廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 283493 個閱讀者

<< 上頁  42   43   44   45   46   47   48   49  下頁 >>(共 200 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
febyfly
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是在yahoo網站搜尋國考賌訊聯結來的, 表情 發現這裡有好多人的目標和我相同,大家一起努力吧!!
加油~~
目前我還在煩惱年底基特要報民政或戶政????
好煩~~ 表情
不行我要專心讀書,至少要先把共同科目讀熟

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by thorns0102) | 理由: 多方蒐集資訊再下決定吧!不過也要請您記住一件事情,時間是不等人的,日子拖的越久,您的勝算越低。歡迎您加入「國考版」

獻花 x0 回到頂端 [440 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-14 09:15 |
b92320140
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也來簽到!偶素報考消防三等的啦!

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎!歡迎!簽到獎勵金50雅幣請笑納^_______^

獻花 x0 回到頂端 [441 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-14 11:53 |
rachel01618
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

我也是從公職王連結過來的其中一人
真是不錯的好所在
大家一起加油!
我正準備五等一般行政和公路考

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 不管您是從哪連結過來的,只要有顆樂於分享與交流的心,這就是您在「國考版」的通行護照^_______^

獻花 x0 回到頂端 [442 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-14 12:54 |
mab617
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x13

該說是
因為有熱心人士在公職網分享這各好論壇的網址
才有機會知道這
不過這裡真的還挺不錯的耶
雖然我今天才發現
還有各公職網朋友的簽到
哈哈哈
我屬於那種慢一拍的
^^||||

我是考司法五等錄事的
已經考完
不過沒啥信心呀
表情

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 不用擔心啦...(==lll)a,因為換個角度來看,距離97年度的司法特考已經不到一年了...有時間擔心?不如拿來增強自己的實力!歡迎您的加入^_______^

獻花 x0 回到頂端 [443 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-08-14 14:34 |
直直人
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我是剛上課沒多久的國考生,我是準備人事行政,希望可以在這裡得到幫助,在將來也能有機會幫助別人

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎加入「國考版」,請您與我們一同享受討論與交流的樂趣^________^

獻花 x0 回到頂端 [444 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-14 16:22 |
zeropatience
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

加油加油加油

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」^_______^

獻花 x0 回到頂端 [445 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-14 16:48 |
kib23552
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也是要考國考的...初到訪 算新朋友...

向各位問好..

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 不用這麼客氣啦...這裡其實就像是國考生的大家族,歡迎您成為我們的一份子^_______^

獻花 x0 回到頂端 [446 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-08-14 20:54 |
shiahlikee
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我是搜尋資料時才知道有這個地方的
我考的是一般行政
今年才剛開始準備而已
希望可以跟大家一起努力

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您成為我們「國考版」的一份子^________^,請和我們一同享受分享與交流的樂趣喔

獻花 x0 回到頂端 [447 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-14 21:14 |
yttuio
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我是在yahoo網站搜尋國考賌訊聯結來的
我也是要考國考的
大家一起加油

財富:50 (by thorns0102) | 理由: 歡迎您加入「國考版」這個大家族,讓我們彼此打氣、鼓勵,攜手走過這段國考之路^________^

獻花 x0 回到頂端 [448 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-14 21:41 |
雨過天晴
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

我是無意間看到數位的.. 表情
真希望趕快達到我的夢想.. 表情

財富:0 (by thorns0102) | 理由: 雨過天晴大:不要把考上當成是夢想,考上只是個目標,國考很公平的,只要找到自己適合的讀書方法,付出時間和心血,您就能達成目標^_______^。有這方面的疑問,可以用論壇訊息和我聊聊喔

成功的人找方法、失敗的人找理由
獻花 x0 回到頂端 [449 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-14 22:06 |

<< 上頁  42   43   44   45   46   47   48   49  下頁 >>(共 200 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章