广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5810 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
风雪刃
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[改装讨论] 排气管
小弟今天去定了一支板井A2 150~250CC专用的 请问我装在原厂缸150CC的车上会不会显的没力勒
声音店长说很低沉不知各大大对这支管子口碑如呵

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2006-12-17 14:25 |
手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我朋友的战将有装一只....但我朋友觉得他太吵了..而且效果好像不是很好..装2天就卖掉换八耐了..
请问嘴炮...我没用过我不知道..我只是把我朋友装的感觉跟你分享

累的时候我会歇息,苦的时候我会哭泣,昨天、今天的伤痕,只不过是一场梦魇,每一个明天都将是新的。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-21 19:24 |
风雪刃
个人头像
小人物

下面是引用抑于2006-12-21 19:24发表的 :
我朋友的战将有装一只....但我朋友觉得他太吵了..而且效果好像不是很好..装2天就卖掉换八耐了..
请问嘴炮...我没用过我不知道..我只是把我朋友装的感觉跟你分享

偶已经装好了声音停红灯的时候有比较大声一点冲越快声音越小个人使用后的感觉^^

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-21 20:16 |
MKII 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

换原厂的不就很安静了?? 表情

[ 此文章被MKII在2006-12-24 18:16重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-24 17:53 |
风雪刃
个人头像
小人物

下面是引用MKII于2006-12-24 17:53发表的 :
换原厂的不就很安静了?? 表情

呵呵~改装管能提升一丁点马力也不错
原厂管有点封住元厂引擎该输出的动力~~
应该是这样吧以我知道的

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-25 17:17 |
xavier1012
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

[quote]下面是引用风雪刃于2006-12-25 17:17发表的 :

我觉得还好耶
个人认为排气管影响不大...
而且改管还得重配传动吧
这样效果也比较明显

我觉得啦...与其求快...不如求稳...
台湾没几条路可以飙尾速..
而且要快也没快到哪去...
不如把钱花在大灯跟悬吊、避震之类了
高速过弯就差很多了

要快..不如开车...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-26 02:42 |
tk_wu 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x33

下面是引用xavier1012于2006-12-26 02:42发表的 :
[quote]下面是引用风雪刃于2006-12-25 17:17发表的 :

.......
没错没错!同意 xavier1012 大大的看法,
引擎性能再好,也没地方试,不如将其他周边与技术搞好。
这样不但安全也比较能完全享受到驾驶的乐趣。

你~相信世上有天使吗~
有个小女孩叫默默,默默喜欢默默的坐在角落默默的看书,默默总是默默的走着。讲话时也是默默叫。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-30 19:05 |

个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

没力应该是稍微吧,骑越快越小声!可能是风切的关系吧。中尾速应该有点变化才对喔!!换管介意传动都在配一下吧。比较有理想的效果 ^^

『因为在乎,所以要求』
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-05 19:52 |
【祥哥哥】 手机

初露锋芒
级别: 副初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x113

管子就多试多玩阿~因为店家说的大部份可以参考~再熟的都一样~多尝试多参考,自己用过比较好感觉...另外多针对自己车子性能 排气 选购~其他没什么大问题噜...版井(没用过)

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-17 10:56 |
AUSTIN1985 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

稳定性最重要~快而不稳很快就跟阎罗王说哈啰了= =

安安
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-01 01:36 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章