广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8754 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
侍者
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][显示卡] 不知道买哪一张好 7系列还是8系列... 还是ATI??
【硬体资讯】

CPU 规格:E6320
主机板型号:技嘉 965P DS4 V3.3
显示卡型号:承启7600GS(想换过)
记忆体型号&大小:创见DDRII800 512*2MB
硬碟型号&大小:WD 160GB
POWER:七盟420W

【相关说明】

我买承启7600GS DDRIII 256MB 128BIT 豪华版 不知道跟8500GT DDRIII/8600GT DDRIII效能差多少?!
刚才看了一下各家的8500GT和8600GT价钱都不会比我贵有些甚至比我更便宜...>_<很囧
是不是换过8500GT或是8600GT会比较好一点= = 还是ATIX1950 好?(ATI的显示卡我不懂,型号不知道打对不对= =)
可是ATI的那一张要5~6张多的小朋友 如果没有好很多 觉得好贵喔! 可以告诉我该怎么决定吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-22 22:16 |
popokim
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可以到pcdvd看
规格有差
要看你跑什么
所以自己决定吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-22 22:50 |
侍者
数位造型
特殊贡献奖
小人物

下面是引用popokim于2007-04-22 22:50发表的 :
可以到pcdvd看
规格有差
要看你跑什么
所以自己决定吧

规格有差??
差别是在哪里?
就我所知...
我所知道是记忆体时脉有差 还有核心时脉有差
还有散热装置随生产商有差异
我主要是跑游戏.看影片 我不会绘图就算有 也是百年一次

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-22 23:24 |
pichumax 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x55

如果现阶段跑DX9的游戏,7600GS换到8500GT还不值得您升级
另外8500GT用的好像是DDR2吧,或许也有DD3的版本??
X1950 PRO的话,跑DX9游戏当然是很超值
不过今年应该可看到不少DX10游戏上市

如果为了长久打算,等一阵子再去换8600GT或8600GTS(有点贵了 表情 )
或是ATI 2XXX系列有支援DX10的卡上市再说..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-22 23:35 |
侍者
数位造型
特殊贡献奖
小人物

下面是引用pichumax于2007-04-22 23:35发表的 :
如果现阶段跑DX9的游戏,7600GS换到8500GT还不值得您升级
另外8500GT用的好像是DDR2吧,或许也有DD3的版本??
X1950 PRO的话,跑DX9游戏当然是很超值
不过今年应该可看到不少DX10游戏上市

.......
是...喔...
我是知道现在DX10游戏很少...
主流还是DX9的游戏... 实在犹豫
但是我硬体资讯打是打用承启7600GS豪华板...
可是我还没到手...
另外插一个问题...
顺发订货可不可以换阿?!
我是订了 可是不想要承启了 所以想要换8系列的 ATI1950又很贵= =
所以就8系列吧= = 8600GT DDRIII 128BIT 我看了一下也才四千多>_<
我这本来承启也差不多= =
想用独角兽.ELSA说(8系列)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-23 00:12 |
wi5046
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x16

下面是引用侍者于2007-04-23 00:12发表的 :

是...喔...
我是知道现在DX10游戏很少...
主流还是DX9的游戏... 实在犹豫
但是我硬体资讯打是打用承启7600GS豪华板...
.......
我还是觉的楼主大大应该直接换最高阶的 因为你这样等下去 东西 出来一些时间都会掉价钱 或有更新的出来 原本是主流的也会变中流
建议你 直接败最高阶的 整台 玩个水冷式的也不错
因为电脑 硬体在更新 太快了 我一直跟不太上 好在游戏 更新没那么快 嘿嘿

8500~8600系的还是先观望一下比较好 为什么还是128 bit 如果是256 bit 会更好

以下网路找来的资料: (懒的贴网址)
NVIDIA推向中端市场的G84/G86系列显卡包括8600GTS、8600GT和8500GT三款产品。NVIDIA 8600GTS用来取代市场上的7950GT和7900GS。8600GT用来替代7600GT,8500GT用来替代原来市场上的7600GS。

[ 此文章被wi5046在2007-04-23 14:57重新编辑 ]

CPU:E6300 (没事爱乱超频)
主机版:GA-965P-DS4 3.3
记忆体:普通的DDR2 800 黑金刚的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
显示卡: 承启7600 GS
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-23 14:36 |
侍者
数位造型
特殊贡献奖
小人物

下面是引用wi5046于2007-04-23 14:36发表的 :

我还是觉的楼主大大应该直接换最高阶的 因为你这样等下去 东西 出来一些时间都会掉价钱 或有更新的出来 原本是主流的也会变中流
建议你 直接败最高阶的 整台 玩个水冷式的也不错
因为电脑 硬体在更新 太快了 我一直跟不太上 好在游戏 更新没那么快 嘿嘿

.......
所以...
其实8600GT大概就是跟7600GT一样噜....以此类推
就像以前7系列跟推出来取代6系列一样吧!
现在算是还没成熟...
我没玩这么大吧! 水冷的太刺激了 我只是一般玩家而已 显示卡也很少OC

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-23 17:12 |
wi5046
初露锋芒

下面是引用侍者于2007-04-23 17:12发表的 :

所以...
其实8600GT大概就是跟7600GT一样噜....以此类推
就像以前7系列跟推出来取代6系列一样吧!
现在算是还没成熟...
.......
以分数来算 8600GT 是比7600GT强了 只是我觉的 出的有一点快 在观望一下吧
不然友出新的 友会想换了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-23 17:22 |
侍者
数位造型
特殊贡献奖
小人物

下面是引用wi5046于2007-04-23 17:22发表的 :

以分数来算 8600GT 是比7600GT强了 只是我觉的 出的有一点快 在观望一下吧
不然友出新的 友会想换了

分数而已吗= =?!
如果只是分数那换的意义还在>_<...
可是我看了一下显示卡8系列用的风扇好像都是一般一般的
7系列像是承启的7600GS ELSA的凤凰号I.II 用的风扇都比较好的感觉
也不知道扇热效果实际上差多少??

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-23 19:31 |
wi5046
初露锋芒

下面是引用侍者于2007-04-23 19:31发表的 :

分数而已吗= =?!
如果只是分数那换的意义还在>_<...
可是我看了一下显示卡8系列用的风扇好像都是一般一般的
.......
数速是会比较快 这是一定的不然为什么要换
他还有支援D10 致于好不好用就不知道了 我只知道有一点出的太快了

8系列要在VISTA的作业系统下,才能发挥出DirectX 10出色的显示功能。

[ 此文章被wi5046在2007-04-23 21:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-23 21:34 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章