广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 23093 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
win98
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
GP125
表情 谢谢搂上大大的建议~~~我还是支持光阳吧~~因为在下有台奔腾G3骑很久了~很耐超.但钥匙孔变的很难开~~~
至于山叶牌~我会在看看吧~因为没甲意的车[gtr还好]
改车方面~~我只会改座椅.LED灯.踏板等~~我并不是什么改车人.所以没大改
N-SR125考虑中
GP125我是甲意他的电子仪表~~至于*前轮胎里面的齿轮会崩裂造成没有速度表没有在动,就只有这样的问题*你指的是碟盘裂开造成仪表没动作吗~那送回原厂修要钱吗~~ 表情
那特仕版会吗~~~谢谢

[ 此文章被win98在2007-05-04 09:19重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:未知地址 | Posted:2007-05-03 18:11 |
win98
个人头像
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
换机油问题
表情 请问大大们.你们是骑到亮红灯才换.还是每跑1000公里就换了.
表情 如果亮红灯都没换.会对机车本身有问题吗`
表情GP~SR车身都很低吗~~这样子会造成刮伤吗~~

[ 此文章被win98在2007-05-04 17:57重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-04 09:48 |
SED888 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

表情 GP不错.也可以看看G5.
我款我都有.车子正常操作下是都不会有问题的.
G5是光阳最新以奔腾引擎开发出来的引擎喔.
台北市现在G5这个月购买有送3万失窃险及150万的驾驶人伤害险喔!!
建议你可以去光阳网站看看.里面资讯很多提供参考!! 表情

鲨鱼
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-04 19:11 |
win98
个人头像
小有名气
G5
表情 那搂上大大你给GP+1搂~我刚才看了G5真的是不错.但要考虑看看吧
因为今天逛了GP所有网页~发现说Y牌维修很贵~不知是真的吗.当初RS刚出搭配125引击真的是不错~SYM我看了也没有中意的车~目前只有光阳买买就好~~~(GP.SR.G5)
表情 但我被什么喷射.碟鼓煞版本一大推的搞混~~所以才想来这留言搞清楚自己要的是什么车子~~
不然买错车是我最大吃亏~请大大们体谅~所以我会在爬文下去GP.SR吧~~~~ 表情

[ 此文章被win98在2007-05-05 16:08重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-04 20:05 |
win98
个人头像
小有名气
N-SR
表情 今天闲着又去看车(别间)~问了老板~老板说没单子~但有本车SR~看了一下.发现是新陶鼓版的~
接着问老板有碟煞版的吗~说目前只有这种车~
表情因为在下要的SR是立体那种的~就是在接近屁屁那SR2个字.如图
有时在路上还是有看到这种车阿(黑或银的)为什么订没有~这种确定是碟煞板的吗.请大大们鉴定一下

[ 此文章被win98在2007-05-06 19:05重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-06 18:55 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
推文 x15 鲜花 x212

请你仔细看一下
前轮的碟盘那么明显
不是碟煞版
不然是什么^^"
难道你希望他是前后都碟煞吗@@?
一般塑胶车
在125的规格以下
大都是前碟后鼓居多
所以你想找前后碟煞的
可能很困难吧@@a

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-08 14:08 |
win98
个人头像
小有名气
N-SR
表情 但每次去店里问都不是这种~而是新版陶鼓居多~这种我在外面还是有看到阿~为什么买没有呢~
我怕说跟老板讲了订错车可真的麻烦~~ 表情请大大们体谅~~
虽然在下有点会分碟煞和鼓煞.但就是被什么喷射和字(侧面那边)给搞混~~所以才一直想寮解自己需要什么车种~~ 表情

[ 此文章被win98在2007-05-08 15:29重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:未知地址 | Posted:2007-05-08 14:44 |
win98
个人头像
小有名气
终于要买GP跟N-SR
表情 请大大们给点新手买车的指点~~~GP虽是100车身搭配125引擎.真的是不错~SR是我觉得外观不错~~~其实我也不算都市小孩也不会大改车.只是小改~有时会去都市逛街等或上下课班.
想请问大大们一个问题~若老板说没DM可看~我如何跟他讲(如图)碟煞版.我怕说订错车不能换(还没付钱)
这时真的很麻烦~~~GP碟煞也不错.问题就是(前轮胎里面的齿轮会崩裂造成没有速度表没有在动)
谢谢~~

.
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-09 19:27 |
MyChat012345
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
Re:终于要买GP跟N-SR
下面是引用win98于2007-05-09 19:27发表的 终于要买GP跟N-SR:
表情 请大大们给点新手买车的指点~~~GP虽是100车身搭配125引擎.真的是不错~SR是我觉得外观不错~~~其实我也不算都市小孩也不会大改车.只是小改~有时会去都市逛街等或上下课班.
想请问大大们一个问题~若老板说没DM可看~我如何跟他讲(如图)碟煞版.我怕说订错车不能换(还没付钱)
这时真的很麻烦~~~GP碟煞也不错.问题就是(前轮胎里面的齿轮会崩裂造成没有速度表没有在动)
谢谢~~

我的GP碟刹没这问题唷

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:未知地址 | Posted:2007-05-09 21:22 |
win98
个人头像
小有名气
GP125
表情 真的吗~~~但我怕GP负载不良(就是载很胖的人或载一些重东西等)这样GP会摧很快吗.起步等
SR是大台没错~外型OK~~重量因该跟G3一样重也没问题(就是什么板的问题)
请问颜色方面~~现在我甲意颜色是黑跟白 例如GP来看
白=什么是奈米.白~采用奈米白有好处吗.会容易脏吗.防刮吗~骑久或淋雨久了是否会掉漆等之类~~
请有骑白色之主给点建议~
黑=黑色是否也会碰撞而掉漆~ 表情 请有黑色之主给点建议~~~
这2色真的看起来都很有质感(个人感觉)但不知这留言是否是真的.就是黑色~现在属于夏天状态.听说黑容易吸热~而容易吃油(以前听说的)~~所以麻烦骑GP大大们给点新手建议~~~谢谢 表情

.
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-09 21:41 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章