廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17869 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
失意人
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 郵特的企業管理大意哪家比較好

從知道消息要考到現在只剩不到一個月都還沒摸到書
真不知該怎辦
曾到鼎文線上測驗知道自己成績真爛
覺得企管大意有的跟行政學好像
但到底要買哪家呢
知道要適合自己但各位也推薦一下吧
尤其剩不到一個月又該怎麼讀呢 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-07 14:09 |
霞客 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x1027
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這種大學有的學科 其實都差不多
我是企業管理畢業的
唉 這門學問 都屁話理論居多啦....
隨便找一本 看得合的 讀精讀熟 就可以了 個人認為....

最近攪拌器壞掉 找一個電機 一個電子系的修 兩個竟然摸摸頭 不好意思的說 這個書本沒教耶...
最後竟然是 一個沒讀書的老師傅修好....

企業管理...當一家店的老闆 怎麼說 理論是一定要的 !但不保證 成功

塵與土. 雲和月.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-07 19:58 |
失意人
數位造型
小人物

謝謝霞客回覆
本想買志光的
考慮結果還是買了鼎文的
真的理論比較多

真不知該怎麼讀
之前讀行政學都很兩光了
這次不知會怎樣
有好的讀書又有效的方法嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-09 14:13 |
mychatid
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x22

剩不到一個月就要考試,現在準備郵考會不會太晚了呀,畢竟僧多粥少鐵定是場超硬仗 表情
別打我哦 表情 , 只是剛好在考慮要不要也去花扣扣報考, 體驗一下國考經驗, 表情
但如果郵政考試明年還有考,現在準備還有點效益
但萬一明年郵政不考,是不是要早點改準備初考比較好呀 表情
初考的話好像企業管理和行政學都是考試科目之一
我在想想 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-09 23:53 |
失意人
數位造型
小人物

謝謝mychstid建議
我兩種都報了
就如你說可能太不切實際
但我已考過好幾次國考真的很累人
若您想考國考就建議準備好再去
才不會浪費扣扣
不然建議若已有好工作就繼續努力在這工作上
畢竟國考並不好考啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-10 13:04 |
pomegranate
小人物
推文 x1 鮮花 x16

謝謝大大分享

寧可辛苦一陣子,絕對不要辛苦一輩子!
沒有盡全力以前,沒有資格說放棄!
不是沒時間,是自己沒有珍惜時間!
抓緊目標、堅持到底!
我一定會成功!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-09 18:29 |
kc333151
小人物
推文 x5 鮮花 x18

謝謝大大分享 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From: | Posted:2008-08-22 00:45 |
ppypyxy
小人物
推文 x0 鮮花 x10

謝謝大大分享

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2009-08-12 11:56 |
taiwei 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

唉 我也是剛要準備考而且

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-07 04:58 |
pkhow
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

剛剛收尋資料看到這一篇
又看到霞客大大發生的故事
工廠機器壞了,要趕工
老闆找了一個碩士生和國中畢業的員工來修
碩士生說:我知道哪裡壞了,明天寫一份報告給你
國中畢業的員工說:我不知道哪裡壞了,但是我馬上可以修好

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-20 23:13 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章