广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10778 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 帮忙推荐一下125的车车100的车身
小弟最近想牵车
我想买125的但是我不太喜欢大屁股 表情
另外小弟不改车的,也听说不改车买FI喷射的比较好吗??
我是跑平地的,偶而跑山路。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-06-17 14:00 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x169
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

G5不错
车子不大
跟100的差不多大

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-06-17 14:27 |
derek00293
小人物
推文 x1 鲜花 x30

G5很大台吧~~~!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 15:05 |
小人物
推文 x0 鲜花 x13

小弟还没实际看过G5 表情
但是大家都说置物箱很大....
那我猜因该是很大吧....
是否能在多推荐几台让我参考参考呢?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 15:14 |
ks-scott
数位造型

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 布袋戏
推文 x21 鲜花 x150

跟100cc差不多大是 " GP "

不是g5

vp比gp稍大

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-06-17 15:47 |
srat 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14

台铃ADDRESSV125
光阳 GP 125
比100多10cc的三阳RX110 表情

里面喷射的是address
有旧换新抵10000
换齿轮油要拆传动箱
空滤很大一片
方向灯不会自动回定位
某些店家不爱修

GP听说跟G4有同样毛病
小心它把机油当汽油喝 表情

RX110三阳新出的
液晶码表
预购送wii
车价蛮高

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-06-17 18:34 |
win98
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x93
机油当汽油喝~~~
表情 请问搂上大大~~为什么G4跟GP会把机油当汽油喝呢?~~请说明一下~~
本人是还新车中 表情
你说的是吃机油现象吗~~~~

.
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-06-17 21:29 |
小有名气

下面是引用ks-scott于2007-06-17 15:47发表的 :
跟100cc差不多大是 " GP "

不是g5

vp比gp稍大

G5跟我的G4比算小台

实际做上去试乘就知道

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-06-17 21:47 |
小有名气
Re:机油当汽油喝~~~
下面是引用win98于2007-06-17 21:29发表的 机油当汽油喝~~~:
表情 请问搂上大大~~为什么G4跟GP会把机油当汽油喝呢?~~请说明一下~~
本人是还新车中 表情
你说的是吃机油现象吗~~~~

都民国几年了

那也只是前期的车的问题

后期早就改善了

有问题的车种就算改善了

大家还是当他有问题

真是一个刻板印象

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-06-17 21:48 |
derek00293
小人物
推文 x1 鲜花 x30

G5真的很大台喔~我朋友前几个月买一台~

不过真的超好坐的,又软又大~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 23:03 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章