超好看的啦!
今天跟朋友去看〔变型金刚〕,真的是绝无冷场!
而且里面的特效很逼真!都会以为是真的机器人!超炫~哇!
而且机器人也很搞笑喔!动作很灵活也很幽默!不过!打架起来真的是帅呆了!

军事场面!还有这些高科技~哇!活了十几年!看了这部片果然没有白活!
看完后!从电影院走出来!看到街上的车车,还会一直以为!这车子是不是真的会变形!

真的推荐一定要去电影院看!(重低音的效果,撼动人心!)好想再去看一次喔!

官方网站: http://www.uip.com.tw/tr.../index.htm

[ 此文章被wxwkimo在2007-06-30 21:10重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by vivien0213) | 理由: 图文并茂。发文奖励

献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-30 18:31 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 小美已经去看了吗
不知道那片子的由来是怎么来的.只是听说花了超多钱做的超过1亿美金 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-30 18:57 |
地狱模型师
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x66
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好想去看喔可是女生对这部片都没啥兴趣说~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-06-30 18:59 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

下面是引用cooter于2007-06-30 18:57发表的 :
表情   小美已经去看了吗
不知道那片子的由来是怎么来的.只是听说花了超多钱做的超过1亿美金 表情

当然啦!的!的!!的!!!超好看的啦!赶快抄下来,快去看吧!...

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-30 19:00 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用wxwkimo于2007-06-30 19:00发表的 :

当然啦!的!的!!的!!!超好看的啦!赶快抄下来,快去看吧!...

变形金刚原来是躲在"嘉义"哦.. 表情
难怪没出现 表情
看电视的介绍好像很真实的呈现,就像是真的机器人出现在大街上一样哦 表情
如此好的片子,我真想找小美一起去看看呢 表情
因为难得找到小美喜欢的片子..
对了,它好像是全省上映哦(今天) 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-30 19:08 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x336

我也好想去看~~
可是没有伴陪我去~~
而且~我的时间都被我家给绑住~~
想要出门哦~!!!
那出去就别回来了~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-30 19:11 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

图 1. 机器人   
机器人

下面是引用wu_teg于2007-06-30 19:11发表的 :
我也好想去看~~
可是没有伴陪我去~~
而且~我的时间都被我家给绑住~~
想要出门哦~!!!
那出去就别回来了~~~ 表情

表情找死党一起去看"午夜场" 表情
您说好不好呢?(由他们打电话来家中 表情 邀你去看..)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-30 19:17 |
pumaboy
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

表情 妈妈快给我钱出去看

表情 拜托吗.....

这是钱吗~ 表情

表情 赶快出发啰!

今天看了一堆这部电影的幕后制片 感觉这部片超好看的啦!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-30 19:55 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

下面是引用地狱模型师于2007-06-30 18:59发表的 :
好想去看喔可是女生对这部片都没啥兴趣说~~

我去看 蜘蛛人3 跟 神鬼奇航3 都看到睡着的人!
带女生去看!肯定整场抓着你的手不放!

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-30 20:18 |
wxwkimo
数位造型
知名人士

下面是引用cooter于2007-06-30 19:08发表的 :

变形金刚原来是躲在"嘉义"哦.. 表情
难怪没出现 表情
看电视的介绍好像很真实的呈现,就像是真的机器人出现在大街上一样哦 表情
.......

真的很真实的场面!蜘蛛人3看起来都还有一点电脑动画的假感!
这部真的会以为是活生生的机器人!

看完后!看到路上的车子都会有后遗症!是不是快变形的感觉了~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-30 20:21 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章