广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 193352 个阅读者

<< 上页  40   41   42   43   44   45   46   47  下页 >>(共 64 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jack-jim
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

*姓名︰o~va~

*生日或几岁︰2005/04/25

*性别︰男生~

*品种︰白色雪纳瑞~

*兴趣︰睡觉~撒娇~吃饭~吃饭~跟吃饭~

*技能︰目前会坐下~握手~我生气跑去躲~去报纸上厕所~

*介绍︰怕女儿在家会得自闭~也是为了以后开宠物店着想~

*饲养心得︰现在才6个月大~刚来的时后不吃不喝还拉肚子~仔细照顾一星期后变得超会吃~可能是男生的原因吧~胖嘟嘟的~像小猪一样~可爱到不行~

*照片︰

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by makotocat) | 理由: 第三张像喝醉酒的阿伯..XD

献花 x1 回到顶端 [420 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-30 05:46 |
janyeu 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

*姓名︰吉米米(因为上一只叫Money~ney)

*生日︰94/7

*性别︰迪迪

*品种︰西施(看起来很不像吧!! 表情 )

*兴趣︰发呆,翻垃圾桶,咬骰子,睡觉,吃东西,吐舌头 表情 !!

*技能︰跳楼梯(因为它养在一楼,我们怕它跑到二楼,会在楼梯放一块木板,结果它还是照跳不误)

*介绍︰其时它跟马尔济斯很像,超~超~超~级好动,给它一棵骰子,他可以自己跟它玩一整天,玩累了就趴在地上睡,睡醒了继续玩,还有~还有它很好客,不管啥人来我们家,它都给它热情款待,还会一直舔客人的脚....万一那天来的是坏人,怎办!?? 表情

*饲养心得︰才养没多久就发生皮肤病,会很痒,一直抓,还好看完病,就好很多了!!一天也只给它吃一餐,顶多顶多外加一个消夜,但我也不敢给它吃我们的食物,怕到时变成无毛狗!!! 表情

*照片︰

吉米say~Yeah!!

我很可爱吧!! 表情 !!

好吃的骨头!!

传说中的骰子!! 表情

我最会吐舌头装可爱了!!

[ 此文章被janyeu在2005-10-30 18:40重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 不会不像啊 可爱到我想偷打它..不过我可能会先被你扁吧XD

献花 x1 回到顶端 [421 楼] From:台湾 | Posted:2005-10-30 18:35 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038
文章表情

图 1.

图 2.

*姓名︰番茄
*生日或几岁︰生日是机密,三岁
*性别︰是男的,但在月黑风高的夜晚,当了太监,算不算狗妖
*品种︰米格鲁(妈妈是鲁小小)
*兴趣︰他喜欢伊伊叫,装傻,乱咬,狂奔
*技能︰会"挫尿",闻指令会坐,跳,趴,翻身,欺负弱小
*介绍︰不知天高地厚的小恶魔,就只会冲冲冲,战斗力9999转,
 有时要追着跑,因为不会躲车,又笨笨的,不知道家在那,很怕
 变流浪狗;每天都很兴奋,一直跳一直跑,女生拉不动,要男生
 才拉的动,看到陌生人会很乖,看到主人会很皮的狗,唯一的优
 点是怕洗澡,会很乖坐着让人洗澡,也会看人脸色,不对劲时,
 会躲起来!
*饲养心得︰当自己儿子一样宝贝喽,要乖乖的哦
*照片︰不是我做的(图一)

[ 此文章被JK-LIN在2007-03-14 15:30重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 快说 不是你是谁...不过我要打你屁屁 来宠物版这么久现在才来报到=.=

献花 x1 回到顶端 [422 楼] From:台湾 | Posted:2005-10-30 22:38 |
陈坤滨 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

*姓名︰puma(因为它很像puma那只不知道是虎还是豹)

*生日︰93/6/12

*性别︰小女生

*品种︰混种土狗

*兴趣︰除了吃还是吃,不然就睡觉(睡着了怎样都叫不醒,用拉的也没用)

*技能︰本来要交他握手,可是好像天生资质不好,所以就放弃了

*介绍︰"puma"是朋友养的狗混拉不拉多品种的狗养了半年多了

*饲养心得︰刚开始养的时候puma好小只好可爱喔,谁知道不到几个礼拜,puma越长越大,而且小时后睡觉时真的怎样都叫不醒,好可爱喔,可是现在真的变好大喔,而且身体大头小,有点吓到

财富:10 (by makotocat) | 理由: PUMA....是豹吧??还在努力想中XD

献花 x1 回到顶端 [423 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 16:59 |
miranda
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

*姓名︰土豆

*几岁︰大概一岁左右

*性别︰是个小帅哥

*品种︰米格鲁

*兴趣︰喜欢破坏...米格鲁是种很活泼的动物...所以喜欢到处乱跑...喜欢咬垃圾桶的东西...喜欢咬裤管
        ...喜欢咬裙子...还有一种很恶心的嗜好...会趁我们不注意的时候...偷偷吃掉他自己的大便.... 表情

*技能︰嘿嘿...上述的吃大便算吗??   表情

*介绍︰我家宝贝是哥哥上网跟买家买的...他现在是我家最受宠的宝贝...哈哈

*饲养心得︰超爱我家宝贝...为了它..我跟老姐可以不买任何私人物品...将钱省下来买东西给我家宝贝

财富:20 (by makotocat) | 理由: 这技能...我不敢恭维XD

献花 x1 回到顶端 [424 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-11-01 21:45 |
nicole-1215
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

姓名:丫丫
年纪:2岁
兴趣:和哥哥打架 吃屎喝尿(古人云:狗改不了吃屎..... 表情
专长:会说话的狗 玩猜手指游戏   喝我的奶
趣事:水瓶内的水若没有了 她会讲话 你若不理她 她就会汪汪叫 然后用很无辜的眼神看着水 用舌头舔出水口 告诉你没水喔 好聪明的狗 真的很窝心 很像人 每天早上起床第一件事 就是要喝奶(有些变态喔) 表情   但她真的好可爱

财富:10 (by makotocat) | 理由: 可惜没照片 真想看看她的样子 有空帮她拍张美照吧^^

献花 x1 回到顶端 [425 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-01 23:15 |
k801995
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x3

姓名:吉米

年龄:约3岁吧

品种:英国斗牛犬

兴趣:抱大腿.乘坐任何交通工具

技能:吃~睡~拉~

饲养心得:
我真是倒了八辈子楣..阿!不是...
我真是上辈子有烧香才有幸去跟这只帅哥结缘(孽缘阿...)
他是我堂哥在嘉义山区跟某个不识货的饲主要来的
但是堂哥说没时间养.养两个月就交到我手上来了
性格不错.不会乱叫(不会看家就对了...)
带他出出去兜风总是众人目光的焦点喔!!

[ 此文章被k801995在2005-11-02 17:04重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 现在路上真的很少看到 应该很拉风吧^^

献花 x1 回到顶端 [426 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-02 15:01 |
lgm
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

帮我妹养的猫咪报名^^
*姓名︰米浆

*生日或几岁︰3岁

*性别︰是女生~

*品种︰波斯混金吉拉吧~

*兴趣︰抓窗外的鸟、学人的坐姿坐沙发XD

*技能︰米浆会帮主人按摩,如果乱动还会被它骂呢^^

*介绍︰它常摆出一付不屑、很尊贵的模样;如果逗它玩猫棒它抓不到,
        就会马上装蒜忙别的事XDD
        发情时会跑去地毯翻来翻去;
        而且不怕吸尘器的声音喔!

*饲养心得︰我常觉得它不太像猫,看起来老神在在的!
            毛会掉比较麻烦而已,但养这么可爱的猫也很骄傲说^^

可爱的米浆

帮主人按摩

猫在键盘上昏倒了

财富:20 (by makotocat) | 理由: 真是孝顺还会帮你按摩 不像我家笨猫会咬我 因为它要把滑鼠当枕头睡=.=

献花 x1 回到顶端 [427 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-02 15:17 |
redalertwei 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

*姓名︰阿妞 跟 ㄚ头

*生日或几岁︰91年6月3日/4日

*性别︰两姐妹,阿妞是姊姊

*品种︰金吉拉

*兴趣︰两只都很爱睡,阿妞喜欢在我用电脑的时候趴在我握滑鼠的手上睡觉,ㄚ头喜欢跳到电视上跟书桌底下睡觉

*技能︰1.两只都会自己推开房间门进来喔,但是阿妞比妹妹更厉害还会自己开门出去
        2.两只都很会抓小飞虫跟蟑螂,别看阿妞那么胖,身手可灵活的咧

*介绍︰老婆同学家的母猫生了三只小猫,但是大猫已经有三只了只好把小猫送人,本来只要养一只,后来想说两个人每天下班之后还要上夜校没有很多时间陪猫咪,所以就一次养了两只让她们有伴啰

*饲养心得︰猫咪小时候的时候好可爱喔,可惜第一次养没经验,不但没照相留念,还养在阳台,都没多陪她们玩,结果长大以后两只都不喜欢被人抱,有时候看到别人家的猫咪都会跳到主人身上撒娇,感觉好后悔喔。
*照片︰

财富:20 (by makotocat) | 理由: 无论如何是否愿意给你抱抱 我相信他们依然是你们的宝贝 不是吗?? 它们真的很美^^

献花 x1 回到顶端 [428 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-03 20:54 |
tonysue 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x19

图 1.

*姓名︰小冠冠...又名︰80块

*生日或几岁︰5个多月

*性别︰根据了解是男生

*品种︰冠尾斗鱼

*兴趣︰耍狠...看到镜中的自己会生气

*技能︰跳出鱼缸...自杀啦.....鱼离开水会去天国报到的...跳了两次..后来用版子盖住才不至又跳出

*介绍︰在台北民权路水族街看到.....老板说很好养.....本来只是去逛逛打发时间...后来看到这种斗鱼跟业是看到的..马尾..是不一样的...这种很漂亮..尔且斗鱼好养..

*饲养︰近日看他很孤单...最近想帮她找个伴...也为它添购了许多水族用品...叹...想不到养鱼不是那么简单的....虽说好养...但每周都要换水二至三次..保持水质...要换的水要养过....不过想想..是自己甘愿做..

*照片︰最上面..用手机拍的...穷... 表情

[ 此文章被tonysue在2005-11-04 09:36重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 80块??不会是指80元买来的吧@@

献花 x1 回到顶端 [429 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-03 23:07 |

<< 上页  40   41   42   43   44   45   46   47  下页 >>(共 64 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章