广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5649 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
keithung
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[美女] [Canon]Wind高雄随拍
【器材资讯】

相机厂牌:Canon / 类型: 数位单眼 / 型号: EOS 300D (N/A)
镜头厂牌:Canon / 型号: EF 17-40mm F4 L USM (N/A)

【摄影条件】

影像处理:原图发表
拍摄地点:高雄

【作品介绍】

Wind是我同学的妹妹!一个让人第一眼看到会为之一亮的漂亮女孩,有主见、很有行动力、很外向的一位女生!第一次被拍!很快就进入状况~是个好MD!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.这张很明显的过曝,但是误打误撞还蛮喜欢这张的!

13.

14.

15.

谢谢赏图

更多的在
http://www.flickr.com/photos/keit...7594516854752/

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by chenche) | 理由: 感谢分享

从一吋大的地方看到的世界,有欢笑、有悲伤、更有一幅幅美丽的景色。
虽然不能带你们一起去,但是我却可以把那美景带给你们!
Keith的相簿
http://www.flickr.com/photos/keithung/sets/
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-11 19:54 |
alwaysspeed
个人头像
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x131 鲜花 x358
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼主大大,相隔一个月终于又看到您的作品啊

上次您那篇福宝湿地的外拍人像还让我印象深刻呢

针对这次的照片,我个人提出几点愚见,提供楼主作为参考

1. 有几张背景过为复杂,人物无法跳脱背景,会有点主题不明的感觉(图1,14)
  建议开大光圈将背景糊掉或是角度别取那么广亦或换个场景拍摄

2. 不必要的空间留太多,无法强调主题(图8)
  留空可以让照片不那么紧绷,但是加点延伸感会更好,如图9 有眼神的延伸,这张就很棒
  图8 若是改为横式构图,留空右边,有手去延伸,我个人觉得应该会比较好一点。

3. 麻豆的头上应尽量避免出现电线杆或是树枝一类的景物,不然会很像头上长出东西来(图15)
  只要换个方向拍摄就可以避免这种情况发生

这次大大的外拍作品非常成功,除了上述这几个小问题
此外像反光板补光问题,楼主大大说过您都是一人一麻豆就出去外拍
这点我深深了解您的痛苦,因为我也都是这样啦 表情
那克难的方法有带脚架出门,然后把反光板靠在上面
不过这真的太克难,我又太懒了,所以我从没用过这招
我个人是带只外闪作点补光,至于照片看起来会不会很假
这点就见仁见智也考验个人功力了,我个人是觉得有补有保佑啦

大大的作品看起来就是很自然很赏心悦目,希望大大以后拍多点,多上传点喔!

不要瞧不起麋鹿~~!
Nikon D90 + Nikon AF-S 28-70 F2.8D + AF-S 80-200 F2.8D + AF ED 18-35 F3.5-4.5D + 35 F2D + 50 F1.4D + Reflex 500mm F8 + SB-800
我的部落格:
http://www.wretch.cc/blog/minieye1013
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-02-11 23:56 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我喜欢 4,6,7 这几张我觉得光线及表情都很好

PS. 麻豆好漂亮哦.. 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-02-17 12:17 |
whitechoco
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

MM真的很漂亮...被眼神电到了..

NDS真的太好玩啦~NDSL又有质感~
我的BLOG请多光临 ^^
http://blog.pixnet.net/whitechoco
我的GOGOBOX
http://gogobox.com.tw/whitechoco
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-09 17:39 |
svensson
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我也好想买台单眼相机

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-03-20 10:34 |
keithung
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x38

下面是引用alwaysspeed于2007-02-11 23:56发表的 :
楼主大大,相隔一个月终于又看到您的作品啊

上次您那篇福宝湿地的外拍人像还让我印象深刻呢

针对这次的照片,我个人提出几点愚见,提供楼主作为参考
.......
谢谢alwaysspeed的意见
很受用下次我会再多注意一点!
其实我比较喜欢SNAPSHOT的感觉所以可能反光版还是不会拿来用!
因为~~~~根本没去买!!
表情

谢谢aa,whitechoco的赏图

我会在多PO一些作品请大家指教!
其实都有在拍!就是有点懒的贴~~不要打我阿~~~

从一吋大的地方看到的世界,有欢笑、有悲伤、更有一幅幅美丽的景色。
虽然不能带你们一起去,但是我却可以把那美景带给你们!
Keith的相簿
http://www.flickr.com/photos/keithung/sets/
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-03-24 10:26 |
伤心咖啡
数位造型
初露锋芒
推文 x57 鲜花 x267

这里是西子湾 表情
很赞喔 表情
第一次拍外拍得MD..也超棒的 表情

在这来来往往的世界中,相遇或擦身而过
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-14 20:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章