廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 282581 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 200 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
crystal4150 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是在公職王看到這網站  
我考高普考財經政風   正在等9/27放榜
非常的焦慮表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 霞客) | 理由: 感謝!小弟努力的廣告 有了效果...歡迎多來這邊分享...司法明天放榜 也很緊張...

獻花 x2 回到頂端 [10 樓] From:歐洲 | Posted:2006-09-20 16:30 |
pork
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情   剛從公職王那邊看到
          我來也   ~~~

財富:50 (by 霞客) | 理由: 歡迎光臨. 有啥建議 或考情祕辛 請告訴我們喔!

希望大家每天都要打起精神來   因為你不知道 幸運何時會降臨
當幸運來臨時   要記得用笑臉迎接喔   ^ o^
獻花 x2 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-20 19:53 |
crystal4150 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

霞客 明天等你的好消息喔!!! 加油

財富:0 (by 霞客) | 理由: .....夭壽! 請問您是....我這次穩孫山的啦 ...考不上是自己努力不夠 我會再接再勵

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:歐洲 | Posted:2006-09-21 01:08 |
chenyvonne
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

有人回答我說我很搞笑耶..真不好意思..呵呵
但是我真的不知哪裡可簽到喔.
是在這兒嗎.
我真的是不太會用

財富:50 (by 霞客) | 理由: 是在讀書會那篇 人都有第一次 別想太多 ^^

獻花 x2 回到頂端 [13 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-09-21 21:20 |
gigiwife
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

你好,我也是在公職王網上看到的,祝福大家都能如願考上~ 表情

財富:50 (by 霞客) | 理由: 有空發紓 自己的意見吧 這裡的人都很讚喔! 還有 你是考啥類科呢?

獻花 x2 回到頂端 [14 樓] From:台灣 | Posted:2006-09-23 09:43 |
jasm6842
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我也是在公職王看到此論壇
希望大家都能順利金榜題名
互相加油打氣 表情

財富:50 (by 霞客) | 理由: 小弟 先去拼經濟 ~有空多來這邊 抒發己志 跟分享考情阿! 感謝加入喔!

獻花 x2 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-09-23 13:50 |
魚夫妻
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

各位大大好~
唉...怎麼不早點發現呢? 表情 我也是在收到司法錄事成績單後...看到公職王考情討論區才知道這兒~
無奈...沒有考上哩~離錄取標準差太多了~希望這兒能激勵我~請多多指教~ 表情

財富:50 (by 霞客) | 理由: 這裡最溫馨 中肯了 放心吧! 這邊戰友 超多 有任何問題感想都來這邊發揮

獻花 x2 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-24 15:32 |
一定要上榜
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20

各位大大好!我明年要考司四書記官的,同志可以交流一下。今年我是考執達員的,平均54.5分~落榜 表情 希望明年能上榜,因為已經沒工作了,加油 表情

財富:0 (by 霞客) | 理由: 來這裡 大家就是一家人 希望您明年 金榜題名! 我們是數位國考幫

一定要上榜
獻花 x2 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-28 09:38 |
一定要上榜
小人物

請問我是新手,可以給鮮花嗎?怎麼給呀!還有每天上站可收雅幣10,怎麼收呢?
煩請各位大大告知一下 表情 ,不勝感激 表情

財富:50 (by 霞客) | 理由: 每人回文的右下方處 送花~ 另登入10元 應該是自動給吧

一定要上榜
獻花 x3 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-29 22:23 |
一定要上榜
小人物

謝謝銀狐及維帆,原來要威望五才能獻花,瞭蓋 表情

一定要上榜
獻花 x2 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-03 12:29 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 200 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章