广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12029 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
LeoFish 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
头衔:李李颐    李李颐  
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x167 鲜花 x752
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
情浓新禧大Fun送: 浓情大公开
浓情大公开

活动主旨:
不管男男, 女女, 男女都能参加. 不管你们俩是浓情蜜意的真爱情侣, 还是志同道合的伙伴, 合作不奸(打错是合作无间)的朋友, 或是心照不宣的拜把兄弟(姐妹). 通通都可以参加.

活动办法:
只需要复制以下9朵花语中的一朵,并指名送给你的他(限论坛会员), 将可获得神秘奖励,并于2/15发送.

活动需知:
= 如果对方还不是会员, 没关系. 马上申请会员, 一样可以参加活动.
= 你跟对方可以各留一次, 但不可以一个帐号多用.

活动时效:
发表日期开始至情人节*.
* 考虑到国外会员的时差问题, 活动将会在论坛系统时间隔日的23点59分截止并关闭.

不怕奖不完, 只怕不参加. (其实我还是怕奖不完, 因为给奖励会按到手酸.)
神秘奖励:
1 你是唯一 (?威望/财富/支持度)
2 你侬我侬 (?威望/财富/支持度)
3 我爱你 (?威望/财富/支持度)
4 誓言;承诺 (?威望/财富/支持度)
5 无悔 (?威望/财富/支持度)
6 顺利 (?威望/财富/支持度)
7 喜相逢 (?威望/财富/支持度)
8 弥补 (?威望/财富/支持度)
9 坚定的爱 (?威望/财富/支持度)
爱的花语:(请会员复制以下一个花语并填上对方帐号)
我要送1朵玫瑰给xxx,你是我的唯一
我要送2朵玫瑰给xxx,但愿你我的爱情历久情浓
我要送3朵玫瑰给xxx,轻声对你说...我爱你
我要送4朵玫瑰给xxx,对你的爱至死不渝, 海枯石烂
我要送5朵玫瑰给xxx,不管未来将是如何, 我的付出都是无怨无悔
我要送6朵玫瑰给xxx,在一起的日子是我一生最幸福的时光
我要送7朵玫瑰给xxx,满心期待与你再次相逢
我要送8朵玫瑰给xxx,让我用下半生弥补你对我的爱
我要送9朵玫瑰给xxx,代表我对你坚定的爱

[ 此文章被LeoFish在2007-02-12 19:15重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:加拿大 | Posted:2007-02-12 04:22 |
YukiPhoenix 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x301
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我要送7朵玫瑰给sang,满心期待与你再次相逢!

是这样吗?

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 中性海蓝) | 理由: 是的~^^
支持度:140 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-12 21:31 |
Fixer
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x14

我要送6朵玫瑰给LeoFish,在一起的日子是我一生最幸福的时光

这样好像有点狗腿=.=

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-12 21:49 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

我要送7朵玫瑰给雪.凤凰,满心期待与你再次相逢 表情

支持度:140 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-12 21:50 |
太极 手机
个人头像
社区建设奖
头衔:♂梦想旅程★logic★♀   ♂梦想旅程★logic★♀  
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 影评推荐
推文 x33 鲜花 x1953

我要送3朵玫瑰给 神奈小薰 ,轻声对你说...我爱你

姐姐我爱你

表情

支持度:100 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-12 22:49 |
yiop
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我要送6朵玫瑰给LeoFish,在一起的日子是我一生最幸福的时光

表情 ...狗腿一下!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-12 23:11 |
Davidtw 手机
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔: 小白克星  小白克星
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Apple 讨论, 数位影视
推文 x33 鲜花 x251

我要送6朵玫瑰给乌青,在一起的日子是我一生最幸福的时光

哈有点小恶~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:上海 | Posted:2007-02-13 00:18 |
无私
个人头像
知名人士
推文 x32 鲜花 x2297

我要送1朵玫瑰给真神里御伽,你是我的唯一

表情

支持度:120 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

恶 意 灌 水 斩 立 决!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-13 04:29 |
HEROPIG2004 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x13

我要送1朵玫瑰给LeoFish,你是我的唯一
我真低不知道该送谁@@

支持度:120 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

巧克力男
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-13 05:36 |
guangmin0622 手机
特殊贡献奖 社区建设奖
知名人士
推文 x2 鲜花 x3250

我要送5朵玫瑰给aa站长,不管未来将是如何, 我的付出都是无怨无悔
更是要送给全体MyChat 数位男女的网友 祝大家新年快乐 表情

财富:1400 (by LeoFish) | 理由: 祝福你并得到活动奖励.

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-13 06:58 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章