排氣管

Home Home
引用 | 編輯 風雪刃
樓主
推文 x0
小弟今天去定了一支板井A2 150~250CC專用的 請問我裝在原廠缸150CC的車上會不會顯的沒力勒
聲音店長說很低沉不知各大大對這支管子口碑如呵

獻花 x0
引用 | 編輯
1樓

我朋友的戰將有裝一隻....但我朋友覺得他太吵了..而且效果好像不是很好..裝2天就賣掉換八耐了..
請問嘴炮...我沒用過我不知道..我只是把我朋友裝的感覺跟你分享

獻花 x0
引用 | 編輯 風雪刃
2樓

下面是引用抑於2006-12-21 19:24發表的 :
我朋友的戰將有裝一隻....但我朋友覺得他太吵了..而且效果好像不是很好..裝2天就賣掉換八耐了..
請問嘴炮...我沒用過我不知道..我只是把我朋友裝的感覺跟你分享

偶已經裝好了聲音停紅燈的時候有比較大聲一點衝越快聲音越小個人使用後的感覺^^

獻花 x0
引用 | 編輯 MKII
3樓

換原廠的不就很安靜了?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 風雪刃
4樓

下面是引用MKII於2006-12-24 17:53發表的 :
換原廠的不就很安靜了?? 表情

呵呵~改裝管能提升一丁點馬力也不錯
原廠管有點封住元廠引擎該輸出的動力~~
應該是這樣吧以我知道的

獻花 x0
引用 | 編輯 xavier1012
5樓

[quote]下面是引用風雪刃於2006-12-25 17:17發表的 :

我覺得還好耶
個人認為排氣管影響不大...
而且改管還得重配傳動吧
這樣效果也比較明顯

我覺得啦...與其求快...不如求穩...
台灣沒幾條路可以飆尾速..
而且要快也沒快到哪去...
不如把錢花在大燈跟懸吊、避震之類了
高速過彎就差很多了

要快..不如開車...

獻花 x0
引用 | 編輯 tk_wu
6樓

下面是引用xavier1012於2006-12-26 02:42發表的 :
[quote]下面是引用風雪刃於2006-12-25 17:17發表的 :

.......
沒錯沒錯!同意 xavier1012 大大的看法,
引擎性能再好,也沒地方試,不如將其他週邊與技術搞好。
這樣不但安全也比較能完全享受到駕駛的樂趣。

獻花 x0
引用 | 編輯
7樓

沒力應該是稍微吧,騎越快越小聲!可能是風切的關係吧。中尾速應該有點變化才對喔!!換管介意傳動都在配一下吧。比較有理想的效果 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 【祥哥哥】
8樓

管子就多試多玩阿~因為店家說的大部份可以參考~再熟的都一樣~多嘗試多參考,自己用過比較好感覺...另外多針對自己車子性能 排氣 選購~其他沒什麼大問題嚕...版井(沒用過)

獻花 x0
引用 | 編輯 AUSTIN1985
9樓

穩定性最重要~快而不穩很快就跟閻羅王說哈囉了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
10樓

改裝排氣管要配合引擎,排氣管大於引擎效果一定不好
跟汽車3000cc的外殼配上2000cc的引擎是一樣的道理
達不到預期效果 表情

獻花 x0