广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3634 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Aarontry
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 想买台车 不知道哪台比较适合我
请问大家 我每天来回要骑车60公里左右
需要爬一段山路 我考虑好久 不知道要买什么样的车子
(基本上我要找的车是125cc 价格不要超过6万元 我身高170cm)
我考虑的重点顺序如下
1.车身稳定
2.舒适
3.耐超
4.马力

还有目前出的车 看起来都很炫 不过我很担心牵新车容易被偷
真的保失窃险 会比较好吗?
还是大家都有自己保护车子不被偷的方式呢

烦请有经验的大大 说说您的看法
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2006-11-27 00:24 |
wla915
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大大..我推荐3代双色劲战(4代破6万) 表情 ..小弟我有过(服役1年1个月)被偷了! 表情

不过真的很好骑! 表情 我是因为被偷所以打算牵新劲战(我不可能一样的车买2次吧! 表情 )

保不保失窃险就看你有没有车库了!还有住家附近的危险程度了! 表情

不被偷的方式..把他喷成101忠狗式样因该可以大大减少被偷的机率 表情

还有大锁买好一点..装个断油开关吧!防盗器也是可以考虑不过要比较常擦脚印 表情

有些无聊人士会去补两脚让你的车叫到没电 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-11-27 05:10 |
robber 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

跑山路的话,可以考虑光阳G4或SR
不被偷的话,放在家里,或是放在7-11前方,或是警局前
在外面的话,锁一定要买好一点的!那可以让偷的时间拉长一点,好让人发现有人偷车

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-27 08:30 |
sean5431 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

爬山买SR
你确定??
Y牌的通常爬坡都很差

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-27 14:50 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x43

可以考虑光阳的小铁啊~
125CC的舒适休旅车...2V引擎高扭力输出跑山路有力~舒适性的短V高把手不会肩膀酸~车身也挺稳定的~耐操应该也还OK没看过啥引擎问题~
而且小铁有晶片锁....除非他整台搬走...不然那个晶片锁没感应过车子没办法发动...因为晶片锁连整个CDI的~
170可以骑小铁10吋的OK~而且150跟125价差才1000-2000吧~我记得150线在办到好应该61000左右...马力又更强~比预算多一点点啰~
我觉得这台车有晶片锁挺让人安心的~小偷就算整台搬走除非他拔零件卖...不然换整个CDI+晶片锁...应该6000.7000要吧~应该没小偷这么无聊...
在不然就是SUZUKI的GSR 125....办到好5万9......
车厢125最大...避震器很棒舒适性很好~SUZUKI有着125CC最大马力的引擎...性能不错~耐操就不支了...这台是新车~跑山路也算不赖~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-11-30 03:29 |
hjfrank 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x55

KYMCO 奔腾豪迈 G4 .

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-11-30 07:54 |
fbiwbi 手机
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x114

1.车身稳定
2.舒适
3.耐超
4.马力

g4整体上就不错啦
做起来很舒适
因为椅垫大
应该也很耐超吧
125马力都差不多吧
但是人家说双比镇比较稳定
这我就不知道啰改天干室友的gtr来骑比看看

目前随身配备:
电脑:p4 1.6g
手机:BenQ M580黑,MOTO C305黑
机车:Kymco 奔腾G4SR红黑
缺门:mp3
大学在学就读中...
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-04 21:20 |
AUSTIN1985 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

FT125碟煞版六万办到好再送失窃险或者考虑光阳G5.
山叶速克达四行程引擎技术我实在不敢恭维!不耐操出名~多数车主一段期间后进气阀出气阀{俗称鸟仔}那就会滴滴搭搭作响.

安安
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-02 02:23 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章