廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 131891 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 25 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Maple-boy 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用自由像風於2006-11-17 20:17發表的 :

有次我幫女生修,修修修修到床上去了 表情

我是到她家..去服務....
結果最後 她就變成我 馬子了 表情

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-18 09:23 |
tjj
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

ccc

習慣就好

其實我幫n個朋友修電腦   也是免費的阿~~ ^^

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-18 09:30 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用Maple-boy於2006-11-18 09:23發表的 :
我是到她家..去服務....
結果最後 她就變成我 馬子了 表情
口恩~這種的結局還不錯唷~~
不過......跟自由大大說的,好像似乎有點異曲同工...... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-18 10:38 |
yctaiwan 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

下面是引用自由像風於2006-11-17 20:17發表的 :

有次我幫女生修,修修修修到床上去了 表情

@@唉....真好~~對我這個老頭子來說~~只剩一張嘴~~哈

元龍高臥,笑看三國,城下之盟,話盡英雄。
獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-18 12:50 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

下面是引用astw於2006-11-18 02:00發表的 :

upside大大被PK傳染了嗎 PK不講黃的他會受不了 表情
PK阿 你不是有免費到府將手指"插入"鼻孔和"抽送"服務 表情
還不出來服務大眾阿表情
真糟糕 被 PK 帶壞了
對阿 我說的就是這樣 只是幫人挖鼻孔而已 別想歪了 表情

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:台灣 | Posted:2006-11-18 12:59 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

有次我幫女生修,修修修修到床上去了
我也有好幾次 修電腦修到床上去 但是因為她們電腦放在床舖邊 也沒有椅子
只能坐在床上修 所以意境相同 但結果不同

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:台灣 | Posted:2006-11-18 13:01 |
淺月幽夢 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x103

下面是引用upside於2006-11-17 01:37發表的 免費幫人修電腦是應該的嗎?:
在某處 又看到此一討論串 吵的是沸沸洋洋
玩電腦10多年來 每隔一段時間就會看到類似的討論
每個人的故事雖然都不相同 但是都是有相同的感覺 就是好人做太多

小弟的故事若要說完 可能一輩子都說不完吧
.......
大大的經歷算是好的了,想當初我幫朋友修電腦的時候,對方還覺得說,為什麼這麼久阿(當時要上課又要上班),修電腦不是很快嗎,之類的話,一點都沒有感謝之意,更不用說是吃飯或喝飲料了。
還有一些更差勁的(還是同學喔),還會罵說怎麼還是這麼爛阿(他的是古董電腦),以後不給你修了,然後自己跑去給店家修,修完回來有問題又要我擦屁股,總覺得修電腦之路像是在作踐自己,任人叫罵 表情

獻花 x1 回到頂端 [56 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-19 13:27 |
korlxp 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x30

有夠無言...現在的人都白目成性嗎 = ="   目前小弟幫人組裝或重灌系統都還好,至少都會請吃飯和飲料之類的! 說真的~要是遇到這樣白目的傢伙,偶一定不忘給他"問候"幾句的!

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-19 22:55 |
andyz 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎
頭銜:惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 塑膠模型, 電腦資訊
推文 x55 鮮花 x168

感觸良多阿
我也來講講我的故事好了
高中的時候,我開始玩硬體
班上同學都知道我會電腦,所以都會找我修
那時候的我,簡直就像一個熱血的少年,大家找我修,我都不拒絕的
因為我想,我既可以累積維修電腦的經驗又可以增加朋友間的感情(只有前面是對的,後面並不一定對)
所以都很樂意幫大家修 (林老師哩...現在會跟我聯絡的有幾個....可以說粗話嗎...XDXD)
還記得有一次,到三重幫班上同學修(高中的時候我住基隆)
早上早早起,到七堵火車站坐火車。到台北車站後,還要坐公車去三重
沒有記錯那天是星期日...幫同學修好後(同學是男的)....隔天胃潰瘍..跟學校請假一個星期....不知為啥給自己那麼大的壓力
XD....到三重修電腦...車資自己出..然後還搞出病來.....雖然修完電腦後同學有請吃飯...但是心中還是很幹

上大一後(上大學後我就搬回台北),我的熱血漸漸的消失
但是基隆的朋友電腦壞了,還是都會跑回基隆修(這時已經有自己的機車了)

隔年,大二,熱血已經流失殆盡...
基隆的朋友電腦壞了...我就說...拿來我家吧...我懶得去基隆了...
恩~從那時開始到現在...他們都搬到我家給我修

在隔年和隔隔年,大三大四,我都如此。
"電腦又壞嘍" "拿來我家吧"

現在....................
(友人) "喂~andy喔!我的電腦又壞了..."
(我) "ㄟ.......跟我有關係嗎???"
(友人) "別這樣啦~幫我修一下"
(我) "我不會修阿"
(友人) "......."

或是

(我) "拿來我家再說吧"
(友人) "恩"

OR

(我) "不爽修,自己想辦法"

還有

(我) "ㄟ.......我不搞硬體很久了"
(友人) "喔!那你搞啥"
(我) "現在在搞網頁,你要做嗎,我可以算你便宜...哈哈"

--------------分隔線-------------------

想當初...幫朋友修電腦時...服務還很好哩
把電腦修好後,還會幫忙整電線.....趴到桌下去...拉螢幕線...鍵盤線...滑鼠........
現在修好後,就丟給他們自己去搞

想當初...幫朋友修電腦時...責任感還很重哩...
陪朋友去逛光華買硬體...電腦沒修好...不回家(我真的有修到睡在朋友家,隔天早上繼續修...當然都是男的,如果是女的,因該就說:我明天再來修...)
軟體都幫你灌好好...有序號的幫你輸入...有破解的幫你破解
要啥軟體應有盡有,沒有的我自己上網再抓去...

現在...管你那麼多...幫你修就不錯了...不然是怎樣...

以前學電腦,以為可以用"電腦強人"的頭銜去把妹...
唉......
這根本是少之又少......

現在朋友要介紹"正妹"........的電腦給我修時......
我都會跟他說....要修你自己去修....我才不要修....
XD

就跟u大說的一樣
要說有很多可以說...滿腹的心酸...XDXD

我的故事就先說到此好了

以上的故事....全部都是免費修電腦...有些資出還要自己吸收.....可以說"幹"嗎?
要換硬體當然不用我吸收.....這個還要我吸收的話.........令北.....就.....給他的OOXX

免費的心酸很多
付費的奧客也很多
案..........XD

大家有沒有看過這一篇...2、3年前的文章...說不定更久...
如果MM只會站在一邊看著你修,連杯水都不給你倒,除非她年紀太小太不懂事,不然這樣的MM基本不懂關心照顧別人,也不懂尊重別人的勞動和付出。這樣的MM若不是超級大美女,還是算了!

如果MM會一直問這問那,特別是如果主要問你為什麼要這樣修的原因,這種MM不夠重視分工,喜歡主導一切,不能夠尊重權威和相信理性,娶回家只會讓你多一個嘮嘮叨叨的監工。如果你不喜歡被人呼來喚去,沒有自瘧傾向,這種MM還是算了!

如果MM一直問你要不要喝水,要不要歇一會兒,還問一些和修電腦無關的情況,例如問你這麼好的技術都怎麼學來的啊,如果殷勤到一反常態的地步,恭喜你!這個MM想泡你!!!如果這個MM一貫對人熱情,那麼這種MM屬於擅長公關,有很強的管理和組織能力,這 種MM也會成為未來家中的主管,但是好在是一種以人為本的管理,你不至於太痛苦這樣的MM,只要平時不是那種過分往上爬巴結領導的類型,實際上還算不錯的選擇

如果MM話並不多,默默地給你倒杯水,然後再一旁看著,不時跑過來幫你遞東西,這種是賢妻良母型,是那種甘願在背後默默支持你的類型,你要是事業主導型的土匪,毫不猶豫泡這個MM吧!!!極品讚不絕口。(就是恐龍也不妨考慮一下)

如果MM給你東西吃,證明對你不見外;從來沒見過的MM話,證明對你很有好感!小子,你賺了!

MM站著看你修電腦,有座位不坐,離得近的是關心電腦!離得遠的還站著,如果不是眼睛超好的那種,這種MM有同甘共苦的意識,一般富有同情心,比較愛國(自己到時候對照一下)

MM坐著看你修電腦,正常;MM坐著但是不看你,眼光會遊移到別的地方或者做自己的小動作,死了心吧!她已經有意中人了!

MM躺著看你修電腦(還真的有!)遇到的都是和我太熟悉的才這樣!第一次就這樣沒遇到過,真有的話,就是RPWT!!!

MM在你修電腦的時候去洗澡了(遇到一次!)這個MM如果不是三天沒洗澡,那就是把你當成家人看待了,我覺得關係很熟這樣的話就不算什麼;如果第一次就這樣,建議逃走或者躺下!!!

MM修電腦的時候把父母介紹給你(到她家修電腦)或者給你看她存在電腦上家人的照片,她很希望成為你重要的朋友。

MM修電腦的時候把MM介紹給你,電腦其實沒問題,這個MM覺得你人不錯,肥水不流外人田,便宜自己的姐妹先;或者她姐妹最近剛失戀,需要找個凱子過渡一下。

大部分我都有遇過...

[ 此文章被andyz在2006-11-20 00:05重新編輯 ]

回文原則(以下只適用在我的管理區)
1.我不回太白目的問題
2.還有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懶得把你的問題(也就是文字敘述)想成我要看到的畫面(也就是螢幕上出現的畫面)。純文字敘述者,看不懂在說啥就不回。想要解答就先下點功夫,來個圖文並茂的文章吧。
5.想到再打

何謂白目問題
1.看不懂英文的,要求翻譯
2.沒經過爬文就問
3.給個問題(題目)就要求解答。例如:請問XXX怎麼寫。自己的CODE都沒有貼上來就要求別人幫你寫,不如你的作業我幫你作、你的書我幫你讀好了
4.想到再打
獻花 x4 回到頂端 [58 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-19 23:31 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用andyz於2006-11-19 23:31發表的 :
感觸良多阿
我也來講講我的故事好了
高中的時候,我開始玩硬體
班上同學都知道我會電腦,所以都會找我修
那時候的我,簡直就像一個熱血的少年,大家找我修,我都不拒絕的
.......
看樣子...我的遭遇真的跟大家比起來好太多了= ="
朋友的感情一樣還是很好...
幫妹仔修電腦的待遇也都還不錯...
現在比較少幫不認識的修電腦了(除非是女生 表情 ...男的我是連理都不理= =")
別說我現實...
因為女生天生的邏輯觀念本來就差...要讓她理解這種東西就像要男生去理解漫無目的的亂逛有啥樂趣一樣的困難...
所以我只幫女生修電腦...
男生的話...除非是懶...不然的話基本上用講的一個步驟一個步驟做...一定搞的定

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-11-20 00:23 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 25 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章