广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 283846 个阅读者

<< 上页  91   92   93   94   95   96   97   98  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yukifcu
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

努力的为年底基层特考而努力 仅剩两个月
还需继续努力
地政 加油 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 霞客) | 理由: 欢迎!欢迎!签到奖励金50雅币请笑纳^_____^ 每天上来本站系统自动发10元奖励喔!

献花 x0 回到顶端 [930 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-15 22:10 |
shooboy 手机
个人头像
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 布袋戏
推文 x0 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我进来这么久地第一次知道数位有这么好的讨论区QQ
小弟试想参加司法特考的考试..希望大家一起加油喔^^

财富:50 (by 霞客) | 理由: 欢迎!欢迎!签到奖励金50雅币请笑纳^_____^ 每天上来本站系统自动发10元奖励喔!

身不动,剑已发‧
不染天下尘,只求武林平‧
一刀一剑划无双,刀剑狂痴是小钗‧
献花 x0 回到顶端 [931 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-10-15 22:40 |
靖玥
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

大家好,我是新人,来这里寻找需要的考试资料,
请大家多多指教。

献花 x0 回到顶端 [932 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-10-15 22:44 |
becky0413122
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

这个网站很好喔
对于有国考的考生来说
是一个很大的福利资源喔!
我也是在公职网看到
才会来到这里的唷!!
希望国考的考生
都能加油喔!
考上自己的理想唷!

财富:50 (by 霞客) | 理由: 疑 为啥公职王看得到我们网站呢?

献花 x0 回到顶端 [933 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-16 00:33 |
小adidas花 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情有这好地方

全因为考友社

我搜寻考友社

就发现这个好地方

太感动啰。 表情

每天要到的地方

篮●小adidas花●球
献花 x0 回到顶端 [934 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-10-16 00:37 |
diverlo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
成功的第一步
希望这网站是我新人生的第一步吧;呵

献花 x0 回到顶端 [935 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-16 00:49 |
cacay0716 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

大家好~我的目标是考台电啦~
只是愈来愈难考了啦~
我一定会努力的~
这里是个好地方耶~ 表情

献花 x0 回到顶端 [936 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-10-16 09:40 |
mika-apoca 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

我的目标是高考一般行政

我是在公职网上偶然看到的~

感言:

这个板上的人都好有人情味~大家无私的分享真令人感动!!(谢谢热心提供资讯的各位)

希望每个人都能顺利考上国考噜!
表情

财富:50 (by 霞客) | 理由: 谢谢您的称赞,也欢迎您和我们一起往「金榜题名」的目标迈进喔^_______^

献花 x0 回到顶端 [937 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-16 12:21 |
beyondmego
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

是自已无意中找到这里的,不过发见非常棒,马上加到最爱

献花 x0 回到顶端 [938 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-16 13:47 |
fornazn
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

我是从google搜寻"司法事务官"连结到这里的,
好多好文章,慢慢爬文,
希望能和各位交换学习心得.

版主也很热心尽责唷~感谢 表情

献花 x0 回到顶端 [939 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-10-16 16:14 |

<< 上页  91   92   93   94   95   96   97   98  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章