广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3038 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zl580625 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[狗狗][讨论] 狗狗价格
经常在版区看到许多同好询问不同犬种价位.真的有点不知如何答覆.同一犬种有不同的等级.打家一昧的在意价位.可有考虑品质.只想追求低价.试问还有商家愿意花费超多的心力和金钱去培育出优良的幼犬吗?一堆不合格的犬只陆续的出生.也造成了更多的弃养问题(因为带出门会漏气).希望有心饲养的人先评估自身能力.不要一昧的追逐流行迷失在 名犬 之中..........

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-09 00:27 |
judy 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x327
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对啊,很多养宠物的主人都有这种心理障碍耶
什么叫做带出去会漏气??
好笑了,不给狗儿洗澡混身臭兮兮,最后得到皮肤病就丢到外面去,如果我是狗儿,我也觉得我遇到这种主人真是丢人现眼咧! 表情

家里养了一只流浪狗,对我爸为听是从,走到哪跟到哪,出门不带它一起会跺脚,对我爸说话太大声会警告你,让很多朋友超羡慕的,还有人曾经出价五万元要买。

我家的狗全是流浪狗(除了一般品种,还包含西施、博美、柴犬、拉布拉多..........这些所谓的名种狗),
全部都未让我家漏气过,每只带出门散步尾巴都是翘起来的。

只要用心待它,给它良好的教育以及爱心,带出门保证 走 路 有 风 啦!

请以【 认 养 宠 物 】代替购买,如需认养资料,请至数位宠物专区及全省各流浪动物认养中心。

请依照自身能力豢养宠物,别为一己之私而丢弃它,它不是人它不会赚钱养活自己...请善待它。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-09 08:50 |
zl580625 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

楼上的大大有空去参观一些比赛你或许会知道我所说的 漏气 是啥意思

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-09 09:37 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

其实狗会有狗性格,有时候感觉像主人~

我是把家里笨狗当儿子养,至于出门会不
会给我漏气..呵,这对我而言,不重要!

带狗散步或许是像人一样,快快乐乐出门
和平平安安回家对我比较重要!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-09 22:52 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027

我比较不能理解的是...如果连一只狗都买不起 那么还能负担宠物后续的花费吗?
毕竟后面照料的金钱一定大过于购买的金额...
当自以为省了那些几千元 几万元
但是如果不能维持名种犬 基本的美 那么养了也只是枉然...

养之前试问自己了解名种犬多少?能给予他怎样的生活品质?
重点当然是能给他一辈子的爱吗?

不过楼主 基本上赛级的宠物...
价钱本来就跟一般繁殖的不能比 毕竟等级不同
只是忘记跟大家说...所谓名种犬 相对的也是近亲繁殖
越纯更多遗传问题 而要养的时候 这问题负担的起吗?

已离开....
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-09 23:08 |
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x14

对阿!!养只甲赛级的狗也不用多什么钱!!

我养黄金!!一个月就给它吃的钱加洁牙骨大概要两千再买些零食美容!一个月都要花五千多吧!

要养大狗要有心理准备!!不过金钱却不能衡量一个生命带给你的喜悦!!

它的喜怒哀乐都牵引着主人 那是买不到的回忆 满足 照片

狗 不见得只是狗 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-13 13:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章