广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11989 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

HELLO..田心姊,可以请问你十多天来你省了多少呢 表情

献花 x1 回到顶端 [40 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-17 23:16 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用田心于2007-03-31 21:27发表的 为了花大钱~只好一直省小钱:

考虑了很久--还是要花一笔大钱
自从心意已定
就开始节衣缩食
规定自己每天花150元
.......

..真佩服.. 表情.. 每天才花150元..我一天出门少说500元起跳.. 表情.. 大部份请客户或同事喝饮料吃饭花掉的..若去逛光华商场就花更多.. 表情.. 150元.. 表情.. 我会疯掉..努力工作..努力工作..才有钱钱花.. 表情..

献花 x1 回到顶端 [41 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-04-18 00:27 |
田心
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1348

下面是引用cooter于2007-04-17 23:16发表的 :
HELLO..田心姊,可以请问你十多天来你省了多少呢 表情
每天还是花150元啦
还有一发现身上有零钱 50 10 5 1元类
就赶快丢到小猪扑满里啦
避免花钱
so我目标是10天可省跟存个2500~3000元吧 表情

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x1 回到顶端 [42 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-04-18 10:27 |
德意志 手机 会员卡
个人头像
贴图天使奖
初露锋芒
推文 x122 鲜花 x346

下面是引用cooter于2007-03-31 21:31发表的 :
我也曾经想多买个NB而每天一早去搭公车,甚至没有吃早餐.不去跟同学唱歌看电影
一天最多可以省 150左右可是需要200天才能如愿 表情

早餐是一定要吃的@@"

现在也要开始省钱兼减肥 表情

大家一起加油 表情

从从容容 平平淡淡 才是最真

时时刻刻 调整自我 生活不坏
献花 x1 回到顶端 [43 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-18 11:43 |
冰蓝咖啡 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x38

人不是都是为噜 自己的目标或是想要的东西而在省@0@

喜欢就送朵鲜花会让我更有动力唷^^~
吹着风 沉默不语~
觉得累 有些沮丧~
想着你 在我心里~
献花 x1 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-04-18 11:51 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

省小钱 花大钱啊 表情   好像大家都是这样喔 表情
最近也是为了一堆的花费   所以周未前夕跟同事的聚餐 就只好取消啦
平常早餐婆婆准备 午餐带便当 晚餐回家吃
所以一天几乎是没有花到钱
但省下的部份 只要是晚上出门   就又花了好几千元了 表情

要努力存钱啦

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-18 13:05 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用Daphne于2007-04-18 13:05发表的 :
省小钱 花大钱啊 表情   好像大家都是这样喔 表情
最近也是为了一堆的花费   所以周未前夕跟同事的聚餐 就只好取消啦
平常早餐婆婆准备 午餐带便当 晚餐回家吃
所以一天几乎是没有花到钱
但省下的部份 只要是晚上出门   就又花了好几千元了 表情
.......

Daphne大,晚上出门我建议你带老公出门,由他付全部的支出,你看如何呀 表情

献花 x2 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-18 13:16 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用田心于2007-04-18 10:27发表的 :

每天还是花150元啦
还有一发现身上有零钱 50 10 5 1元类
就赶快丢到小猪扑满里啦
避免花钱
.......

2500-3000已经算是不少的,如果十天来你可以省这么多.
那一年就超过50000了 表情

献花 x1 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-18 13:19 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

下面是引用cooter于2007-04-18 13:16发表的 :
Daphne大,晚上出门我建议你带老公出门,由他付全部的支出,你看如何呀 表情

我也是这样想啊~~ 可惜他的钱都归我名下~~~
我想他要存个私房钱   好像也很难耶

所以最终~~~ 还都是花自己的 表情

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-19 11:01 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用Daphne于2007-04-19 11:01发表的 :

我也是这样想啊~~ 可惜他的钱都归我名下~~~
我想他要存个私房钱   好像也很难耶

.......

如果他花的起,是不是表示他的私房钱也是不少呢?
不然善用"折价券",或是信用卡(现金回馈)也是好方法 表情

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-04-19 12:10 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章