广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5569 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ccdsaf
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 档车VS速克达 该怎么选择?
由于小弟我要买车了
现在很烦恼到底该买速克达还是挡车
速克达方便 档车帅又省油
现在还真的很难抉择
目前有考虑的车型大概是
速克达:
GTR FI 125
FIGHTER 150
GSR 125

档车:
云豹
R狼

各位有什么建议的获推荐的车帮助小弟一下 感谢
阿还有挡车省油是省道什么地步?

[ 此文章被ccdsaf在2007-04-15 19:16重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-04-15 18:31 |
arwei1234
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看您如何使用 档车不太好载运东西 能载的只有人 放一台pc送去维修看看 保证晕倒 在台北市区速可达比较方便 红灯多不用换档 还是看您生活作息在选择座骑 比较好 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-04-15 19:11 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121

你会骑档车吗

打挡不熟练的人 很容易熄火(相对也省不了油)

一点都不帅!

又挡车便利性很低 不太能淋雨(我指车)

另 你提到的速克达名单 我建议FT150

如果不介意厂牌的话 你可以去看看光阳的G5

很迷人!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2007-04-16 20:19 |
森永牛奶糖 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x200

小弟从未满18岁骑档车到23岁

现在买了人生中第一台速克达,

真是太方便啦~~~

我觉得省油真的要看每个人的驾驶习惯
有人一绿灯,就灌满油往前冲

可是现在好像都电脑控油的了,应该是都差不多省了吧?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-16 21:53 |
ccdsaf
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用秋名最速传说于2007-04-16 20:19发表的 :
你会骑档车吗

打挡不熟练的人 很容易熄火(相对也省不了油)

一点都不帅!
.......

小弟不材...期过几次老爸的老野狼
稍微知道方法 加上我汽车是考手排的
要熟练也不久

当初是想说省油有到一定的程度的话档车稍微不方便一点也好
可是看大家的说法可能并不会差很远
所以应该是买方便的速克达了

档车等自己存够钱再来玩吧
休闲用应该是个不错的选择

纳现阶段就是考虑要买哪种车型了....
基本上问过很多人不外乎就是推荐我上述的那三台外加G5
有人能够列举其中的利弊让小弟参考一下好选择吗??
感谢

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-16 23:29 |
dobiafish 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我本人是骑档车 只有下雨天不方便 是不用载什么东西 平常买大东西都借车去 所以没有困扰
省油倒是还可以 一星期加一次油 大概都撑的到200多公里 虽然我骑野狼 但是我觉得云豹比较炫 表情

以上是我的情况 参考看看吧...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-18 21:41 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章