廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5547 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ccdsaf
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 檔車VS速克達 該怎麼選擇?
由於小弟我要買車了
現在很煩惱到底該買速克達還是擋車
速克達方便 檔車帥又省油
現在還真的很難抉擇
目前有考慮的車型大概是
速克達:
GTR FI 125
FIGHTER 150
GSR 125

檔車:
雲豹
R狼

各位有什麼建議的獲推薦的車幫助小弟一下 感謝
阿還有擋車省油是省道什麼地步?

[ 此文章被ccdsaf在2007-04-15 19:16重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-04-15 18:31 |
arwei1234
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看您如何使用 檔車不太好載運東西 能載的只有人 放一台pc送去維修看看 保證暈倒 在台北市區速可達比較方便 紅燈多不用換檔 還是看您生活作息在選擇座騎 比較好 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-04-15 19:11 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x121

你會騎檔車嗎

打擋不熟練的人 很容易熄火(相對也省不了油)

一點都不帥!

又擋車便利性很低 不太能淋雨(我指車)

另 你提到的速克達名單 我建議FT150

如果不介意廠牌的話 你可以去看看光陽的G5

很迷人!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2007-04-16 20:19 |
森永牛奶糖 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x200

小弟從未滿18歲騎檔車到23歲

現在買了人生中第一台速克達,

真是太方便啦~~~

我覺得省油真的要看每個人的駕駛習慣
有人一綠燈,就灌滿油往前衝

可是現在好像都電腦控油的了,應該是都差不多省了吧?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-04-16 21:53 |
ccdsaf
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用秋名最速傳說於2007-04-16 20:19發表的 :
你會騎檔車嗎

打擋不熟練的人 很容易熄火(相對也省不了油)

一點都不帥!
.......

小弟不材...期過幾次老爸的老野狼
稍微知道方法 加上我汽車是考手排的
要熟練也不久

當初是想說省油有到一定的程度的話檔車稍微不方便一點也好
可是看大家的說法可能並不會差很遠
所以應該是買方便的速克達了

檔車等自己存夠錢再來玩吧
休閒用應該是個不錯的選擇

納現階段就是考慮要買哪種車型了....
基本上問過很多人不外乎就是推薦我上述的那三台外加G5
有人能夠列舉其中的利弊讓小弟參考一下好選擇嗎??
感謝

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-16 23:29 |
dobiafish 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我本人是騎檔車 只有下雨天不方便 是不用載什麼東西 平常買大東西都借車去 所以沒有困擾
省油倒是還可以 一星期加一次油 大概都撐的到200多公里 雖然我騎野狼 但是我覺得雲豹比較炫 表情

以上是我的情況 參考看看吧...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-18 21:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章