廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 282314 個閱讀者

<< 上頁  69   70   71   72   73   74   75   76  下頁 >>(共 200 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Akicat
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也來報到
在站上逛逛
不經意看到這個討論區
進來亙相鼓勵打氣
我是要準備明年公務員升等考的啦
因為當初敘的本俸點級數只能再跳5年就到頂達年功俸
所以想再努力考上升等考
也希望各位公職考試也好好加油 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」這個國考生交流的園地,希望您會喜歡這兒^________^

獻花 x0 回到頂端 [710 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-09-18 10:10 |
涵兒
創作大師獎
小人物
推文 x10 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我考人事行政,剛讀一個月左右~~~大家加油喔 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎加入「國考版」這個大家族,請和我們一同分享國考路途中的點點滴滴^_________^

獻花 x0 回到頂端 [711 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-18 11:45 |
uqogoo
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我忘了是怎麼連過來的,好像去找網頁時不小心就被我發現了這個
超好的網站^^~~~

我也介紹給我男友來註冊了,希望我跟他能在明年順利考上理想單位^^~~~

大家一起加油哦^^ 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」這個大家族,讓我們大家一起攜手經歷國考途中的喜怒哀樂吧^________^

我就是我
獻花 x0 回到頂端 [712 樓] From:未知地址 | Posted:2007-09-18 13:50 |
wendy003
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我是在網路上不小心找到這裡的
覺得這裡個"好所在"..有許多寶藏等待分享與挖掘
我是要考社會行政的
請多多指教 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 謝謝您的稱讚,也請您繼續支持國考版喔^_____^

獻花 x0 回到頂端 [713 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-18 14:50 |
try10212001
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我是考社會行政的~大家一起加油,希望都能有好成績 表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」這個大家族,也以「金榜題名」祝福您喔^________^

獻花 x0 回到頂端 [714 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-18 17:05 |
nanami
小人物
推文 x0 鮮花 x9

簽~
在這邊潛水已久...
今年高普失利...正在哭泣中... 表情
基特再加油!

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您的加入^_____^,不過...沒有掉眼淚的時間啦,"基特"的戰場已經等著我們上前衝殺了,趕緊抓住時間充實自己吧!

獻花 x0 回到頂端 [715 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-18 18:08 |
mao200306
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也來簽到,
新手報到,
也一樣希望能考上。

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」這個大家族,請與我們一同分享討論與交流的樂趣^________^

獻花 x0 回到頂端 [716 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-09-18 20:48 |
suchiahui511
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x29

我是透過搜尋引擎來的....
這裡的資料真的好多...
好像寶藏一樣...
我是要考檢事官電子資訊組
但目前在唸資管研究所...
我大概會自習考試吧...
所以蒐集資料很重要...
這裡會是我尋寶的好地方
感謝大家無私的付出..... 表情
表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您的加入喔,如果您有任何考情資訊或是讀書心得,也請您不吝分享^________^

獻花 x0 回到頂端 [717 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2007-09-18 23:48 |
evilfgge 手機 會員卡
小人物
推文 x15 鮮花 x56

其實很久之前就有註冊數位男女,
只是後來太忙沒時間逛,所以帳號就被砍掉了  ̄▽ ̄a

最近因為要考水利會的關係,上網找資料~
沒想到這麼剛好又逛到這裡來 ^____^%
之前都沒注意到有國考版,
現在好喜歡這裡唷!!
不僅資料豐富,而且大家都是好人!!

每天都要上來賺一下10元雅幣才會心安,
呵呵呵~

請大家多多指教了~

簽到完畢   表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎!歡迎!簽到獎勵金50雅幣請笑納^_______^

獻花 x0 回到頂端 [718 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-19 03:26 |
hp960
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我在網路上找資料時看到本論壇,真的很有料,每位大大都很熱心,真是個不錯的地方,謝謝

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 有這麼多熱心分享不藏私的版友,是我們「國考版」最大的驕傲,歡迎您的加入^_______^

獻花 x0 回到頂端 [719 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-19 06:12 |

<< 上頁  69   70   71   72   73   74   75   76  下頁 >>(共 200 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章